CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Fairy Gone 「フェアリーゴーン」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c497c4f68cc9556283efc3f/fairy-gone

[Upcoming] Fairy Gone 「フェアリーゴーン」

Fairy Gone 「フェアリーゴーン」」
Suzuki Kenichi x Haruhisa Nakata x Ao Juumonji (Grimgar author) x P.A. WORKS Original Anime

Fairy Gone 「フェアリーゴーン」

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV

Quote:


Official Website

Quote:



Diubah oleh kyuudere
Halaman 1 dari 3
reserved
Kayaknya keren ini.. berasa lebih kyk demon daripada fairy emoticon-2 Jempol
Another Sirius The Jaeger?
Quote:

emoticon-Big Grin
jejak dulu deh.. character menjanjikan.. semoga berlimpah action dan gore
Yeay! P.A Works buat anime action lagi emoticon-Big Grin semoga banyak close combat kyk Sirius The Jeager

Premisnya cukup menarik imo, ane suka design chara manusianya. Design fairy nya juga lumayan keren. Semoga ga dibuat cgi fairy nya
Ada director nya Drifters ya? Hm... Semoga S2nya ga ditelantarkan emoticon-Big Grin

Quote:

Um... Yes, please(?) ignoring the ending of course lol emoticon-Ngakak (S)

Weh" spring kok mantap gini emoticon-Big Grin
Tak kira kenichi bikin fire force di DP. Ternyata lagi melipir ke paworks

Btw ceritanya yg bikin authornya grimgar ya? Mungkin aja bagus (dan depresi)
Dari visualnya sih udah mantap emoticon-Malu
New key visual,PV&additional cast
Fairy Gone 「フェアリーゴーン」

Ayaka Suwa
Yoshiki Nakajima
Mie Sonozaki
Takehito Koyasu
Houchuu Ohtsuka
Eizou Tsuda
Atsumi Tanezaki
Kouji Okino
Mikako Komatsu
Yasuhiro Mamiya
Kenjiro Tsuda

April Mop

Plot nya belum bikin jatuh hati sih masih flat terus kirain manusia bisa berubah jadi fairy gitu kayak bloody roar lah eh kagakemoticon-Hammer

Agak kecewa saya, tapi battle nya sih so far so good lah
Eps.1 lumayan oke menurut ane

Jarang2 nih ada anime original skrang2 ini


Yak menunggu 3-episode rule emoticon-Ngacir2
Spoiler for Episode 1:
gw kira orangnya berubah jadi monster...... eh ternyata monsternya malah jadi servant macam jojo sama karakuri circusemoticon-Big Grin

Tapi atmosfenya mirip aotemoticon-Big Grin apa ini buat nyaingin aot s3 cour 2?

Gw lebih prefer kalo pa works adaptasi aja, cerita original nya kurang sreg buat penonton awam, jadi nggak rameemoticon-Big Grin

Soal original anime gw lebih akui studio trigger karena plotnya bener bener kacauemoticon-Ngakak
Fairy Gone 「フェアリーゴーン」Fairy Gone 「フェアリーゴーン」
Fairy Gone Episode 1 Subtitle Indonesia HD
480 720 1080

Code:
http://jix.pw/Zs1
Diubah oleh 08888573788
Spoiler for Episode 2:
langsung hajar 2 ep
tumben PA ambil genre beginian, biasanya slice of life

marlya lawan veronica ni
battlenya keren, meskipun scene lari di ep 1 rasa CGI banget
btw asal usul fairy belom diceritain

conclusion fix masuk spring list emoticon-Jempol
Diubah oleh joesanderz
Fairy Gone 「フェアリーゴーン」Fairy Gone 「フェアリーゴーン」
Fairy Gone Episode 2 Subtitle Indonesia HD
Code:
http://jix.pw/kPX
Diubah oleh 08888573788
Spoiler for Episode 3:

(K)NoW_NAME - KNOCK on the CORE/Ash-like Snow (Single)

Fairy Gone 「フェアリーゴーン」
Fairy gone OP&ED

Code:
https://hikarinoakariost.info/know_name-knock-on-the-core-ash-like-snow-single-fairy-gone-oped/
Fairy Gone Episode 3 Subtitle Indonesia HD
480 720 1080 (Google Drive)
Code:
https://www.agogo.id/watch.php?vid=8196ccad1
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di