KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 3] Masih banyak yang belum sempat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5f9fd068cc95431e1b8269/love-letter-3-masih-banyak-yang-belum-sempat

[LOVE LETTER 3] Masih banyak yang belum sempat




"Masih banyak yang belum sempat"
"Aku katakan"
"Padamu"


"Masih banyak yang belum sempat"
"Aku sampaikan"
"Padamu"


Setiap penggalan lirik tersebut terdengar, selalu saja air mata ini turun tanpa bisa ditahan. Ade juga nulis surat ini sambil dengerin lagunya

Oh iya Pa, itu lagunya Kunto Aji yang judulnya Pilu Membiru, lagu ini keluar akhir tahun lalu. Setahun lebih setelah Papa pergi. Lagu ini bikin Ade kangen sama Papa lagi. Untung aja lagu ini keluarnya ngga pas Papa baru pergi, kalo iya, pasti Ade bakalan lebih susah lagi move on.

Papa apa kabar? Ade di sini baik-baik aja. Aa juga, Teteh juga, Mas Bek juga, Razka juga, Rayyan juga. Cuma Mama yang agak kurang sehat Pa. Mungkin kecapean kali ngurusin anak-anak. Tapi Papa jangan khawatir, kita di sini semua jagain Mama kok.

"Masih banyak yang belum sempat"

"Aku katakan"

"Padamu"


Papa di sana ngapain aja kegiatannya? Di sini mah kita masih kerja aja kayak biasa. Mama juga masih ngurusin rumah aja. Oiya, palingan yang beda cuma Razka mau SD, Pa. Kemarin dia udah tes, tapi katanya waiting list. Ngga tau deh tuh kenapa kok waiting list. Dia juga lagi belajar baca tulis, Pa. Di rumah guru TKnya, deket kok tapi. Papa jangan khawatir ya. Sekarang dia dianter jemput sama Bang Memet, Pa. Ade sama Aa juga suka nganterin kok kalo lagi libur.
Rayyan juga mau masuk TK, Pa. Buset ini bocah bawel banget Pa sekarang. Berisik banget, udah gitu suaranya cempreng banget lagi. Kalo Papa masih ada mah palingan cuma bisa geleng-geleng doang liat kelakuannya tuh dua bocah. Papa juga yang pasti bakal nganter mereka sekolah. Ya kan Pa?

"Masih banyak yang belum sempat"
"Aku sampaikan"
"Padamu"


Ade mau nikah Pa. Aa juga mau nikah katanya. Teteh juga mau pindah rumah. Tapi semua itu masih ngga tau kapan dan siapa duluan urutannya. Oiya, Ade minta izin mau jual mobil yang Corolla ya Pa. Buat nambahin biaya nikah Ade sama Aa hehe. Sebenernya Ade masih ngga rela banget itu mobil dijual. Soalnya kan itu kenang-kenangan terakhir dari Papa ya. Tapi mau gimana Pa, bayar pajaknya juga bingung kalo harus punya 2 mobil. Maaf ya Pa. Papa bakalan marah ngga sama Ade?
Oiya, trus entah kenapa sekarang banyak banget orang yang bilang sekarang Ade mirip banget sama Papa. Masa sih Pa? Padahal dulu Ade miripnya sama Mama.

"Masih banyak yang belum sempat"
"Aku katakan"
"Padamu"

"Masih banyak yang belum sempat"
"Aku sampaikan"
"Padamu"


Sebenernya masih banyak banget banget yang pengin Ade ceritain sama Papa. Tapi kayaknya kurang puas gitu kalo cerita lewat sini. Papa kapan dateng ke mimpi Ade? Masa Mama mulu yang didatengin. Gantian kali Pa. Yang sayang sama Papa kan bukan cuma Mama. Pokoknya Ade tunggu secepetnya ya Pa!


"Tak tergantikan"
"Oh..."
"Walau kita"
"Tak lagi saling"
"Menyapa"

Spoiler for Papa:


profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di