CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pertanyaan Seputar Android Dan IOS Yang Sering Dipertanyakan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4d6f5b68cc9546520c3eef/pertanyaan-seputar-android-dan-ios-yang-sering-dipertanyakan

Pertanyaan Seputar Android Dan IOS Yang Sering Dipertanyakan.

Pertanyaan Seputar Android Dan IOS Yang Sering Dipertanyakan.Pertanyaan Seputar Android Dan IOS Yang Sering Dipertanyakan.

Quote:


Pertanyaan Seputar Android Dan IOS Yang Sering Dipertanyakan.

Quote:


Kenapa IOS lebih cepat dari android?


1. Faktor RAM
Spoiler for Penjelasan:

2. Faktor Chipset
Spoiler for Penjelasan:


Kenapa Iphone kalau mau service ribet banget sih.


1. Sparepart yang memiliki sourchcode sendiri dan sulit didapatkan.
Spoiler for Penjelasan:

2. Kesalahan kecil bisa bikin Hp mati suri.
Spoiler for Penjelasan:

3. 70% Iphone yang beredar bukan garansi Indonesia. 80% Android yang beredar berasal dari garansi lokal Indonesia.
Spoiler for Penjelasan:


Apakah ANDROID gagal menyaingi IPHONE? Apakah lebih jelek? Mana yang lebih bagus?


Quote:


Kesimpulannya dari bahasan ane di atas, udah sedikit kejawabkan keanehan dan pertanyaan agan selama ini?
Mungkin lain waktu ane bahas lagi soal dua gadget legend inj gan.

Maaf jika ada kesalahan kata.
Btw ane pengguna setia si robot ijo gan, jangan sungkan PM ane soal kendala kendala gadget agan.


Ane pamit gan, semoga threadnya berguna yah gan. See you later.

Pertanyaan Seputar Android Dan IOS Yang Sering Dipertanyakan.


Diubah oleh axcelcrypto
Halaman 1 dari 6
ane amanin yah gan buat pin coment.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh axcelcrypto
Pertanyaan Seputar Android Dan IOS Yang Sering Dipertanyakan.
Quote:


Jiahahaha emoticon-Ngakak true story
ada kelebihan dan kekurangan emoticon-Big Grin
mending punya 2 2 nya aja kalo gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Betculllllll... tapi gak sehat buat dompet.
Quote:


ga juga
Didesain apple, dibikin di tai wan
Quote:


emoticon-Sundul Up betul gan. Pembuatan bisa dimana ajah, tapi untuk design, dan pemilihan struktur itu berasal langsung dari apple. Btw yg ane bahas mesin emoticon-Malu
yg penting ane udah puas sama reno 5 pro ane
layar gede 6 inchi layar jernih
udah nyaman banget buat ngeliat2 foto dan muter video di toilet emoticon-Cool
Quote:


Wih gan... samaan nih HPnya, cuma beda kegunaan. Ane gak make HP di toilet gan hahaha.
Ane pake buat ngegame tu somay, kuat tenan.
Wah bagus nih tritnya. Dijelasin secara detail, cocok buat yg awam teknologi kaya ane emoticon-Cendol Gan

Yg ane bingung, kenapa yg pake teknologi ios cuma iphone? Apa ios sendiri patennya dipegang apple? emoticon-Bingung (S)

Yg bikin android banyak dipilih soalnya ada banyak varian harga yg ditawarkan karena ada banyak merk yg pake. Ios cuma ada di iphone, sedangkan tau sendiri lah harganya iphone selangit semua
Quote:


Karena ilmu harus dibagi gan.
Hehehe sebenernya bagi orang awam Android banyak dipilih karena faktor harga dan jika ada kerusakan akan sangat mudah untuk serviceny, juga kebanyakan orang udah familiar dengan android.

Yaps IOS udh d hak paten sama pihak Apple.
Makasih kunjungannya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh axcelcrypto
Quote:

dapet salam dari pixel 3 gan emoticon-Ngakak (S)

kalo video okelah iphone xs emang dah diakui relatif lebih oke. tapi kalo foto terlibat, pastinya note9, mate20pro, sama pixel 3 gak bakalan nyingkir gitu aja emoticon-Embarrassment


yah, sedikit banyak pasti tergantung hapenya juga lah, os mah pertimbangan nomer tiga.
iphone flagship jangan dibandingin sama android2 katrok yg harganya sejutaan emoticon-Hammer (S) tapi kalo iphone generik (c, se, r) apalagi yg seri lama, dibandingin sama flagship terbaru dari samsung, google, ato oneplus (belom nyebut rog sama razer yg pake android juga lho) ya bakalan keok juga di semua aspek.

tapi nice trit puh emoticon-thumbsup
Quote:


Wah bener gan. Itu sih android pure gan, beda sama android yg banyak dipasaran. Hehehe btw agan ngerti bgt nih, android pure 2018 emg masih yg terbaik dibandingkan dengan IOS 2018 ke bawah.
Intinya tergantung kebutuhan dari masing masing individu. Heheh

Nnti ane bahas android pure sama android UI nya gan. Hehehe
Nice komen ane simpen di atas.
Kalo bagi ane sih
iPhone serba bayar
Android bebasemoticon-Big Grin
Quote:


Menurut ane tetep robot ijo juga sih gan hehee
Asalkan bukan ZenUI ajah deh wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
android kecuali pixel kalo bikin IG story pasti burik
tanpa hp hampa
Ipon sparepartnya malesin
Gue user Android dan iOS, jujur dari segi kecepatan Android kalah dari iOS padahal spec mumpuni Android.
Quote:


tmbol sc/kec jaringan? sma ngacony am yg versi cewe. yg vkin siape ini emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di