CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Superhero yang Bikin Kekuatanmu Tersalurkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6cae522f568d18e20b784f/5-game-superhero-yang-bikin-kekuatanmu-tersalurkan

5 Game Superhero yang Bikin Kekuatanmu Tersalurkan

#AmdarGanteng

5 Game Superhero yang Bikin Kekuatanmu Tersalurkan


emoticon-Kolombiaemoticon-Kolombia emoticon-Kolombia          
Permainan yang ada di smartphone memang gak ada habisnya. Developer berlomba-lomba untuk menghadirkan game yang bisa disukai dan dinikmati para pemainnya. Banyak alasan orang-orang bermain game di smartphone dan salah satunya yaitu bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun berada. Di samping itu dengan adanya turnamen esports membuat game smartphone semakin banyak peminatnya.
Game juga menjadi sarana edukasi dan moral buat para pemainnya seperti game yang bercerita superhero. Game bertipe manusia super ini akan mengajarkan kita bagaimana meraih hal-hal luar biasa dengan penuh tekad dan keyakinan. Maka dari itu, ane bakal menyuguhkan lima game superhero yang membuat kekuatanmu tersalurkan. Langsung cuss dibawah saja:


1. DC Super Hero Girls
Quote:


2. Lara Croft: Relic Run
Quote:


3. Dragon Ball Legends
Quote:


4. Injustice 2
Quote:


5. MARVEL Battle Lines
Quote:


emoticon-Games              
Ane paling demen yang Lara Croft sih
Soalnya gameplay emang enak banget
Dragon Ball juga keren tuh, tapi tergantung lagi dari kalian
Okay, see you next thread gansist


Quote:



Halaman 1 dari 3
reserved
Klo marvel sih ane lbh dmen marvel future fight
yuk main game
Genrenya yang adventure lebih seru emoticon-Cendol Gan
jadi pengen mainin gamenya
Quote:
emang sih gan
Tp udah coba dragon ball legends belum?

Quote:
wkwkkwk yuk

Quote:
nah cobain Lara Croft

Quote:
wkwkkwk tinggal main aja gan
DC Super Hero Girls kayaknya terlalu kecewek-cewek an ya emoticon-Stick Out Tongue

Lara Croft: Relic Run udah pernah main, enak sih mainnya, tapi bakalan lama sekali run karena ada questnya dan ada musuh yg harus ditembak-tembakin, cocok buat yg suka main game lari-lari tapi ngga hanya sekedar kejar skor

Dragon Ball Legends ane ngga bisa install di hp ngga tau kenapa emoticon-Bingung (S)

Injustice 2 mantep sih, tapi ga tau kenapa ane lebih seneng main Mortal Kombat utk genre fighting

MARVEL Battle Lines agak susah mainnya, RNG banget, ngandelin keberuntungan dapet hero yg bagus. Ane lebih mending main Marvel Future Fight
Quote:
dragon ball keren tuh gan
Grafiknya bikin mata meleleh
saya mah rpg yang clasic banget
Masih setia sm marvel vs capcom emoticon-Big Grin
DB Legends greget bener. emoticon-Games
Lebih baik main game daripada memainkan oerasaan seorang wanita emoticon-Entahlah
di hp masih setia ma onet emoticon-Peluk
sayangnya game yang ane mainin cuma solitaire sama minesweeper aja gan..wkwk
Dragonball sih yg bener bener kayak di kartunnya



emoticon-Leh Uga
ane maen dead or alive aja
emoticon-Ngakak
hmmmmm....
klo saiya beda cara bray buat nyalurin kekuatan
emoticon-Malu (S)
Kirain game console gan emoticon-Malu (S) kalau ps4 spiderman gan sama batman arkham series wajib tuh
boljug nih
Boleh dicoba nih, biar gak ngeburi makan m alam aja tiap hari, sekarang sebenernya banyak game keren, cuman yang booming ya itu-itu aja, jadinya kebanyakan pada ngikut. Kalau g ngikut gak gaul gans wakakkaka
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di