alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dasha Taran, Selebgram Dan Youtuber Cantik Asal Rusia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6fd932337f934dc8454d9a/dasha-taran-selebgram-dan-youtuber-cantik-asal-rusia

Dasha Taran, Selebgram Dan Youtuber Cantik Asal Rusia

Dasha Taran, Selebgram Dan Youtuber Cantik Asal Rusia


Dasha Taran, Selebgram Dan Youtuber Cantik Asal Rusia

Helloooww my pren. . .
Ketemu lagi sama gw si TS tampan sejagad kaskus raya emoticon-Cool

Dasha Taran, Selebgram Dan Youtuber Cantik Asal Rusia


Sudah cukup lama nih gw engga bikin thread di Kaskus. Nah, sekarang gw lagi berniat bikin thread lagi nih, tapi maaf yah gansis apabila thread ini gaje wkakaka. Kenapa gw pengen bikin ini thread? Karena gw hari ini baru jadian sama pacar gw yang baru gansis hehehe. . .

Kemarin-kemarin gw habis galau gansis karena baru putus sama mantan gw yang bernama Katherine Langford huhuhu. . . Mangkanya gw jadi agak males bikin thread kemaren-kemaren ini.

Tapi, sekarang gw sudah menemukan pacar baru nih gansis, dan karena itu pula gw jadi tertarik untuk mengenalkannya kepada gansis sekalian lewat thread ini. . .

Dia adalah Dasha Taran. . .
emoticon-Peluk


Dasha Taran, Selebgram Dan Youtuber Cantik Asal Rusia


Dasha Taran, Selebgram Dan Youtuber Cantik Asal Rusia

Jadi gini gansis awal ceritanya gw bisa nemuin dia. Berawal dari gabut, dan kemudian gw baca cerita di Wattpad yang berjudul AKU, gw akhirnya menemukan pujaan hati gw. Di salah satu chapter tersebut, Author (penulis cerita) tersebut menyisipkan suatu foto wanita cantik sebagai mulustrasi karakter wanita utamanya. Setelah gw selidiki ternyata wanita yang ada di foto tersebut bernama Dasha Taran.

Quote:


Oke-oke. . . Nih gw kenalin deh yah ke elu-elu pada biar gak kepo berlebihan wkakaka. Dasha Taran a.k.a pacar baru gw ini adalah seorang youtuber dan selebgram cantik yang berasal dari Rusia. Emang gak ada tandingannya nih cewek satu Rusia ini ahahaha, cantik bener bray. Gw harus belajar bahasa Rusia nih buat nyusulin dia kesana. Tunggu abang yah neng. . . emoticon-Traveller



Dasha Taran, Selebgram Dan Youtuber Cantik Asal Rusia


Gw emang sering sih lihatin youtuber-youtuber wanita cantik nan sexy menggoda birahi wkakaka. . . Tapi anehnya, baru kali ini nemu yang sangat-sangat cantik emoticon-Wowcantik. Mungkin yang bisa nandingin pacar baru gw ini paling si Carson Fanikos ahahaha.

Oke kembali ke topik yah. Jadi Dasha Taran ini memang seorang youtuber dan selebgram gansis. Isi konten videonya lebih ke tutorial make-up dan perawatan wajah, tapi ada juga kok vlog jalan-jalan dia. Bagi sista-sista yang baca thread ini, silahkan merapat ke youtubenya yah hehehe. Lumayan nambah wawasan sista tentang cara bermake-up yang baik dan benar.

Dasha Taran ini juga masih muda loh gansis. Dasha Taran lahir pada tanggal 12 Oktober 1999 di Rusia. Yups, pacar gw yang baru ini masih berusia 19 tahun gansis, masih muda banget kan hahaha. Hebatnya lagi, diusianya yang masih muda itu, Dasha sudah berhasil menjadi orang sukses dan terkenal di dunia. Bisa dilihat dari jumlah subscribernya yang terbilang cukup banyak loh gansis. Wajar sih wong mukanya cantik, gak heran jadinya kalau banyak yang subscribe akun youtubenya, apalagi instagramnya. Terutama laki-laki napsuan jomblo macam elu-elu pada emoticon-Blue Guy Bata (L)



Dasha Taran, Selebgram Dan Youtuber Cantik Asal Rusia


Nah ada lagi nih gansis kelebihan dari Dasha Taran. Selain jago make-up, Dasha juga jago menggambar sketsa loh gansis. Duh jadi bangga aku sama kamu deh emoticon-Malu. Kalau gak percaya, gansis bisa lihat di Instagramnya sendiri caranya Dasha menggambar sketsa. Multitalenta ternyata nih pacar gw emoticon-army .

