alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6b8572a72768368139088d/cocmenyiasati-tarif-bus-jakarta-merakhemat-sampai-50

[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%

Quote:


Quote:

[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%


Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%HOTTHREAD #134[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%

Quote:

Quote:
[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%

Quote:

Quote:
[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%


Quote:
[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%

Quote:
[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%

Quote:
[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%

Quote:
[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%

Quote:
[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%
profile-picture
jatimanggala memberi reputasi
Diubah oleh djoeragancendol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Quote:

[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%


[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%HOT THREADS[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%
DjoeraganCendol

[COC]Menyiasati Tarif Bus Jakarta-Merak,Hemat Sampai 50%


Quote:

emoticon-cystg emoticon-nulisah emoticon-cystg

Quote:
Diubah oleh djoeragancendol
reserved 1 buat update
ciyusan nih gan? kalo naeknya d terminal tg.priok/plumpang turun bogeg bisa 15rb? bukannya tetep full ya..kan kontrol di jembatan tiga tuh.
Yg ane tau klo naek di slipi atau bonjer turun bogeg emg bisa tu 15rb, emoticon-Bingung (S)
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Diubah oleh martabak.unyil
Quote:


Ciyuss lah bray, ane dah berkali2 naik dan tarifnya segitu. Turun nya seblum masuk pombensin ya..
profile-picture
angelsdy memberi reputasi
jauh nya ke serang
Quote:


Dekat kok, naik bus 2 jam aja
berarti misal naik dari terminal kp rambutan naek primajasa, lalu turun di rest area bogeg kena 15k aja ya ??


Btw rest area bogeg yg deket gerbang tol serang timur km71 yak ?
Murah juga ya gan jadinya.,.
Quote:


Yup, rest area yg itu gan. Bilang aja turun bogeg,sebelum pombensin #tegasin ke kondektur. Dia dah paham, bayar 15k doang
Quote:


Hehehe ya gan,berguna saat tgl tua, atau yg tiap hari bolak balik emoticon-Ngacir2
orang serang hadir, pengalaman berangkat jam 5 pagi tiap hari senin
thanks gan infonya kalo jalan" naek bis bisa hemat
Quote:

Naik darimana gan? Ane juga senin pagi baliknya. Naik Elf dari sariasih
Quote:

Thx dah mampir gan emoticon-Om Telolet Om!
pos polisi gerbang tol
leh ugha nich
emang enak ya naek bus ?? apa kaga campur2 bau nya ? emoticon-Bingung
Tanya dong gan TS
Kalo naik dr kp rambutan/ ps rebo dan turunnya di tol kb jeruk biasanya kena brp rp?
menarik ya
Di jkt masih pada bisa/berani ya crew bisnya? (tergantung ownernya juga sih) Jadi nggak pakai karcis gt yang bayarnya 15rb? Cuma bayar ke kondekturnya saja?

Setau saya kalau trayek antar kota dalam provinsi di jatim ga ada lagi yg beginian, pada takut crew bis nya, soalnya kontrolnya pasti random tempat naiknya dan kalau sampai ketahuan bakal disuruh bayar denda dan nggak sedikit itu dendanya.

Anggota tni/polri pun tetap bayar meski dengan tarif lebih murah yang telah ditentukan, dan pasti pakai karcis.
profile-picture
wongcilik04 memberi reputasi
Quote:

Itu kalu mau naik/turun situ, bayar full gan
Quote:

emoticon-Hai emoticon-Hai
Quote:
kalu bus ac, kurang kerasa gan. Kalu non ac, kecium bangets emoticon-Big Grin

Quote:
sampai kebunjeruk sekitar 7-10ribu gan

Quote:

emoticon-Monggo silahpun dicoba
Quote:
yg dikasih karcis yg bayar full aja gan. Dari list bus yg diatas, hanya primajasa setahu ane yg ngasih karcis. Yg lain dah ga dipakai.
Utk kontrol, tempatnya fixed gan. Di rest area biasanya. Kalu Arimbi, selain dihitung manual, penumpang juga difoto sama kontroler nya emoticon-Motret
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di