CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Fetish Financial Domination
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6be942b41d30268615273d/mengenal-fetish-financial-domination

Mengenal Fetish Financial Domination

Mengenal Fetish Financial Domination
source:vice.com


Financial Domination, menikmati moment saat menjadi seorang budak.

Sudah berapa jenis fetish yang gansis tahu sampai sekarang? Pernah denger soal Financial Domination belum? Kalo belum, baca thread ini sampe tuntas ya! emoticon-heart

Quote:


Quote:


Menariknya, di artikel-artikel online ada yang menyebut "human ATM, pets, cash slaves, pay pigs" ke orang-orang yang rela ngasihin duit mereka. Kok kesannya seperti merendahkan ya? Tapi memang ini yang mereka cari.

Quote:


Jadi dalam Financial Domination ini, hubungan antara pemberi uang dan penerima uang bukan cuma memberi dan menerima uang, tapi ada sesuatu yang harus dipenuhi oleh penerima uang. Kebanyakan, penerima uang harus merendahkan si pemberi uang lewat ucapan.

Contohnya manggil si pemberi uang dengan sebutan "budak".

Di Amerika, banyak cewek yang ingin ikut berperan dalam fetish Financial Domination ini. Meskipun gak mudah, karena ini juga memerlukan keberuntungan serta ilmu dan cara-cara tertentu.

Quote:


Quote:


Sekian thread tentang Financial Domination dari ane, semoga bermanfaat dan menambah wawasan meski sedikit ya emoticon-Big Grin

Jangan lupa share gan!

Seeyou~

Quote:


Spoiler for sumber video:
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
fetish hmmmmmm sepertinya tidak asing emoticon-Matabelo
Diubah oleh hansip.ka5kus
Hmmm rujak emoticon-Leh Uga
FD tak ubahnya Sado Masokis Makanan Pedas...

Semakin pedas suatu makanan,
Semakin klimaks kenikmatan yg diraih...

Pleasured-Oriented...
emoticon-Toast
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Genre : BDSM, slave, fetish, POV
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Yg sambil dipecut ena-ena.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Aye taunya fet**h yang ntu gan emoticon-Hammer2
rujak fetish enak bre emoticon-Jempol
Mengenal Fetish Financial Domination
Menarik.
Bisa buat bahan diskusi di sf tempat ane.
Terima kasih emoticon-shakehand
tahu fetish juga enakemoticon-Jempol
Baru ngeh kalo istilah aslinya cash slave buat om-om nya
Ane taunya dominatrix nya doang
Enak jd dominatrix bisa nguasain om-om beserta duitnya, dan gak melulu sex

Butuh ilmu hipnotis kali ya biar bisa jd dominatrix
Atau cuma perlu joget jaran goyang doang?
Mengenal Fetish Financial Domination
Emang fetish tuh apa saja sih macam nya?
itu termasuk gangguan kejiwaan ga ya?
Alias matre?
Ane taunya sambel fethis gan..
Taunya fetish yg 17++ emoticon-Malu
kok artikelnya singkat bener?
bawah ane fetish kaki emoticon-Leh Uga
ujung2nya kalo duit mah sapa yg ga mau selama ga ngelanggar hukum
nah ini yang aneh dan sangat tidak masuk di akal, kalau cowo di kasih sex ama cewe dan itu cowo puas, terus si ce morotin si cowo masih masuk akal, tapi ini si cewe ga kasih sex ke si cowo tapi anehnya itu cowo mau aja kirimin duit ke si cewe terus2an... gejala BODOH TIADA BATAS INI!
Hemm apa ini
Diubah oleh eggnostick
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di