CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Download dan Sharing Hi-Res Music Audio Lossless FLAC 24-Bit/44.1kHz Master Quality
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c52c7f482d49530eb4c3669/download-dan-sharing-hi-res-music-audio-lossless-flac-24-bit-441khz-master-quality

Download dan Sharing Hi-Res Music Audio Lossless FLAC 24-Bit/44.1kHz Master Quality

Sharing dan Download Hi-Res Audio Music High Resolution Audiophile Lossless FLAC 24-Bit/44.1kHz Master Quality


Download dan Sharing Hi-Res Music Audio Lossless FLAC 24-Bit/44.1kHz Master Quality


Ane mau sharing Link Download lagu-lagu dengan kualitas High-Res Lossless High Resolution Audio FLAC 24-Bit/44.1kHz Master Quality

Semua lagu yang ane share real kualitas master Quality Lossles FLAC ya, BUKAN hasil upscaled, upsampled atau bahkan transcoded dari MP3.

Silahkan bisa dicek dengan menggunakan program ini SPEK

Spoiler for CONTOH:



Link Google Drive
Index Lagu Berdasarkan Alfabet, klik berdasarkan huruf depan lagu yang dicari

ABCDE-FGHIJ-KLMNO-PQRST


Lagu-lagu akan terus diupdate setiap hari
Enjoy, Thank You All
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Toast

SITUS


profile-picture
profile-picture
profile-picture
galihkerenz dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ArcsAudio
Halaman 1 dari 2

ABCDE

3xxxv5 - ONE OK ROCK Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for 3xxxv5 - ONE OK ROCK:

Cry out - ONE OK ROCK Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for Cry out - ONE OK ROCK:

Decision - ONE OK ROCK Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for Decision - ONE OK ROCK:
profile-picture
paradox.ofbrick memberi reputasi
Diubah oleh ArcsAudio

PQRST

Paper Planes (featuring Kellin from Sleeping with Sirens) - ONE OK ROCK Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for Paper Planes (featuring Kellin from Sleeping with Sirens) - ONE OK ROCK:

Stuck in the middle - ONE OK ROCK Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for Stuck in the middle - ONE OK ROCK:

Suddenly - ONE OK ROCK Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for Suddenly - ONE OK ROCK:

Take me to the top - ONE OK ROCK Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for Take me to the top - ONE OK ROCK:

thank u, next - Ariana Grande Master Quality 24Bit/44.1KHz FLAC
Spoiler for 3xxxv5 - ONE OK ROCK:
profile-picture
paradox.ofbrick memberi reputasi
Diubah oleh ArcsAudio

KLMNO

Levitate - Imagine Dragons Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for Levitate - Imagine Dragons:

Memories - ONE OK ROCK Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for Memories - ONE OK ROCK:

Mighty Long Fall - ONE OK ROCK Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for Mighty Long Fall - ONE OK ROCK:

One by One - ONE OK ROCK Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for One by One - ONE OK ROCK:
profile-picture
paradox.ofbrick memberi reputasi
Diubah oleh ArcsAudio

FGHIJ

Fight the night - ONE OK ROCK Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for Fight the night - ONE OK ROCK:

Good Goodbye - ONE OK ROCK Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for Good Goodbye - ONE OK ROCK:

Heartache - ONE OK ROCK Master Quality 24Bit/48.0KHz FLAC
Spoiler for Heartache - ONE OK ROCK:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dicky.farista dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ArcsAudio
wah ada yang hi res rupanya....luar biasa nih kalau bisa request

tinggal beli fio dan pake headphone sony mdr/ extra bass hi res selesai masalah nih
Lihat 3 balasan
emoticon-Ngakak
Quote:


Hehehe emoticon-Ngakak

Tapi lagunya masih jarang dan dikit gan, gak sebanyak format CD, jadi sementara Hi-Res belum bisa Request emoticon-No Hope
profile-picture
paradox.ofbrick memberi reputasi
Quote:


baiklah gan, ane mengerti...
upload aja sedapatnya...
kebanyakan lagu barat ya, kalau indo boljug nih.. emoticon-Ngakak ane backup dulu ke hdd sekalian juga ane bantu emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Balasan post mangalaraymon
kenapa gak cari az di fb broh....
cohtohx " brasil hifi " lumayan lengkap qk koleksinya dari flac 24, 16 dan lain? download lagunya bisa satuan lgi
Balasan post hadisandega
makasih gan
boleh request?
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Boleh request atau klo gk upload lagi yg lainnya gan
Thanks
Quote:


Mantep nih tread buat proletar dgn selera yg perlente emoticon-Cendol Gan
cara download nya gimana gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post tamago86
kan ada link-nya di dalam spoiler tinggal klik aja
ini link nya udah pada mati yah gan? pas di google drive error mulu
profile-picture
kenjimh memberi reputasi
Maaf oot nih .. Aplikasi Audio Player Hi-Res buat windows yang bagus pake apa ? Yang bayar juga tidak apa apa
Lihat 3 balasan
Balasan post insize
Foobar2000
Balasan post honinbo
@honinbo yang tampilanya lebih bagis ada tidak gan ?
Balasan post insize
@insize coba jriver..
https://jriver.com/
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di