KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Unboxing Samsung Galaxy M20, M-antul Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c61299468cc9575e01f97fa/unboxing-samsung-galaxy-m20--m-antul-gan

Unboxing Samsung Galaxy M20, M-antul Gan!

Unboxing Samsung Galaxy M20, M-antul Gan!
Yang ditunggu datang juga nih, Gan! Hari ini Samsung lagi ngadain media session dan sama-sama bakal unboxing plus ngerasain langsung ke M-antulan #GalaxyM20  Penasaran gimana M Series ini dapat mengguncang dunia persilatan? emoticon-Leh Uga Pantengin terus, gan! 

M-mang membuka smartphone baru itu rasanya deg-degan namun senang yak! Eksklusif nih, Gan! Unboxing Samsung Galaxy M20 emoticon-Motret




Nah, dapet apa aja gan? Ini dia gan
✅ #GalaxyM20 dengan battery 5000 mAh namun body ringan
✅ Fast Charging-Charger USB Type-C
✅ Earphone
✅ Panduan Singkat yang gak pernah agan baca emoticon-Ngakak

Unboxing Samsung Galaxy M20, M-antul Gan!


Spoiler for Sumber:


Tulis Pendapat Agan dan Sista di bawah yak emoticon-2 Jempol
Diubah oleh panjiprasa
wow pilihan warnanya apa aja ganemoticon-Ultah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cieeee keluar juga harga murah wwkwkwk
Unboxing Samsung Galaxy M20, M-antul Gan!
amboxing motor lebih pro :dor
Kayaknya cocok nih buat orang rumah yg pada males ngecas
"panduan singkat yg ga pernah agan baca" - bener banget.
Di grup suatu merk & tipe hp, pasti ada yg nanya2 hal sepele, seperti, ada flash nya ga sih? Ada radio nya ga sih? Cara motret gimana?
Astaga.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh amnessterz
Kalo yg unboxing bukan Adi Saputra ga asik braay emoticon-Leh Uga
Quote:


gile lu Gan,
terima bongkar gak terima pasang

emoticon-Big Grin
lagi nabung semoga bisa kebeli ya gan.
cara motretnya gimana emoticon-Embarrassment
Sekalian drop testnya dong, gan. emoticon-Request
Bisa nyambit maling nggak? emoticon-Wkwkwk
Batrenya bagus tapi sayang gak punya fitur nfc emoticon-Kagets
Baterainya guede emoticon-Belo
Post ini telah dihapus
kalau dengan a6 2018 bagus mana ya?
m30 kapan resmi ada yg tau ?
apa cuma ane yang suka membaca buku petunjuk tiap kali beli barang ya...
Diubah oleh sadako88
Quote:


Emang kagak ada nfc?
Unboxing Samsung Galaxy M20, M-antul Gan!Siapa tau ada yang mau ikutan kuisnya, lumayan nih hadiahnya Samsung Galaxy M20, katanya sih bakal ada 5 unit yang dibagiin sampe akhir April emoticon-Big Grin 5emarak Cekaja Quiz
Diubah oleh zedryfox


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di