CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 422
Quote:


Iya ada gan. Langsung ane disable pakai adb gan
Quote:


Gunanya aplikasi itu apaan y??

Bg Maverick Pedagang Juga Kah ..?

Quote:
Belom gan masih belajar
emoticon-Blue Repost
Quote:


Kalau itu ane juga nggak tahu, tapi kayanya sih nggak berguna buat ane gan makanya ane disable. Wkk
sebelum update, pubg bisa make settingan high sama hd, tapi di pie mentok medium.... bener gitu gan??
Quote:


Quote:

ane pake Google Play Music di hp android ane yg lain (lenovo) bisa kedetect semua gan, ga masalah.
padahal file sama, krn pk memory card yg sama cm ane skrg pindah ke M1.
Quote:

Kaga braeyyy
Quote:

Yoe, bener bgt tuh brayyy

Gosip baruu

https://tirto.id/update-android-9-pie-untuk-asus-zenfone-max-pro-m1-dirilis-april-djMB
Quote:


Untuk sementara, sampai ente tahu penyebabnya nggak usah pakai gms. Pakai yg lain dulu
Quote:


pk cara ini bisa gan. thanks.
utk suaranya mendelep atau ga cb bsk ane tes lg.
Quote:

Makin digosok makin sip gan emoticon-Recommended Seller
Quote:

Okray, sami mawon!
Makin awet di pie..ya tapi kurangnya di pabji,nggak bisa Hd High [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1 [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Quote:


Keren gan
emoticon-Bukan IGO
Diubah oleh maverick4ever

perkara manual update

Salam suhu-suhu.newbie punya sedikit pertanyaan.
pertama ane meminang hp ini posisi fw masih oreo 305 dan sampai sekarang belom juga ada notif update OTA.ane pikir karena gada keluhan & perform batre juga masih oke, ya mending nunggu official update aja. sempat pengen coba update manual paling gak ke fw 340,ngeri² sedap kalau baca² kudu via fastboot terus wipe cache.
ada gak sih perbedaan manual update dengan atau tanpa wipe cache di fastboot?
Quote:


Awas nanti ada mahasiswa abadi yang protes lagi emoticon-Ngakak

Quote:


Fw 340 itu official juga loh gan, kalo bukan official gak akan nongol di web resmi nya asus. Update manual gampang kok, tinggal taro file di internal tapi jangan dimasukin ke folder, restart, ada notif update klik aja, selesai deh. Wipe cache itu sebenernya optional gan, terkadang setelah update ada user yang nemu kendala, setelah wipe system cache jadi normal.
Quote:


Oops. Iya gan. Harus lebih hati2 lagi ane kalau komentari orang yang ngepost SS SOT baterai.
emoticon-Hansip
Diubah oleh maverick4ever
Quote:


yang ane maksud official itu OTA gan, tapi sampai sekarang gak juga nongol. kudu manual emang.
berarti tanpa wipe cache pun update manual bisa optimal ya gan? okelah. thanks gan
Quote:


Takutnya sih nantinya ente di demo pake aksi bakar ban segala kan repot.

Quote:


Bisa kok, ane awal update dari 318 ke 339 ga pake wipe system cache. Ke 340 ane wipe juga cuma pengen tau aja. Punya kekasih hati ane malah dari 305 ke 340 ga pernah pake wipe wipe sama sekali aman aja kok malah kata dia makin enak dipake hp nya dan itu semua manual update.
Quote:


Kalau hanya didemo pakai aksi bakar2 ban masih mending gan... Ane lebih takut kalau dijaiin objek penelitian kemudian dianalisis dengan logika kira-kira.
emoticon-Takut
Diubah oleh maverick4ever
Halaman 92 dari 422
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di