CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Isekai Quartet | 異世界かるてっと
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57c718337f933fb2197a0e/isekai-quartet

Isekai Quartet | 異世界かるてっと

Isekai Quartet | 異世界かるてっと

An official website of Kadokawa for a mini crossover anime has been launched. Titled Isekai Quartet, the anime will consist of mini characters from these four anime series: Overlord, Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!, Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, and Youjo Senki, and is slated for next spring.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayeeha dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anjayysseh
Halaman 1 dari 19
BD/Dvd Bonus

Quote:
Diubah oleh anjayysseh
Reserved
New Visual

Isekai Quartet | 異世界かるてっと

Character

Isekai Quartet | 異世界かるてっと
Isekai Quartet | 異世界かるてっと
Diubah oleh anjayysseh
Youjo Senki PV
PV

CM

Tayang di Aniplus

Diubah oleh edx
Episode 1
Spoiler for :
nggak kebayang kalau Megumin ngobrol sama Emilia, seiyuu-nya jadi kayak orang gila ngobrol sama diri sendiri,secara seiyuu mereka sama
widih akhirnya
wkwkwk emang paling ngakak grup megumin, jd spotlight di episod 1
si goblok + masokis + explosion explosion
capek banget jadi kazumaemoticon-Ngakak (S)

ED ny lucu bgt, 8bit waifu
Ni kepala sekolahnya somplak bener, disekolah masih aja ngerokok.
Spoiler for first scan:
duh kurang bgt durasinyaaaa
kenapa harus short anime gk yg normal aja sih emoticon-Frown
1st impression blom ngena karena blom ada kejadian uniknya emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Keknya banyak yang belom nonton Youjo Senki ya, nape Tanya kudu nyeritain ulang plot animenya sendiri emoticon-Ngakak (S)
Tanya enak bngt dah, MC tapi bisa muncul di ED bareng para heroineemoticon-Ngakak (S)

Menunggu Albedo & Darkness dapet satu scene khususemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh adv.onkei
tanya ngobrol sama ainz :

Diubah oleh ki.jokodok.bodo
masokis
Barusu dan Kazuma termasuk lucky karena dikelilingi gadis cantik di dunia isekainya emoticon-Big Grin

Paling sial jelas Tanya, pergi ke dunia isekai malah perang emoticon-Ngakak (S)
Isekai Quartet End Card #01
by Youjo Senki light novel artist Shinobu Shinotsuki

Spoiler for End Card :
Diubah oleh anjayysseh
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di