alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
10 Restoran untuk Dinner Valentine Romantis dengan Budget Murah di Jakarta
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60e6bf365c4f6ec243e97d/10-restoran-untuk-dinner-valentine-romantis-dengan-budget-murah-di-jakarta

10 Restoran untuk Dinner Valentine Romantis dengan Budget Murah di Jakarta

10 Restoran untuk Dinner Valentine Romantis dengan Budget Murah di Jakarta


Sebagai kota metropolitan, Jakarta punya banyak restoran yang menyajikan menu lezat dengan suasana yang nyaman dan romantis. Sayangnya untuk mendukung semua itu, menu yang ditawarkan pun kemudian dibanderol dengan harga yang cukup tinggi. Ini tentunya membuat beberapa kalangan tidak bisa memiliki sebuah dinner romantis bersama pasangannya. Tenang saja, masih ada kok beberapa restoran yang mematok harga lebih terjangkau. Kalau kamu sedang merencanakan dinner yang romantis untuk merayakan Valentine bersama pasanganmu, kamu bisa memilih dari 10 restoran berikut ini:

1. Djati Bistro & Drinkery – Oria Hotel

Spoiler for :


2. Marina Kitchen

Spoiler for :


3. Prince House

Spoiler for :


4. Omah Sendok

Spoiler for :


5. MDL Resto

Spoiler for :


6. Nanny’s Pavillon

Spoiler for :


9. Anterograde

Spoiler for :


10. De Luciole Bistro & Bar

Spoiler for :


Sumur: https://blog.gotomalls.com/2018/02/d...ah-di-jakarta/


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh acabindonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
uda mau v'day ya ga brasa emoticon-Matabelo
Angkringan atau nasgor tektek cukuplah emoticon-Big Grin
Ane disini aja gan, ....
10 Restoran untuk Dinner Valentine Romantis dengan Budget Murah di Jakarta
Murah, enak dan romatis. Apalagi kalo ujan.emoticon-Toast
emoticon-Traveller
Makan cilok or cuanki abang pikulan jg romantis kalo pacar lu dapet kadonya hape baru diatas 7 jeti
Di warteg dadakan aja lahemoticon-Games
lumayan nih buat ngedate sama pacar emoticon-Malu
fucklentine emoticon-Ngacir
makan makan pak
budget murah juga di ane mahal

maklum misqueen
nanti uda byk duit kesana emoticon-Wakaka
boleh dicoba emoticon-Traveller
jomblo dinner ma sapa?
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Mak odah nganggur bray....emoticon-Embarrassment
Thanx Gan atas inpoh nya
yang jomblo gak usah ikutan budaya barat.
Diubah oleh sinnergy
Palentin itu budaya kapir!

Kalo kata ninja teroris sok ngarab
di warteg atau nasi padang bisa pesen paket valentine kagak bray emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
11. Rumah doi - Dimasakin

emoticon-Peluk
kalo SKYE hitungan murah apa mahal pak? Liat keren gt di rooftop ny
pinggiran BKT jakarta timur juga manteb makan seblak sama kerang balado...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di