KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 3] My Special Message For CS group
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4fd40f8012ae33d157c9c7/love-letter-3-my-special-message-for-cs-group

[LOVE LETTER 3] My Special Message For CS group



[LOVE LETTER 3] My Special Message For CS group

Sidoarjo, 3 januari 2019

Terbesit sebuah keraguan dalam hatiku, entah kata apa yang akan kutulis berikutnya….

Sempat ragu dan membuat ku berfikir sejenak, bagaimana harus menulis tentangmu, memahamimu dan mengerti artimu dalam hidupku….

Tanpa pernah kusadari sebelumnya, perlahan tapi pasti kau telah menyita banyak waktu dan perhatianku….

Melalui hadirmu kumerasakan sejuta rasa dalam hatiku, membangkitkan hasrat dan gairah dalam jiwa yang telah lama terpendam. Walau masih kuingat bagaimana kau pernah mencampakanku, membuangku begitu saja dengan begitu teganya.

Namun ku akui kau membuatku melakukan banyak hal baru dalam hidupku….salah satunya, mungkin bagi orang lain adalah sesuatu yang simple, mudah dan biasa dilakukan. Tapi bagiku sudah sejak lama aku tak pernah melakukan hal itu, mungkin aku melakukannya tetapi itu hanya pada saat tertentu saja dan tentu saja dalam event yang memang harus di abadikan…..ya…kau mampu membuatku untuk “selpik” begitu kalian menyebutnya…..

Hadir mu membuatku menjadi lebih dewasa, kau mengajarkanku banyak hal….bagaimana menjadi seorang wanita sejati , melaluimu aku mengenal banyak hal, mendapat sejuta jawab, merasakan banyak senyuman dan kehangatan sejati.

Melalui surat ini kumenyadari artimu dalam hidupku, kau telah menjadi bagian dalam hidupku, tanpamu hari ku akan menjadi sepi, tanpamu mengurangi semangat hariku, tanpamu hariku akan melelahkan, tanpamu tak ada lagi ilmu ilmu baru yang kudapatkan, tanpa kehadiranmu berarti kehilangan sebagian dari keceriaan dalam hidupku….

Terima kasih mak mak cantik yang telah mewarnai hidupku, terima kasih om om ganteng yang sudah membuatku menjadi lebih dewasa. Tak dapat kusebutkan kalean satu persatu tapi percayalah kalean sudah menjadi bagian dalam hidupku. Karena itu surat cinta ini ku buat khusus, terspecial untuk kalean semua….

Salam sayang dan hangat cintaku untuk semuanya

emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Spoiler for You are special:


Special pake telor buat mput kalem emoticon-Kiss (S), mami bawel emoticon-Stick Out Tongue, momod kelang emoticon-Betty (S)


Kalau ada yang ngga tercantum itu ulah yang bikin link, nama kalean ngga di bikinin :goyang
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh bitha
11
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
wanjiir group cabul itu emoticon-Ngakak
Pertamax amanken dulu sis...emoticon-Cool


Aku masih mas2 lho sis....emoticon-Malu (S)


Makasih banyak ya sis untuk ucapannya.....emoticon-Mewek

Quote:


ini dukunnya anjir...emoticon-Hammer2


Bazeeng...pertamax gw di colong!!


Btw,,,untung SS nya pas lagi media nya rada bener...emoticon-Ngakak
Diubah oleh amd_hunter
Quote:


seh selang sekian detik ada anak kobra ngintip emoticon-Ngakak
Quote:


Ss coba yg barusan ngintip..emoticon-Ngakak
Quote:


Kok dia duluan mak yg pertamax emoticon-Mad

=============

Mak, kasih enter mak biar enak dibaca 😍
Diubah oleh non.artemisia
Sebut nama gue makkk
Quote:


biar muncul nama mu jadi hidup gimana ya cara nya.... kagak tau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


done mak..gitu kah emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


pertamax nya milik momod

emoticon-DP

Quote:


Grup membuat jadi dewasa emoticon-Leh Uga
Quote:


Medianya dah gw benerin...gw hapusin dulu yang tak bermoral emoticon-Big Grin
itu grup apa kak ?
grup apa tuh ? emoticon-EEK!
Quote:

wah kalo ada Om2 ini didalamnya patut dicurigai, dan mungkin memang benar seperti yang dikomentar ini ... emoticon-Mad
CS grup mana suaranya
Quote:

jempol kejepit mod cabul emoticon-Wkwkwk
Grup tak beradab itu hahaha
ikut gabung grupnya boleh ga emoticon-Matabelo
Quote:


Untung gue gak di ACC masuk sana emoticon-Ngakak
CS group emoticon-Belo
masukin ane dong tha emoticon-Wowcantik
profile-picture
rieed memberi reputasi
Quote:


terserah kakak aja mau dibilang grup apa emoticon-Matabelo
profile-picture
rieed memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di