alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 3] Untuk dia, yang selalu tau cara memperjuangkanku.
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4f9fbfb8408854d64ae411/love-letter-3-untuk-dia-yang-selalu-tau-cara-memperjuangkanku

[LOVE LETTER 3] Untuk dia, yang selalu tau cara memperjuangkanku.

[LOVE LETTER 3] Untuk dia, yang selalu tau cara memperjuangkanku.
Dear sayang..

Saat melihatmu terlelap disampingku, jutaan syukur selalu ku panjatkan.

Pun juga doa agar selalu kau sehat dan bahagia bersamaku.
Mengingat untuk mencapai kebersamaan ini,
Diperlukan terlalu banyak air mata,
dan ku harap sekarang kita selalu bahagia

Sayang,masihkah kau ingat?
Ratusan kilometer yang harus kau lalui untuk kita dapat bersama.
 
Sayang, kau ingat? Saat mereka semua menolak mempersatukan kita?
Karena aku bukanlah sosok menantu yang diidamkannya.
Kau meradang, marah, dan tak kembali kerumah.
 
Sayang, kau ingat? Saat kau mengucap janji sakral di depan Tuhan untukku?
Namun kau hanya ditemani satu orang sahabatmu?
 
Sayang, kau ingat? Upacara itu menjadi muram tanpa mereka.
Namun kau menggenggam tanganku erat, dan meyakinkanku.
Semua akan baik-baik saja.
 
Sayang, masihkah kau ingat? Bagaimana kita hidup setelah menikah.
Bagaimana tangisan kita, ketakutan kita, impian kita,
Yang saat itu kita pun tidak tau entah bagaimana mewujudkannya.
 
Sayang, masihkah kau ingat?
Saat kau pulang dengan setengah tubuh menguarkan bau terbakar.
Namun kau berkata, aku melakukan ini untukmu.
Tahukah kamu sayang, hatiku hancur.
Bagaimana bisa berjuang menjadi sesulit ini?
 
Sayang, masihkah kau ingat mimpi-mimpi kita?
Yang kita tuliskan di lembaran kertas berwarna, dan kita tempel di jendela.
Berharap suatu saat nanti mimpi jadi nyata.
 
Sayang, masihkah kau ingat?
Setiap mimpi-mimpi kita, kau bawa setiap subuh ke surau di dekat rumah.
 
Sayang, sadarkah kamu?
Tuhan mendengar doa kita, Tuhan memberi jalan pada setiap mimpi kita.
 
Sayang, Bukankah ini pertanda?
Bahwa dulu, bersamaku bukan keputusan yang salah.
Meskipun Aku tak akan menyalahkan mereka yang menentang.
 
Sayang, tentunya jalan ini masih panjang.
Namun bersama, kita akan lewati semua.
Bersamamu, kita akan tempel kembali mimpi-mimpi baru,
Sebanyak yang kita bisa.
Karena aku yakin, akan selalu ada jalan kita.
 
Sayang, Terima kasih telah berjuang untukku.
Terima kasih untuk cinta yang begitu besar,
dan Terima kasih telah melalui ini semua bersamaku.
 
Dari, Istrimu.
 
 
 
Sumber tulisan : Pikiran dan Pengalaman
Sumber Gambar : Google
Diubah oleh fasterkyu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gue jd terharu banget... seketika teringat jaman perjuangan dulu emoticon-Frown emoticon-Frown
sumpah gue nangis baca ini emoticon-Mewek
Quote:


inget masa muda ya sis emoticon-Ngacir

Quote:


emoticon-Mewek
I could tell you many things.
I could tell you how I value you so much as a wife.
I could tell you that i love you even more everyday
i could tell you that even though i have nothing you still will support me
i could tell you that every day we spend together i love you even more

How I love the way you care about me.
How I love your kindness
How I find you so much fun to be around.
How I get excited whenever I get the chance to see you.
How I love your crazy, goofy side and just how well it gels with mine.
How I think you are so gorgeous, truly stunning, and want to tell you it every day.

But in reality there is only one thing that I really need to say.
You are one of the most important people in my life
because you do something to me that no one has ever managed before - you make me want to love myself.
The way you care about me, the way you tell me how much I mean to you, it makes me want to believe it.
Because then one day maybe I can be worthy of loving you.

I hope you always be like this every day, every time
I hope that you will be mine forever
I hope that our laugh our happiness will stay forever
And i hope you will stay beside me until the end of my life
THANKYOU MY WIFE
mataku kelilipan 😭😭
gakuat bacanya...

mataku berdarah darah...
Quote:


i cry so hard, thank you for loving me emoticon-Malu

Quote:


kelilipan apaan tuh kak

Quote:


tetesin betadine gan emoticon-Ngakak (S)
semoga selalu istiqomah mbak.. doaku bersamamu
aduh.. kok mewek ya bacanya.. sedih syekalih tetap istiqomah.. dan selalu tersenyum
perjuangan yang mengharukan, tekad seorang pria demi wanita pilihannya, Ane yg masih anak2 ini sepertinya ga akan berani melakukan sampai sejauh itu..
cinta memang bisa mengubah dunia, semoga kalian tetap bersama dan terus saling mencintai hari ini, esok, dan seterusnya ... emoticon-Mewek
siapa ngupas bawang disini emoticon-Frown
Quote:


kelilipan oat green tea latte kak emoticon-Belo
Akan tiba saatnya kalian temukan alasan paling tepat untuk berjuang. Tidak ada yang berat, selama kalian saling menggenggam erat.

Semoga langgeng dan selalu bahagia ki emoticon-Kiss (S)
Quote:


Aamiin emoticon-coffee
Makasih gan emoticon-shakehand
Quote:



Jangan mewek dong dik emoticon-coffee
Aamiin makasih gan emoticon-shakehand
Quote:

Km masih bayik emoticon-linux2
Aamiin makasih ayah emoticon-shakehand

Quote:


Takde mak emoticon-kisssing
Quote:

Apaqa ini kode ngajak jalanemoticon-Shutup
Quote:


Aamij makacii momod emoticon-Genit
nangis lagi gegara trit ini, maap aku cengeng emoticon-Malu
Balasan post feilunlovers
ane juga gan, mata ane berlinang2
Balasan post fauziaif
based on true story sih ya jadi sedih emoticon-Berduka (S)
coba tatap wajah suami di saat tidur. Pikirkan, seseorang yang tidak ada hubungan darah dengan kita, tiba-tiba sekarang berjuang untuk kita. Mencari nafkah, membahagiakan kita...


#asma emoticon-Malu (S)
Balasan post feilunlovers
untungnya badai sudah berlalu ya mbak, tinggal lawan ombak doang sekarng wkwk
Quote:


Makasih petuahnya suhu emoticon-shakehand emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di