CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
T-series Segera Salip Pewdiepie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5a5f409a972e5dab20e10b/t-series-segera-salip-pewdiepie

T-series Segera Salip Pewdiepie

T-series Segera Salip Pewdiepie
foto: Latestly.com
Ohh shitt.. ane sebagai salah satu subsciber pewdiepie merasa dipecundangi. Setelah sekian lama berjuang bahkan membuat lagu bitch lasagna. Namun akhirnya pewdiepie mesti menelan kekalahan telak. Raja youtube kini sebentar lagi tersalip oleh bollywood. Btw ane ngikutin channel pewdiepie udah dari dulu. Sejak zaman doi rajin main agry bird. Ane subacibe karena channelnya lucu. Meski pada masa itu ane kurang mengerti bahasa inggris. Doi juga jadi motivasi ane sebagai seorang gamer bray. Meski sekarang emang doi jarang banget main game.


Quote:


T-series Segera Salip Pewdiepie
foto: twitter.com
Felix Arvid Ulf Kjellberg alias pewdiepie memulai konten youtube sejak 2006 namun dia lupa lagi nama passwordnya. Sehingga doi membuat lagi pada 2010 dengan nama pewdiepie. Doi ini bahkan tidak didukung oleh orang tuanya mereka menginginkan felik bersekolah tinggi dan bekerja di sebuah perusahaan. Tapi akhirnya felix malah keluar dari sekolahnya. Motivasinya adalah ketika ada orang yang bilang bahwa bermain game tidak menuntun pada kesuksesan.


T-series Segera Salip Pewdiepie
foto: Reddit
Setelah keluar sekolah doi berjualan hot dog sembari mencari lowongan kerja. Akhirnya doi bertemu dengan seseorang mengatakan bahwa bermain game bisa menghasilkan duit. Caranya dengan mengupload ke youtube. Felix pun mulai merambah dunia youtube.Bermodalkan jualan hot dog doi membeli peralatan komputer dan segala hal yang menunjang dalam karirnya. Pewdiepie termasuk youtuber yang rajin upload vidio setiap hari. Hingga dedikasinya membuahkan hasil. Kian hari subsribernya terus bertambah bahkan melebihi yang telah dahulu membuat akun youtube . Lewat konten game yang lucu dan menghibur pewdiepie sukses membuat setiap orang tertarik melihatnya.



T-series Segera Salip Pewdiepie
foto: bubiroyun.com
Dia menikmati setiap proses dalam membuat vidio. Berkat ketekunan dan konsistensi yang pantang menyerah. Doi akhirnya di ganjar beberapa penghargaan. Bahkan termasuk orang yang paling berpengaruh di dunia. Sekarang saja jumlah subscribernya lebih dari 84 juta.



Piewdiepie penjual hot dog yang jadi raja youtuber


Biar lebih asoy ane sertain cuplikanya.


Diubah oleh salembay
Halaman 1 dari 5
Kirain mau bahas tseriesnyah.
Oke. Klik bait emoticon-linux2
Hati2 ini thread rawan bata dari para maniak kedua kubu

emoticon-DP
Emng msh hype?

Ooh udhlh w jg kgk peduli emoticon-Traveller
Isi sama judul beda jauh emoticon-Bingung
Diubah oleh hodeman788
Lah kirain ada komparasi jumlah subsnya, malah nyeritain PewDiePie emoticon-Betty (S) kemaren terakhir ane liat sih selisih ga sampe 100k, jadi king of YouTube punya T-series nih emoticon-Leh Uga

#21,681

Quote:


Sebenarnya kalau yang mau nyalip pewdiepie ini kreator biasa yang bikin sendiri videonya, youtuber gak akan mempermasalahkan. Tapi karena mereka company, jadinya kesannya youtube didominasi company. Ditambah orang india pada overproud.
kadang diatas kadang dibawah
akhirnya kesalip lagi..

bro army 9 years old.
seranggggg..
emoticon-Traveller
Diubah oleh yoshioka.ky
ane malah g tau t series apaan
Quote:


begitulah roda kehidupan emoticon-Cool
Quote:


Tuh ente tau.. emoticon-Jempol
udah brapa gan skor nya ... jarang ngikutin pertandingan mereka ane emoticon-Recommended Seller
king of YouTube bukannya atta halilintar bre?
bokap nyokapnya aja sampe masuk yt rewind 2018, pewds mah cuma ampas tahu kg di ajak emoticon-Leh Uga
itulah dunia yusuf
Seandainya ada youtuber indo yang bagus kontennya. Semuanya gw liat malah alayer.
Liat dedi c. Malah lama2 jadi lame tu orang gayanya.
Klo konten game dominasi anak alay maen cem ml, pubg, dll. Yang ngikutin bocah2 asal ngelike aja. Makan sambil dengerin orang ngoceh maen game.
True story ponakan2 gw.
dan terjadilah salip-menyalip..
1 orang vs korporat emoticon-Ngakak (S)
YouTube akan segera manjadi companytube emoticon-Berduka (S)

Motto nya juga berubah dari broadcast yourself jadi broadcast your company emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh falah55
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di