CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pakai Paket Super Komplit Telkomsel, Dijamin Super Irit!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c74b441dbf7644c6e48ca13/pakai-paket-super-komplit-telkomsel-dijamin-super-irit

Pakai Paket Super Komplit Telkomsel, Dijamin Super Irit!


Pakai Paket Super Komplit Telkomsel, Dijamin Super Irit!

Agan dan Sista pernah nggak sih ngerasa galau dan bimbang saat mau memutuskan beli paket data atau pulsa? Pengen yang sekalian aja gitu nggak usah ribet-ribet beli salah satunya.
emoticon-Bingung
Mau beli pulsa aja, tapi butuh paket data buat browsing internet, chatting sama gebetan, dan video call sama ponakan. Tapi kalau beli paket data doang, jadi nggak punya pulsa dong. Hmmm. Padahal kan kangen dan pengen telepon ngobrol panjang lebar sama ortu di kampung halaman.

Pakai Paket Super Komplit Telkomsel, Dijamin Super Irit!

Tapi sekarang nggak perlu bingung lagi sih karena ada Paket Super Komplit dari Telkomsel. Makin irit Gan Sis karena dengan sekali ngeluarin uang, lo bisa langsung dapet pulsa sekaligus paket data. Mantap!

Ini dia nih rincian Paket Super Komplit dari Telkomsel

Quote:


Quote:

Kapan lagi sih lo bisa dapet paket super komplit yang bisa bikin semakin irit!
Ayo buruan serbu Gan Sis!

Promo ini berlaku pada periode 21 Februari 2019 sampai 31 Maret 2019
Segera kunjungi store kaskus ya!

masih ratusan ribu, buat beli donat dapat banyak tuh
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Telkomsel irit?
min kaspay udha gak bisa buat beli pulsa sih emoticon-Turut Berduka jadi sedih emoticon-Sorry
wah paketnya mantul juga nih
suka ama eksis ,krna ada promo bantingan emoticon-Big Grin
Udh lama ga beli pulsa
Abodemen aja lbh praktis

emoticon-Cool
Quote:


pantes bre... milenial sekarang ceking2 singpenting 12 hour in smartphone emoticon-Leh Uga wakakw
TELKOMSEL MAHAL BANGETZZzzz. Mending pake Tri.....
gak penting
Quote:


Quote of the day nih , , savage !!!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pake tri dong
Cuma dua ribu dpt 2.5gb full seharian emoticon-Big Grin
Ayo gan irit sekali hanya 1 juta, trims telkomsel
kuota gue cuman 25.000 , 3GB untuk 1 bulan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di