Sebelum jadi youtuber seperti sekarang, Dasha memulai karirnya itu sebagai influencer dengan berbagi foto atau video ilustrasi dan seni. Pada tahun 2017 pun, Dasha pernah menjadi model beberapa busana dari butik pakaian 66girls. Yah begitulah perjalanan hidup Dasha Taran sampai sekarang menjadi youtuber cantik dan terkenal di dunia.


Dasha Taran, Selebgram Dan Youtuber Cantik Asal Rusia


Diatas kan gw sudah mengenalkan pacar gw nih, sekarang gw juga pengen share kisah percintaan gw bersama dirinya nih lewat foto-foto yang ada dibawah ini. . .

Jijik yah?? Wkakaka. . . Kalau jijik muntahin aja bray emoticon-DP



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
Dasha Taran, Selebgram Dan Youtuber Cantik Asal Rusia


Oke sekian dulu yah thread gaje ini. Next time, gw bakal share lagi pacar gw kalau gw nanti putus dari si Dasha Taran..

Kalau berkenan bisa bantu rate emoticon-Rate 5 Star dan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS ijin pamit undur diri..
Bye bye..
emoticon-Traveller



Dasha Taran, Selebgram Dan Youtuber Cantik Asal Rusia






sumber: disini, disini, disini, pemikiran gw
gambar: google + pinterest
Diubah oleh panjul1993
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Pertamax hanya milik TS emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Wajahnya eropa timur bangetemoticon-Matabelo
Nemu darimana lagi nih gan hahaha emoticon-Leh Uga
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Yups gan. . . Cantik yeee emoticon-Ngakak

Quote:


Nemu dari. . . Ada deh emoticon-Leh Uga
Ohh ini toh yg lagi viral emoticon-Kiss
cantik ya, tapi alangkah lebih baik kalo ditutup pakai sorban
maaf sekedar mengingatkan emoticon-Angel
Duh duh duh, hati abang juga ikut meleleh melihat kecantikan neng Dasha emoticon-Matabelo
kayak boneka emoticon-Matabelo
cakepan melody emoticon-Ultah
Quote:


Tambah jidatnya itemin, panjangin jenggot ama celana 3/4 emoticon-thumbsup
profile-picture
maskribrown memberi reputasi
seandainya kau jadi milikku
emoticon-Kangen
Quote:


Yups brader. . . Cantik yah gan emoticon-Ngakak

Quote:


Mantap gan. . . emoticon-Jempol

Quote:


Ahaha, inget yeee gan jangan dijadiin bacol ente emoticon-Leh Uga

Quote:


Iyah sis. . . Cantik banget, jadi pengen peluk dia emoticon-Peluk

Quote:


Jauh banget gan. Cantikkan ini kemana-mana emoticon-Ngakak
russian girl kaporit ane ganemoticon-Peluk
Quote:


Udah jadi milik gw gan emoticon-Leh Uga

Quote:


Tos dulu mamen emoticon-Angkat Beer
nice inpoh gan
Quote:


Jangan dijadiin bahan coli yah gan emoticon-Goyang
kirain cerbung semprot emoticon-Ngacir
Buat gue mah masih cakepan mantan personil t.A.T.u ah gan, si Lena Katinaemoticon-Genit
cantik tapi gak bikin ngacennng , masih mending Nadia Nabrakova aka Bunny Colby emoticon-Cool

Prestasi?

Sekolah di
#Brazzer University IPK 4.0
#Blacked University IPK 4.0
#BlackedRAW University (Ekstensi S2)
#Bangbros University

Sekarang mau diangkat jadi Prof. Kearen Lee, dan dr. Jhonny D, MS.World

Terimakasih pula sama Prof. Ava Addams dan dr. Hooney Moon sebagai dosen pembimbing

---------_------😁
Kalo ane punya alatnya doraemon gue gunain kaca pengganda benda, ane kloning dan ane bagi jones jones di kaskus

emoticon-Cool
Diubah oleh dsturridge15
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di