CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Menuju Kawah Ijen Via Bondowoso ? Yuk Simak Dulu. Ada info Baru !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7495b12637724a2a16101e/menuju-kawah-ijen-via-bondowoso--yuk-simak-dulu-ada-info-baru

Menuju Kawah Ijen Via Bondowoso ? Yuk Simak Dulu. Ada info Baru !

Menuju Kawah Ijen Via Bondowoso ? Yuk Simak Dulu. Ada info Baru !

Assalamualaikum gan sis.


emoticon-Hai
Tahes ?



Setelah membuat trit mengenai 2 jalur ke IDJEN dan oleh - oleh khas IDJEN, kali ini Ts akan membahan mengenai berwisata ke gunung IDJEN dan sekitarnya melalui jalur Bondowoso. Disini ane juga akan member tips dan rekomendasi untuk yang ingin merasakan keindahan Alam IDJEN.
Waktu yang diperlukan saat menggunakan rute ini adalah kurang lebih dua jam. Karena harus menyusuri kaldera yang gede banget. Dan disini agan akan melewati berbagai suguhan alam yang mempesona.


Menuju Kawah Ijen Via Bondowoso ? Yuk Simak Dulu. Ada info Baru !Menuju Kawah Ijen Via Bondowoso ? Yuk Simak Dulu. Ada info Baru !
Jalanan Desa Sempol.


Kita Mulai
Spoiler for red:




Hutan – Pos 1

Spoiler for red:



Welcome To Highland Paradise
emoticon-Selamat




Post 1- 3 hingga paltuding.

Spoiler for red:




Tips & Rekomendasi Waktu Dari TS.
Spoiler for red:



Penting untuk diingat.
Quote:


Sekian trit dari ane , nanti trit ini bakal updet lagi . semoga bisa memberi gambaran untuk yang ingin ke ijen via bondowoso.
Jangan lupa komeng dan rate5
emoticon-nulisah emoticon-Rate 5 Star


- - danke- -

Menuju Kawah Ijen Via Bondowoso ? Yuk Simak Dulu. Ada info Baru !

Thread Ane Yang Lainnya.


"Perjalanan Waktu" Di Museum Kereta Api #HT

Dua Jalur Menuju Kawah Ijen. Sudah Pernah Nyoba Yang Mana ? #HT

Oleh – Oleh Dari Tempat Paling Berbahaya Di Dunia #HT

Kualitas Kamera Smartphone Jelek ? Coba Main Aliran Foto Ini #HT

emoticon-Cendol (S)

Spoiler for trit lainnya:

profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Halaman 1 dari 4
buat updet
emoticon-pencet




Quote:


Diubah oleh yunda.me
Kedua setelah ts
siip lah
monggo yg mo nyusul
Sendiri... Bahasa jawanya "ijen", dengan kata lain jomblo...emoticon-Hammer2
Diubah oleh diemasp
Gk ada yg mau brangkat bareng ke ijen gitu ..
blm pernah ke sana sih
jalur ini yg bisa menghinoptis mata, setiap perjalanan akan disajikan pemandangan yg sangat indah
banyak spot spot yg bisa di abadikan dr awal masuk hingga ke paltuding.
Lihat 1 balasan
Wow hate lagi emoticon-Matabelo
pengen lihat blue fire gan, kapan nih agan ts ajak ane kesana emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer
Udah lama gak Kesana lagi....
enak ya
Pengen banget kesana...
Btw Thread Travellers naik HT terus ya beberapa hari ini. Promosi pariwisata nih kita ya emoticon-2 Jempol
udah 3x kesana..jadi kangen kesana lagi..dlu pas lagi g ada tiket2 kalau mau masuk ijen.
kebetulan ada temen di perkebunan Belawannya.emoticon-Jempol
jadi kangen pengen ksini lagi.padahal baru 2 bln lalu kmarinemoticon-Jempol
Diubah oleh yuday.buton
Quote:


IG nya travelerkaskus sudah nyampe ijen kemaren tuh om. emoticon-Motret

gak ngajak ngajak miminya. emoticon-Hammer (S)
Balasan post odedanqyu
Quote:


Sudah terbukti indahnya alam Indonesia ya gan, ngga perlu ke luar negeri. Jelajahi dulu alam di dalam negeri yang ngga kalah indahnya emoticon-I Love Indonesia
Quote:

masih kalah jauh sama guru. tuh liat kreator masuk toptenemoticon-Nyepi


Quote:

nih sudah mau musim kemarau bre. siap siap deh.emoticon-pencet

Quote:

alhamdulillah ganemoticon-Toast
wes suwe gk mrono maneh, hhaaaa biasane tekan jalur banyuwangi.emoticon-Shakehand2
Menuju Kawah Ijen Via Bondowoso ? Yuk Simak Dulu. Ada info Baru !
Quote:

sendiri. sendiri ku diam... emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Leh Uga


Quote:

nih para petualang mungkin ada yg mau kesana..

emoticon-Pertamax
Quote:

gatau bre, ane kagak punya tenda nih . biasanya temen yg bawa tapi 95% ane tidur di rumah sodara temen yg disana. emoticon-Wakaka
Quote:

kesana gan, banyak hal baru.emoticon-No Hope
Quote:

kalo yg no tiket biasanya jam enam gan. itu sudah gak di jaga.. tapi ya auto zonk blue fire. dan sudah panas diatas.emoticon-Wakaka

Quote:

2 bulan yg lalu ? hujan gak bre ?emoticon-sudahkuduga
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di