CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c73ab411369704c507a8090/official-lounge-xiaomi-mi-a2-the-best-android-one-phone-2018-generation

[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 21
Quote:


Iya gan benar, makanya mau tanya tanya dulu siapa tahu agan - agan di sini ada yang sudah pernah coba emoticon-Embarrassment

Kemaren telepon xiaomi service center, mereka bilang bahwa mereka tidak melayani ganti ROM untuk Mi A2 emoticon-Bingung

Ganti ROM Call Cs Xiaomi? 🤣, Anda Lucu Banget Sih Gan.

Quote:
Lihat 1 balasan
Balasan post tahubaksomurni
Iya gan namanya masih newbie emoticon-Sorry kirain bisa ganti ROM lewat CS Xiaomi.
Quote:


Ane dah googling, lens flare namanya gan, ada yang bilang "common" dan "normal", sekelas iphone, google pixel, dslr pun kena.
Quote:

Lihat saja perbandingan hasil foto mi note 3 dan hp2 lainnya,mi a2 dan mi 8 lite,di yutub banyak kok review jepretannya
Kalopun mi note 3 unggul itu juga hanya di NFC,wajar lah teknologi berkembang mi note 3 kan hp keluaran 2-3 tahun lalu
kalo charge mi a2 pake charger switch bisa ga ya gan?
takutnya batre hpnya malah masalah

outputnya 5v-1,5 A .... 15v-2,6 A
charger hp ketinggalan di kantor

emoticon-Cape d...
Diubah oleh sakataginpachi
Quote:


bisa gan default charger output 5V - 2A
pake yg 5V - 1,5A penuhnya lama tapi aman

yg 15V kebesaran takutnya kenapa2
profile-picture
sakataginpachi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Permisi gan ane pengguna MiA2 dan berniat upgrade dengan plihan MiA2, Renote7, atau Mi8lite..
Sejujurnya ane udah betah banget pake stock android, dan ane baca disini katanya kamera MiA2 lebih baik dr 2 hp yg ane sebutkan diatas ya?
Kalo soal ubl, root via magisk, apa masih semudah di MiA1? Tinggal adb fastboot patched_boot.img aja? Dan update jg tinggal restore images di magisk?
Terus agan2 rata2 pada pake Gcam atau kamera bawaan ya? Soalnya di MiA1, ane bergantung bgt sama gcam...
Terimakasih gan 🙏🙏
Quote:

pertanyaan yg sm gan.. ane juga minat upgret soalny mi a1 ane d incer istri. hehe.. tp klo dari harga mending mn nih?? mia2 ke renote7/ mi 8 lite lmyn nambahny.. hehe..ane juga penggemar gcam.. entah itu nntinya ambil mi a2/ renote7 pasti bakal install gcam
ane user mi a2 sejak april, overall puas, dpt di harga 2.125 flash sale di shopee, dr harga awal 2.999
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation

Hasil selfie nya lumayan kok gan

[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation

Hasil outdoor nya

Nanya Mi A2 6 / 128

Permisi mastah mastah punten pisan

Mau nanya apakah Mi A2 yang versi 6/128 sudah support power delivery atau QC 4.0?
katanya kan yang support hanya Mi A2 yang khusu dijual di India
Nah cara ngecek Mi A2 ane buat dipasarin di India atau bukan gimana caranya ya?

Terima kasih banyak
Hatur tengkyu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Balasan post JemblinkJr
yg 12V juga bisa kok gan, asal ada sertifikat Qualcomm QuickCharge 3.0 ajj
nongkrong dulu..
patch juni udah nongol gan, sila disedot
Diubah oleh SuperClonengan
Quote:


review nya gan. ngaruh banyak nggak di stability nya sama baterai? ada info bakalan dapet android Q nggak ya?
Quote:

UPDATE : hp ane jadi kena baterai drain semenjak update emoticon-Frown
klo dicek diwebnya gugel si, guarantee dapet 2 major update mb anggit
Diubah oleh SuperClonengan
kmrn baru beliin mi a2 lite buat ponakan
baru tau saya kalo ada mi a2
blm pernah ngikuti merk xiaomi kecuali jam tangannya, itupun dipake cuma pas jogging atau gowes sepedaan doang.


[ASK] Default Governor & I/O Scheduler pada rom Android One MIA2

Sebelumnya ane izin gabung dulu ya gan di thread ini. Saya baru minang MIA2 dari 3 bulan lalu, terus langsung saya flash rom PE CAF.

Yang jadi pertanyaan saya untuk default CPU Governor & I/O Scheduler pada ROM bawaan MIA2 (Android One) itu apa ya gan? Karna saat pindah ke PE CAF ini CPU Governornya itu Scedutil & I/O-nya Deadline. Mau coba dicompare sama saya performa & baterainya lebih baik yg mana. Terima kasih sebelumnya 🙏🙏🙏
Halaman 16 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di