KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 3] Kopi Susu Sebagai Pengganti "I Miss You"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c56c0d588b3cb44b44c7da7/love-letter-3-kopi-susu-sebagai-pengganti-quoti-miss-youquot

[LOVE LETTER 3] Kopi Susu Sebagai Pengganti "I Miss You"

[LOVE LETTER 3] Kopi Susu Sebagai Pengganti "I Miss You"

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh cithatha
Thread sudah digembok
Yok bray dukung saya jadi Miss Indonesia
dipaksa mampir ma ts ...
kalo ga di sleding online
Semoga mas-mas pujaan hati mu itu, hobi ngaskus juga ya, sis. emoticon-Embarrassment

Biar kamu gak kena diabetes, gara-gara bikin kopi-susu mulu. emoticon-Embarrassment

Quote:



asyiaaaap Ateam emoticon-Metal


Quote:

Kampret dah lu
Quote:

Mon maap
Masnya gag pernah ngaskus emoticon-Nyepi
Quote:


Susah ini mah, susah !!! [LOVE LETTER 3] Kopi Susu Sebagai Pengganti "I Miss You"
Quote:


Kan jujur yess


Quote:
ya gag gitu juga kali

Quote:

Biarin dah
Iseng2 berhadiah
emoticon-Berduka (S) diantara benci dan rindu aku ingin bersamamu emoticon-norose
Sesuatu yg terpendam emoticon-norose
Cewek selalu gitu ya ceu.. Memilih diam bukan karena ga peduli, tapi menjaga supaya hubungan tetep baik dan nggak pergi.

Pertanyaannya, mau sampai kapan ada di level itu emoticon-Thinking

Kamu berhak bahagia ceu, pada akhirnya harus memilih, perjuangkan atau ikhlaskan..


Quote:

Benci, benci, benci tapi rindu, sayangemoticon-siul

Quote:

Lama2 jadi harta kirun ye kan
Quote:

Kalo ada cowok yg terang2an mendekat dan mempersilakan eike masuk ke hatinya, sepertinya eike akan masuk mod. Lalu melupakan si Mas yg gag pernah ada kemajuan. Hahaha. Dari jaman SMA sama si Mas ini gitu2 doang emoticon-Ngakak (S)
bagus banget gan
ngopi yuk ... emoticon-Malu
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di