KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 3] Surat Cinta Untuk Putra Bungsu Pak Kandar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5708455cf6c42504417934/love-letter-3-surat-cinta-untuk-putra-bungsu-pak-kandar

[LOVE LETTER 3] Surat Cinta Untuk Putra Bungsu Pak Kandar

Halo..
Untuk kamu yang disana
Apa kabar?

Surat ini, aku buat untuk membalas surat dari kamu kemarin.
Makasih ya udah bolehin aku balas surat cinta dari kamu.
Walaupun awalnya kamu ngomel-ngomel gamau tak balas.

Surat kamu udah aku baca, dan kesan pertama yang aku rasakan adalah lucu.
Kamu menggambarkan tentang aku dan kehidupanku dengan lucu, aku ketawa kayak kuntilanak malam-malam habis baca suratmu.
Tapi habis itu aku mikir, kamu so sweet juga ya.
Di kehidupan sehari-hari kita komunikasi selama 9 bulan ini, kamu so sweet itu bisa di hitung pake jari.
Jari tangan tambah jari kaki tambah jari temen.

Sekarang ini, akhirnya....
Setelah sekian lama aku minta bikinin surat cinta sama kamu.
Baru dibikinin kemarin.
Alhamdulillah masih dibikinin.

Kamu tau gak
Aku jadi suka Liverpool gara gara kamu
Aku jadi suka baca gara gara kamu
Aku jadi rajin dengar berita politik gara gara kamu
Tentu saja, hidupku banyak berubah setelah kenal kamu.

Walaupun kamu suka main game bulat bulat yang harganya mahal banget itu.
Yang katanya bakal jadi game berbayar terlaris tapi belinya patungan.
Walaupun kamu suka jelek2in ayang Taka
Walaupun kamu ga suka JKT48 tapi rela Dateng ke konser mereka buat di video call ke aku.

Kamu adalah orang yang paling aku sayang..
Terimakasih sudah menerima kurangku yang mungkin ga ada lebihnya.

Bagiku, kisah kita ini unik alias anti mainstream.
Mulai dari panggilan sehari hari yang menggunakan nama binatang.
Iya, kan kamu monyet ku.
Sampai kata kata mutiara yang sering diucapkan kalo lagi ngobrol.

Terimakasih
Udah selalu punya banyak waktu buat nemenin aku walaupun cuma sekedar telepon atau chat.
Yang rela bangun pagi nyelesaikan kerjaan cuma buat supaya siangnya bisa teleponan sama aku.

Masih ingat gak awal kita kenal
Perkenalan kita yang ga sengaja di grup jungker. Dimana aku kesel banget sama kamu yang sok famous. Dihh
Terus berlanjut ke masalah ss chat kaskuser yang godain kaskuser lain.
Dari situ kamu sering chat aku tiap hari dan bikin aku baper pake beliin aku baju forsis segala.
Walaupun awalnya kita cuma pacaran boongan akibat drama series di grup kecil kita dulu.
Akhirnya dari situ, semua berjalan menjadi lebih serius dan gak boongan lagi

Terimakasih
Sudah mau menerima aku sepenuhnya
Aku ga pernah nyangka ada cowok segitu nerimanya
Segala kesalahanku yang akhirnya bisa kita selesaikan.
Walaupun sempat pisah, tapi ga lama, karena mungkin ada satu ikatan kimia yang sudah terjadi dalam hubungan kita.
Seperti kebetulan yang selalu berulang contohnya

Terimakasih sudah bekerja keras.
Untuk sekedar membuat kita akhirnya bisa bertemu, dari jarak ribuan kilometer yang memisahkan kita.
Pertemuan pertama yang mengesankan
Yang selalu buat senyum senyum sendiri kalo di ingetin lagi
Aku terharu lagi..
Walaupun pas ketemu, kamu sempat aku putusin boongan.
Hehe

Aku kangen banget sama kamu :')
Temani aku terus ya.
Cobaan hubungan kita banyak.
Tapi kita pasti bisa laluin sama sama kok emoticon-Smilie

Jaga diri baik-baik ya nyet
Jaga kesehatan kamu
Kalo kamu sakit, yang nyakitin aku siapa???
Dan juga kesehatan pak Kandar
Calon mertua harus tetap sehat senantiasa Hingga melihat kita duduk bersebelahan di pelaminan. Aamiin



Pacarmu,


Cece ❤
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh cece10969
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
nama orangnya dong ...
kenapa bapaknya ...

itu typo lagi
Quote:


Namanya Rizky wkkkk
Quote:


Woi nama gw itu ...
Jangan bikin drama lah ...
Ladyku marah nanti ...


Oh rizky batmanluck ya
Quote:


Ngomong apasi kamu
bgst gak suka tp nonton konserx jkt48 emoticon-Ngakak (S)

putusin aja ce, liverpool madesu emoticon-Betty (S)
Quote:


Ih jangan om, kan Cece sayang dia emoticon-Frown
Quote:


Ini yg kmren foto di pantai berdua bukan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Mana ada ...
Gak pernah
Quote:


Lah yg tritnya waktu itu ht emoticon-sudahkuduga
Quote:


Iyakah om ..
Kok quote gw ...
Ga nanya tsnya
Quote:


Wah ke quote tah? Kepencet brti ane emoticon-Embarrassment
Quote:


Bangke emoticon-Big Grin
cintai dia ada apanya
Quote:


emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Baru sadar nama pak kandar jadi pak mandar wkk
Quote:


Kan emang mengkilap ...
Nama camer aja salah
Quote:


Jangan diaduin ya nanti ga di restuin emoticon-Frown
Quote:


Kok tau sih om emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo duh..secinta dan sesayang itu to
Quote:


Ya gitu deh mba, kan monyet itu harus di sayang dan dilindungi emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di