CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Wajib Tahu! 5 Lagu Pengingat Mantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6947f2e83c72225e7da81f/wajib-tahu-5-lagu-pengingat-mantan

Wajib Tahu! 5 Lagu Pengingat Mantan

Wajib Tahu! 5 Lagu Pengingat Mantan
foto: Smart News Tapanuli
Bray.. nih ane lagi jarang banget upload thread karena lagi galau mikirin mantan. Agak absurd juga sebenernya sih, ane begitu bimbang dan dilema. Teringat kenangan masa sekolah juga sebenarnya. Banyak poster dilan bertebaran ane langsung auto inget sekolah. Bahkan beberapa lagu galau sengaja ane dengarkan buat sekedar nostalgia. Dari pada ane pendem sendiri nih lagu mending ane bagi disini. Biar berfaedah dan bermanfaat bagi kalian.



Quote:

Wajib Tahu! 5 Lagu Pengingat Mantan
foto: today.line.me
Nih lagu yang sempat populer di masanya dan digandrungi kaum alay. Nih lagu di cover juga sama raisa. Ane menikmati lagu yang dalam dan galau. Kalau covernya raisa mantap banget sih suaranya itu menyejukan hati. Ciri khas raisa memang sulit tergantikan.



Quote:

Wajib Tahu! 5 Lagu Pengingat Mantan
foto: SisiDunia.com
Nih lagu yang menarik bray muncul sekitar tahun 2014. Tertunya the rain udah terkenal banget sama lagu galaunya. Ditambah lagi endang soekamti yang memberi warna baru. Lagunya memotivasi orang untuk tegar menjalani kehidupan. Mulai sakitnya diabaikan, ditinggalkan, hingga melupakan mantan.



Quote:

Wajib Tahu! 5 Lagu Pengingat Mantan
foto: Celebrity OkeZone
Nih yang hidup pada generasi alay pasti pernah denger dan tau lagu ini. Masa lagi rapuh dan rentan galau. Btw nih salah sati lagu yang paling enak di dengar. Suara vokalisnya itu khas. Walau sekarang udah vakum tapi karyanya tetap terbaik. Pokonya auto baper parah bray.


Quote:

Wajib Tahu! 5 Lagu Pengingat Mantan
foto: Republika
Nih btw dulu ane punya kasetnya bray. Si babang tamvan ini lagunya emang dalam dan bermakna. Membuat pendenganya auto baper dalam sekejap. Suara si vokalis cewe disini merdu banget pula. Lagu yang dirilis 2008 silam dan jadi kenangan terindah.



Quote:

Wajib Tahu! 5 Lagu Pengingat Mantan
foto: theworldnews.net
Nih terakhir datang dari luar negeri bray. Dirilis pada november 2018 lagu ini langsung dapet rekor bray. Vidio paling banyak ditonton dalam waktu singkat.bahkan belum pernah dilakukan oleh penyanyi wanita sebelumnya. Nih lagu diciptakan atas pengalaman pribadi ariana. Btw doi putus sama pacarnya padahal udah tunangan. Makanya ariana grande galau lalu bikin nih lagu bray.



Quote:




Halaman 1 dari 4
pok ame ame emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
HiVi - Orang Ketiga

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


Itu mah .. suka sama pacar orang bray.. emoticon-Jempol
kufaku - cuma kamuemoticon-Kaskus Radio
lingsir wengi
lingsir wengi masukin list emoticon-kisssing
Quote:


Nanti bray.. bareng jaran goyang.. emoticon-Jempol
Baca trit ini malah jd baper
Wajib Tahu! 5 Lagu Pengingat Mantan

*bataganemoticon-Blue Guy Bata (S)
dah lupa ama mantan
Quote:


Ane berhasil berarti.. emoticon-Leh Uga
kuburan band lupa lupa ingat kirain bakal masuk list
gak selera..
STILGUMIR - anyeng anyengan
Beda aliran.. kita und3rdog emoticon-Sorry
lagu Padi - Seperti Kekasihku mana nih ?emoticon-Bingung

Diubah oleh masih.abu.abu
6. LYLA - Mantan Kekasihku

tambahan...
oh gitu ya gan
Mending dengerin murottal gan emoticon-Shakehand2
aduh, mantan ... emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di