alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Offline yang Membuat Hatimu Tetap Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c735f3caf7e930cac0a07cf/5-game-offline-yang-membuat-hatimu-tetap-online

5 Game Offline yang Membuat Hatimu Tetap Online

#AmdarGanteng

5 Game Offline yang Membuat Hatimu Tetap Online


emoticon-sademoticon-sad emoticon-sad          
Perkembangan game online di Indonesia bisa dibilang sangat cepat. Semua itu didukung karena mudahnya akses internet sekarang ini. Jadi kalau melihat ada anak-anak yang memiringkan hapenya 180 derajat jawabannya ada dua, kalau bukan nonton Youtube pasti main game emoticon-Ngakak (S). Selaju-lajunya internet pasti sering putus juga ditambah lagi kouta yang gak ada.

Nah buat gansist yang kehabisan kouta, ane sudah rangkumin lima game offline yang seru dimainin kapanpun dan dimanapun kalian berada. Langsung simak aja dibawah sini:


1. I Love Hue
Quote:


2. Space Marshals 2
Quote:


3. Adventure Llama
Quote:


4. Paper Wings
Quote:


5. 80 Days
Quote:


emoticon-Games              
Kalau mau game offline yang santai
Mainin aja Paper Wings atau I Love Hue
Sebenarnya game 80 Days keren banget sih
Tapi sayangnya harus beli gamenya dulu gansist
Sudah dulu, see you next thread


Quote:



Halaman 1 dari 8
reserved
Penasaran sama 80days jadinya
kurang menantang sepertinya emoticon-Games
Quote:
tapi harus bayar dulu sebelum main gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
coba yg "I love hue" bang
Cocok banget tuh emoticon-Hammer (S)
Quote:


Donlot dulu deh emoticon-Ngacir
gak punya smartphone untuk main semua game ini huhu emoticon-Sorry
wah genre game yang kurang gue suka semua emoticon-Hammer
pengen bangettt download space marshals 2, ntar sedot ah emoticon-Big Grin
thanks infonya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:
wkwkkwk mantap bang, jgn sampe ketagihan

Quote:
pakai laptop aja gan, donlot emulator android

Quote:
suka nya genre apa aja gan

Quote:
wkwkkwk otak" ntar melipir gan emoticon-Ngakak (S)
wowww on selalu
keliatannya menarik nih, mau download ah
Quote:


Barusan liat preview videonya. Ga jadi deh. Rada2 kurang soal warna emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 13
sejuta mainan setau saya ya Friv
Boleh ini kl kuota lg sekarat
Ga bisa yg onlen2 itu
5 Game Offline yang Membuat Hatimu Tetap Online


*bata ganemoticon-Blue Guy Bata (S)tx
Main game Android sederhana juga boleh nih, gan.
Tokohnya Pak Jokowi dilempar dan diputar-putar begitu saat tabrakan. emoticon-Wakaka

Download di PlayStore:
Game Jokowi

belum pernah ane maenin semua nih
save ah buat jd referensi emoticon-Cendol Gan
Nah ini bkn yg onlen2 ituemoticon-Goyang
Wihh rame nih
penasaran sama game yg ke dua emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di