alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Apakah ‘Survival Game’ Bakal Bikin Gamers Bilang: “Mending Xiaomi”?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c651c57263772052568fe20/apakah-survival-game-bakal-bikin-gamers-bilang-mending-xiaomi

Apakah ‘Survival Game’ Bakal Bikin Gamers Bilang: “Mending Xiaomi”?

Kehadiran Game Apex Legends di jagat game Battle Royale berhasil membuat kubu sebelah seperti Fornite dan PUBG ketar-ketir. Ada yang mengucapkan selamat (entah tulus atau nggak), ada juga yang sampe masang iklan di Google. Lalu bagaimana dengan kehadiran game besutan Xiaomi, ‘Survival Game’?

Apakah ‘Survival Game’ Bakal Bikin Gamers Bilang: “Mending Xiaomi”?

Naik daunnya game bergenre Battle Royale belakangan ini membuat Xiaomi ikut-ikutan. Gameplay yang dipakai di ‘Survival Game’ ini emang mirip dengan yang udah ada. Para player bakal ditempatkan dalam satu map dan harus saling membunuh agar menjadi yang terakhir. Ya mirip-mirip lah sama reality show, Penghuni Terakhir.

Yang ngebedain, di ‘Survival Game’ ada peralatan namanya Jetpack yang bisa dipakai pemain untuk terbang dan menembaki musuh dari udara. Supaya nggak terlalu adikuasa kayak Amerika, Jetpack ini nggak akan on terus-terusan. Ada bensin yang harus diisi biar dia tetap bekerja. Untuk sizenya sendiri, kabar baiknya nggak segede PUBG. Cuma 185 Mb. Semoga bener ya Bray.

Apakah ‘Survival Game’ Bakal Bikin Gamers Bilang: “Mending Xiaomi”?

Dikutip dari laman Gizmochina, menurut pihak Xiaomi gim ini lagi diuji di beberapa perangkat berbeda supaya kinerjanya bisa berjalan dengan optimal. Tapi sayangnya, mereka tak menyebutkan secara spesifik pada perangkat apa aja game ini diuji coba. Sok sok-an rahasia gitu deh Xiaomi. Jadinya kan Apex Legends tuh yang ngetop duluan!

Sampai sekarang, belum ada update lagi tentang ‘Survival Games’ kapan rilisnya. Karena masih tahap beta dan cuma user-user tertentu yang bisa memainkannya. Kalo lo udah ada yang pernah nyoba, boleh di-share di trit ini. Nah, menurut pandangan Agan Sista, apakah game ini bisa membuat player Battle Royale bilang #MendingXiaomi?

Apakah ‘Survival Game’ Bakal Bikin Gamers Bilang: “Mending Xiaomi”?

 

 


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wkwkw.. Cant wait emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
judul game'a survival game?
kok mirip fornite ya ane liat dari grafiknya
daripada bikin game sendiri, mending kerjasama dengan game laen kayak PUBG Mobile
ntar bikin official gamepad xiaomi buat PUBG Mobile, biar resmi gak kebanned


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di