thenonono19Avatar border
TS
thenonono19
cara menjadi gamer assasin profesional
halo gan kembali lagi bersama ane, nah kali ini ane akan memberikan penjelasan bagaimana seharusnya kalian bermain role assasin, karena sebelumnya kita sudah membahas mage dan tank, maka ane pun berinisiatif sekalian memberikan penjelasan mengenai semua role, nah kali ini adalah bagian rolenya assasin yuk langsung kita bahas


sesuai dengan artinya jika assasin adalah pembunuh, yang dalam artian kasarnya role ini berfungsi untuk membunuh hero hero musuh, karena tugasnya membunuh maka kekuatan assasin adalah terletak di damage dari skillnya yang bisa dibilang besar dan juga skill skillnya yang bisa langsung mematikan musu, kalau istilah mobile legend adalah burst damage, hero hero assasin pada dasarnya kuat di mid game hingga akhir game, dan mereka sangat andal dalam 1vs1, tapi pake assasin gak semudah itu loh ya karena tiap karakter heronya berbeda, tapi pada dasarnya semua assasin cara mainnya sama yaitu terletap pada pilotnya, apasih yang harus dilakukan nah ini penjelasannya

early game
tugas assasin di early game adalah farming, bersihin minion wave langsung  ambill buff dan langsung ambil kelomang, kalau hal ini dilakukan pasti kalian langsung level 4 sendirian, usahakan kalian langsung memiliki sepatu sesudah item hunter knife,karena sepatu bisa mempercepat mobilitas kalian dan memudahkan untuk mengejar musuh, jangan ragu untuk roaming yah, karena roaming bisa membuat musuuh jadi gak nyaman dalam farming, tetapi harus fokus bersihin wave dulu baru roaming, jangan asal asal roaming ya gan

mid game
nah disini adalah jiwa pembunuh kalianmulai keluar, seharusnya para pemain yang memiliki juwa memburu yang tinggi, di game ini sudah bisa ngekill minimal 2 kill tanpa di bunih samasekali, dan juga kalian harus menjadi gold leader artinya orang yang paling kaya di game karena kalau kalian cepet kaya maka membunuh musuh akan semakinmudah karena otomatin item kalian akan lebih unggul, fokuskan untuk membunuh assasin atau marskman dan amge musuh, kalau bisa kill tank ya monggo tetapi urutannya harus prioritaskan incer marskman dan mage dlu ya

late game
nah ini juga jadi masa jaya kalian, beberapa hero assasin di late game bisa menjadi seperti monster dan bisa membunuh musuh dalam hitungan detik, contohnya natalia, saber, hayabusa, dan lancelot serta gusion dan fanny, hero hero ini bisa membunuh MM dan age hanya dengan sekali combo skill, tetapi kalian harus punya kegesitan dalam bermain ya, soalnya berbeda dengan mm yang hanya mengandalkan pencet attack aja, assasin harus menggunakan skill yang mana pemainnya harus dituntut punya kecepatan dan ketepatan jempol gan

nah diatas udah dari sisi gameplay, sekarang kita bahas dari sisi gamernya sendiri
1. kecepatan tangan
ini yang pentng gan, tangan agan harus cepet dan gesit untuk bisa melakukan cobo skill hero assasin, bukan hanya cepat tetapi harus tepat juga ya gan, kan gak lucu kalau ngeluarin skill tapi gak kena ke hero musuh nanti sekillnya jadi sia sia

2. map awareness
kalian harus sering sering melakukan ngecek map, kalau kalian lihat ada yang lagi sendiri, sebaiknya langsung cepet hampiri dan bunih, kalian bisa denger suara kalau musuh lagi melakukan farming jungle dengan melakuakn drag ke arah jungle musuh, kalau ada suaranya tandanya dia lagi farming gan

inti dari bermain assain adalah cepat kaya dalam gold dan banyak membunuh, kalau kalian sudah memiliki jiwa itu maka sebentar lagi kalian akan menjadi pro assasin gan, dan jangan ragu untuk melakukan dive kepada musuh apabila musuh itu lagi seorang diri ya gan

sekian yang bisa ane bagikan untuk saat ini, sekian dan terimakasih

sumber gambar dan cerita: pribadi
Diubah oleh thenonono19 30-01-2019 18:29
0
712
0
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan