Kaskus

News

kroco.riAvatar border
TS
kroco.ri
Ali Ngabalin Bantah Kena Stroke
Ali Ngabalin Bantah Kena Stroke

Oleh : Eko P |

Ali Ngabalin membantah isu dirinya terkena stroke


Indonesiainside.id, Jakarta —
Tenaga Ahli Utama Kedeputian IV Bidang Komunikasi Politik dan Diseminasi Informasi Kantor Staf Presiden Ali Mochtar Ngabalin membantah kabar dirinya sakit dan dalam perawatan.

Bantahan ini disampaikan karena sebelumnya, beredar rumor di media sosial soal kondisi kesehatan Ngabalin yang menurun akibat stroke.

“Alhamdulillah saya sehat wal’afiah. Insja Allah besok sudah bisa masuk kantor di Bina Graha seperti biasa,” ujar politisi Golkar ini dalam akun Facebooknya tadi malam, Minggu (10/2).

Ngabalin juga menitipkan salam dari tempat dia menjalani perawatan di Jogjakarta International Hospital (JIH).

“Salam Ali Mocthar Ngabalin dari Jogjakarta International Hospital (JIH) hari ini, Ahad 10 Februari 2019,” sambungnya.

Tersiarnya isu sakitnya mantan politisi Partai Bulan Bintang (PBB) ini membuat warganet banyak mendoakan kesembuhannya. Meski selama ini Ali Ngabalin terkenal dengan ceplas ceplosnya berbicara dan membuat kuping panas kubu oposisi.

BACA SELENGKAPNYA


Ali Ngabalin Bantah Kena Stroke
1
1.7K
7
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan