CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c59c116dbf7641f4e3a819f/birds-of-prey-and-the-fantabulous-emancipation-of-one-harley-quinn-2020

Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)

Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)

Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn), or simply Birds of Prey, is an upcoming American superhero film distributed by Warner Bros. Pictures and based on the DC Comics team Birds of Prey. It is intended to be the eighth film in the DC Extended Universe (DCEU) and a spin-off from Suicide Squad (2016). Directed by Cathy Yan from a screenplay by Christina Hodson, it stars Margot Robbie, Jurnee Smollett-Bell, Mary Elizabeth Winstead, Rosie Perez, Ella Jay Basco, Chris Messina, and Ewan McGregor. Set after the events of Suicide Squad, the film follows Harley Quinn as she joins forces with Black Canary, the Huntress, and Renee Montoya to save Cassandra Cain from Gotham City crime lord Black Mask.

Quote:


Director
Cathy Yan

Producer
Margot Robbie
Sue Kroll
Bryan Unkeless

Cast
Margot Robbie as Harleen Quinzel / Harley Quinn
Jurnee Smollett-Bell as Black Canary
Mary Elizabeth Winstead as Huntress
Rosie Perez as Renee Montoya
Ella Jay Basco as Cassandra Cain
Ewan McGregor as Roman Sionis / Black Mask
Chris Messina as Victor Zsasz

Distributor
Warner Bros. Pictures

Teaser


Imdb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 32

News

Diubah oleh edx
-reserved-
Padahal udah ada rencana mau buat thread nya eh udah keduluan emoticon-Big Grin

Bop hampir sama kek Joker, banyak banget leak fotonya yg udah disebar
Mudah2an ceritanya lebih bagus drpd ss
emoticon-Busa
profile-picture
n1ckend memberi reputasi
Judulnya itu kok udah fix apa bakal diubah lagi yah emoticon-Ngakak
Quote:


Udah fix gan, supaya penonton tau kalo Harley Quinn ada di pilem emoticon-Big Grin
Diubah oleh ardo1978
wew udah ada tritnya, suscribe dulu emoticon-Traveller
Quote:


emang agak ganjil sih, judulnya Birds of Prey tp yg digemborin malah Harley.. ini mirip Suicide Squad dulu yg di tahap pra-rilis malah lebih ngejual Joker dibanding para member SS (sbelom Harley akhirnya mencuri semua spotlight pas akhirnya tayang).

tp ya gpp, sama seperti SS juga kayaknya dari judulnya ud jelas film ini mau menonjolkan story ttg Huntress n Black Canary (the real Birds of Prey, walaupun kurang Oracle a.k.a. ex-Batgirl).. tinggal liat nanti apa eksekusinya bisa oke apa justru bakal se-sampah SS.

emoticon-Big Grin
Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)



Padahal artisnya sendiri gak mengeluh
Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)



Padahal ada artis yang mengeluh, biasnya kelihatan banget
Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)

profile-picture
praydelonge memberi reputasi
judulnya panjang bener...
emoticon-Big Grin
Moga ga kacrut kayak team bunuh diri emoticon-Ngakak
Margot robbie emang cocok banget meranin harley quinn yg annoying banget.

Semoga eksekusi filmnya bagus, dan yg penting storynya harus jelas.
Moga lebih bagus , pasang low expectations
Judulnya emoticon-Hammer2
Harley quinn salah pergaulan nyasar ke santa maria beach los santos bareng si ucok

Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
Pesan tempat di pejwan.
emoticon-Cendol Gan

Hell yes! emoticon-Matahari

yang Katana ga dibuat juga ya? ane sih demen dia juga di SS. misterius trus kaya pembunuh berdarah dingin ga banyak omong
Quote:


1 perguruan sama org ini..
Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sama2 bias
Sama2 endud
Sama2 penggila cat rambut
Sama2 pake avatar Kartun di twitternya
Gobloknya jg ga kalah kompak emoticon-Ngakak

---

BoP somehow gw pny firasat yg bagus kali ini emoticon-Big Grin
Black Canary

Spoiler for :
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di