KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 3] Sepucuk Surat Untuk Orang Yang Ku Sayang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4ee3c92525c30be36d9772/love-letter-3-sepucuk-surat-untuk-orang-yang-ku-sayang

[LOVE LETTER 3] Sepucuk Surat Untuk Orang Yang Ku Sayang

[LOVE LETTER 3] Sepucuk Surat Untuk Orang Yang Ku Sayang




28 Januari 2019



Untukmu Fiona D.R,
Wahai wanita yang kucintai dan kusayangi,

Bila kuingat tentang dirimu, didalam hatiku ini menjadi rapuh. Semua kenangan bersama kini terkubur dalam rasa hampa. Disetiap waktu aku selalu kesepian untuk hidup tanpa hadirnya dirimu yang tidak mencintaiku lagi. Kini kan kuhancurkan mimpiku yang telah ku rangkai untukmu. Biarlah sisa-sisa kenangan kita menjadi bukti bahwa kamu sangat berarti untukku. Kan kutulis sebuah tulisan yang penuh dengan emosi betapa sakitnya hatiku karenamu.

Sebelumnya aku menginginkanmu bahagia dengan perjuanganku ini entah kamu suka atau tidak semua kujalani dengan ikhlas. Selang beberapa waktu aku mengubah pikiranku, karena ini hanya terasa tak benar untukku. Aku ingin membangkitkan semangatmu, aku ingin melihatmu senyum tapi menyadari itu kalau aku harus pergi. Kala itu saat siang tiba, saat kita lihat apa yang telah terjadi. Dinginnya hari membuat suasana yang menggerakkan hati untuk berbicara. Setiap alasan, setiap kata tak bisa ku percaya lagi, karena dengan semua yang telah terjadi. Kupikir kita berdua tahu jalan cerita ini akan berakhir.

Aku tahu bahwa aku harus mengendalikan pikiran ku dan aku harus berhenti memikirkanmu. Kadang memang harus membakar beberapa jembatan kenangan untuk memperlebar jarak. Sakit, namun aku tak kan biarkan jadi kebencian karena aku tak akan biarkan itu merubah diriku. Sejujurnya, kamu menyakitiku dengan kata-kata yang tak pernah kudengar dari mulutmu dan aku tak inginkan itu. Meskipun kau tak bermaksud menyakitiku, kamu terus hancur luluhkan hatiku. Aku tak minta banyak hanya ingin kamu jujur padaku. Untuk terakhir kalinya aku bangga dengan semua yang kupunya.




Best Regards

Your Ex

profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh sarfaraaz
Thread sudah digembok
sedihnya bre
membakar beberapa jembatan kenangan untuk memperlebar jarak

Sekalian bakar foto dan barang2 yg ngingetin dia ga tuh? Semoga cepet move on gan!

Btw di cek lagi ya apakah udah 250 kata, kalau belum bisa di edit sebelum penjurian..
Diubah oleh vitawulandari
Quote:


Dikit bgt kakh vit katanya cuma 25 emoticon-Embarrassment
masak sih lu punya mantan..kagak percaya ah...emoticon-Wkwkwk
perpisahan adalah hal yang sangat menyakitkan, namun kita jangan terus larut dalam kesedihan. Karena hidup bukan untuk di ratapi, tapi hidup harus di jalani.

cepat bangkit ya gan.
Quote:

Sudah sis thanks emoticon-Big Grin
Quote:

Wah kudet nih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Thanks sis udah lama si tpi masih aja keinget muluemoticon-Hammer
Good

Udah move on.

Eh aku jadi pengen ikutan emoticon-Embarrassment
Quote:


Bakar rumah mantan... emoticon-Leh Uga
ane jadi baper nih
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di