CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
[COMMUNITY ONLINE COMPETITION] Lomba Thread Bismania Kaskus (BIMAKUS)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4bc4a5337f936a155eda73/community-online-competition-lomba-thread-bismania-kaskus-bimakus

[COMMUNITY ONLINE COMPETITION] Lomba Thread Bismania Kaskus (BIMAKUS)

[COMMUNITY ONLINE COMPETITION] Lomba Thread Bismania Kaskus (BIMAKUS)

emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!

Haloo Kaskuser semuaa.. apa kabaaar?!

Oh iya, mumpung belum ganti bulan kami dari Bismania Kaskus (BIMAKUS) mengucapkan Selamat Tahun Baru 2019!

Nah! Mengawali tahun 2019 ini, Bismania Kaskus mau ngajakin agan-sista sekalian buat ikut serta dalam event seru dari kita nih!
emoticon-Toast

Sudah sama-sama diketahui perkembangan dunia transportasi darat khususnya bus saat ini sudah berkembang cukup pesat, apalagi saat ini ditunjang oleh infrastraktur yang memadai, misalnya dengan sudah terkoneksi dan beroperasinya Tol Transjawa. Keberadaan Tol Transjawa ini dapat memangkas waktu tempuh, dengan begitu dari segi waktu transportasi bus bisa makin bersaing dengan moda transportasi lainnya, hanya tinggal memaksimalkan pelayanan ke penumpang dari masing-masing operator.

Untuk itu Komunitas Bismania Kaskus menantang Kaskuser untuk ikut serta dalam Community Online Competition (COC) yang bertema tentang pelayanan bus, seluk-beluk kehidupan di "belakang roda" dan konektivitas Transjawa. Untuk lebih jelasnya, cek ketentuan berikut ini ya gan!


Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Hmm gimana-gimana, udah mulai kebayang belum mau nulis apa? Biar lebih semangat nulisnya, akan diberikan rewards berupa:

Spoiler for spoiler:


Gimana, oke kan? Yuk segera ekspresikan kecintaan ataupun ceritamu yang menarik sesuai tema ke dalam kompetisi ini!
emoticon-Traveller

[COMMUNITY ONLINE COMPETITION] Lomba Thread Bismania Kaskus (BIMAKUS)
Diubah oleh bimakus.officer
Halaman 1 dari 7
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh bimakus.officer
Quote:
Diubah oleh bimakus.officer
sepertinya menarik nih.....
.
.
.
semoga ga lupa sama temlen supaya busa ikutang ini..
Quote:

dibuat dulu draftnya gan
nanti tinggal posting di periode perlombaan emoticon-Big Grin
masih lama yaa, ane siapin aja trid nya dari sekarang
Quote:

dibuat dulu aja draft-nya gan, nanti tinggal post di tanggal periode perlombaan

dan

jangan lupa post di https://kask.us/izbcn selama periode perlombaan. karena itu salah satu aturannya emoticon-Malu
siyam ini mah buat meramaikan emoticon-Wowcantik
emoticon-Belo pengalaman gitu kah
Sepertinya lomba yang asik nih...
wah, harus penelitian dulu nih. emoticon-Wow


Edit..
Pengalaman , kesan menggunakan bus gitu boleh juga gan? emoticon-gagalpaham
Diubah oleh yunda.me
Quote:


bisa berupa itu juga, asalkan masih masuk tema
jejak dulu ya Min, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mejeng doeloe lah
masih bingung maksudnya emoticon-Hammer2
Jejaka dulu deh nunggu esmoniemoticon-Big Grin
Quote:


Iya sama
Quote:


Tunggu aja deh...memantau situasi...
Quote:


Tar wa gue ya kalo Lo udh paham emoticon-Malu
Quote:


Entah kapan pahamnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Lo tanya si enthu gesrek aja emoticon-Shutup
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di