KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[ LOVE LETTER 3 ] Surat cinta untuk kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c52f8ad26377229cb4fae31/love-letter-3--surat-cinta-untuk-kamu

[ LOVE LETTER 3 ] Surat cinta untuk kamu

Bogor, 31 Januari 2019.

 

Kepada kamu,
Sang pencuri hatiku sejak saat itu, hingga selamanya.
Jika selamanya itu memang ada.

[ LOVE LETTER 3 ] Surat cinta untuk kamu

Saat pertama kali kita bertemu, kau melihatku dalam keadaan jiwaku tak utuh, rusak. Aku pun mengerti kau ingin masuk. Menengok kedalam hati yang tak lagi murni karena pernah mencintai yang lain. Hati yang penuh goresan dan luka karena pernah mengalami berbagai sakit dan merana. Namun dengan penuh kesabaran, kau ambil kepingan itu dan kau rangkai kembali menjadi satu kesatuan yang utuh. Dengan penuh cinta kau bawa kembali senyuman dan menarikku dari kegelapan yang sekian lama menghantui benak dan rasa.
 
Hatiku tak bisa bohong dan berontak, hari-hari yang mendung kembali berwarna. Senyuman yang pernah hilang, kini kembali terkembang. Dan aku pun mulai bertanya-tanya, benarkah kau jawab dari-Nya ?
 
Kamu, seseorang yang sangat mudah buatku jatuh cinta. Orang yang dengan kesabarannya membuat hati ini luluh, tidak lagi melihat yang lainnya. Namun saat mata mulai redup, dan badan beranjak ke peraduan. Hati ini ragu dan logika berbicara, akankan perasaan yang mulai berkembang begitu indahnya memiliki tujuan suci bernama pernikahan? Atau hanya sebagai pemanis cerita hidup dan berujung pahit pada akhirnya.
 
Meski begitu seiring berjalannya waktu kamu membuktikan. Bahwa cinta itu bukan hanya gairah yang berdesir dihati, bukan hanya kerinduan ingin bertemu. Namun komitmen ingin menjadi satu. Membuat dua insan yang berjauhan karena jarak, menjadi satu dalam sebuah ikatan suci bernama Akad. Terima kasih telah menjadi perantara berbagai hal baik yang sudah aku terima, Terima Kasih telah mencintai sampai sejauh ini. Semoga tidak ada yang berkurang dalam hari, bulan ataupun tahun. Karena aku akan mensyukurinya selama hidupku.
 
Dari, aku yang sedang memandangmu.
 
 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 5 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
tisu mana tisu emoticon-Frown baper ini mah
Widih lagi liatin doi bisa jadi surat
How sweeeeet~
kereeen
Quote:

Baper ane juga om...
[ LOVE LETTER 3 ] Surat cinta untuk kamu



Untuk mu yang memandangiku emoticon-Frown
Selamat berbahagia, saling menyayangi dan tidak lupa undangannya emoticon-Selamat
Quote:


sabar..
akan tiba waktunya emoticon-Hammer
Quote:


Kaya lagunya payung teduh dong emoticon-Embarrassment
Diubah oleh o.best
Quote:


seperti itu lah emoticon-Frown
Quote:


ini gan,5 ribu aja emoticon-Big Grin

Quote:


mumpung lagi bobok jadi bisa diliatin emoticon-Hammer

Quote:


makasih yang lebih keren emoticon-Cool

Quote:


ngopi dulu gan biar gak baper


Quote:


terima kasih ya, undangan ultah di mekdi mau?

Quote:


waktunya ngapain ni emoticon-Malu (S)

Quote:


masa sih emoticon-Embarrassment

Quote:


Hampa.

Tulisan kamu itu bikin aku hampa, tau gak?

Yang mana, hampa itu seperti langkah tak berjejak, senja tapi tak jingga, cinta tapi tak dianggap. emoticon-rose

~~

Karena kita sama-sama mahluk, yang cuma bisa memandang dari kejauhan emoticon-Frown
Diubah oleh x.kardusbalap.x
Quote:

kok mahal tisuna emoticon-Frown cukup satu

Quote:

ayo gan buat juga love letter emoticon-Smilie
Quote:



Eweuh bakat saya mah gan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh x.kardusbalap.x
Quote:


Wah bogor itu sebelah mana ya kakh emoticon-Embarrassment
Dulu aku pernah ngrantau di cileungsi loh 3 tahun
Diubah oleh o.best
Quote:


Gak dijual perlembar gan emoticon-Ngakak
Quote:



Pukpukpuk bikin love letter juga dong gan emoticon-Genit
Quote:


Bogor ujung, kalo dari depok kepleset dikit emoticon-Big Grin
Quote:

Parung ya apa bojong emoticon-Embarrassment


Dulu sring bgt tuh main ke parung yg pertigaan arah bojong gede
Quote:


Cukup sebagai penikmat saja, ane mah sis. emoticon-Big Grin

Eweuh bakat corat-coret macam anda
Quote:


Ngapain tu di parung emoticon-Big Grin

Di tengahnya gan, citayem emoticon-Embarrassment

Quote:


Jangan di corat coret emoticon-Hammer
Diketik emoticon-Ngakak (S)
co cweet deh
Quote:


iyah bener co cweeet emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di