alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iseng Buka Kok Gini? Kaskus Becanda?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c64a4b4d43972384556f5ce/iseng-buka-kok-gini-kaskus-becanda

Iseng Buka Kok Gini? Kaskus Becanda?

Iseng Buka Kok Gini? Kaskus Becanda?
Iseng Buka Kok Gini? Kaskus Becanda?

Iseng Buka Kok Gini? Kaskus Becanda?

Iseng Buka Kok Gini? Kaskus Becanda?


Hallo guys.
Saya iseng buka Kaskus lagi ni.
Saya berharap kaskus menjadi media seperti instagram, youtube dll yg bisa menghasilkan duit bagi user / kaskuser.
Sekian dari saya salamemoticon-Big Kiss

Quote:

Iseng Buka Kok Gini? Kaskus Becanda?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah kaskus skrg sepi emoticon-No Hope
Iseng Buka Kok Gini? Kaskus Becanda?
Kan bisa toh ngasilin duuit di Kaskus... hehe
Quote:


Aku rindu kaskus dulu lah lebih menghibur dan banyak lucu"an nya.
Dan setelah lihat kaskus lagi malah beda suasananya emoticon-Mewek
Quote:


Gmn caranya gan?
Selain FJB ya.
Maksud aku seperti kita buat thread dan kita mendapatkan adsense jg kyk di youtube.
Gitu loh
Quote:


daftar kaskus kreator, nanti setiap view kita dapet poin, poinnya dapat ditukar jadi duit.. udah lammaaaa ada emoticon-Big Grin
Quote:


Wah yg agan blg itu baru tau saya gan.
Waktu saya jadi kaskuser dulu itu gak ada.
Daftar bayar lgi?
Klo free bagus tapi kalau bayar sama aja bohong itu namanya kapitalis
Quote:


gratis ,
Quote:


Mantap gan
Seandainya dulu ada waktu aktif2 nya, pasti ni kaskus lebih maju.
Akan tetapi saya menghargai perubahan yang dilakukan kaskus sekarang walaupun terlambat.
Ayo penulis kaskus dulu kembali dong
emoticon-Hot News emoticon-Matabelo
mantau tees bikin trit emoticon-Cool
ane mah viewer sejati emoticon-Leh Uga
nikmati aja gan
yg penting masih gratis
Nih gw ramaikanemoticon-Big Grin
Ok dah
Kaskus makin serius coeg !!!
kaskus yg di fb bahasannya politik aje emoticon-Cool
rame ga sih ini?
welcumbek gan
agan hode pa bukan ?
emoticon-Matabelo
maap dopost..

sekaliam konci dah
emoticon-Cool
I Love KASKUS emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di