alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Negara yang Merayakan Valentine dengan Cara Unik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6529a2b41d3022c17b092e/11-negara-yang-merayakan-valentine-dengan--cara-unik

11 Negara yang Merayakan Valentine dengan Cara Unik

11 Negara yang Merayakan Valentine dengan Cara Unik

Mau Tanya dong kalo Valentine kalian ngapain sih sama pasangan? Dinner? Jalan-jalan? Ngasih bunga? Atau apa? Biasanya sih banyak dari kita buat melakukan hal-hal romantic sama pasangan gak sih?


Nah kalo tradisi kalian buat ungkapin sayang ke pasangan waktu Valentine apa? Pasti bermacam-macam yaa. Nah, mengutip dari CNNIndonesia https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...-seluruh-dunia ternyata banyak negara yang merayakan Valentine dengan hal yang beda lho, coba tebak Negara mana aja dan apa?

Daripada bingung-bingung menebak mending langsung aja yuk


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Ternyata unik-unik ya cara mereka untuk merayakan Valentine. Untuk teman-teman yang hari ini sedang merayakakn semoga sukses dan lancar ya kalo mau kasih surprise pasangannya.
Happy Valentine^^
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
met palentin
apaan tuh bagi2 coklat

mau dong ane lapar nih
Ts kok ga kasih ke gue coklat sih? emoticon-Mad
indo juga unik

ga ada coklat
durian pun jadi


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di