CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 97
sabtu pagi cuaca gerimis alus tp orderan msh nihil
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
feeling ane kmrn tepat berarti. on bid jam8 sampe jam11 lwt br dpt 4. akhirnya mutusin pulang krn firasat sepi. ternyata bener. 😁
pulang aahh..drpd rugi bensin muter2 gk karuan..
wah kalo grab aja sunyi, gimana gocar ... hmm
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Ngeri beneer iniiii hahahaa ...
Quote:


Kagak ikut samsek.
Kalo yg selesainya jam 24.00 itu 24 jam bukan??
Gak ngerti pembagian waktu skema berlian
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Nubi

Salam agan2 semua,

jadi gw baru nih mulai tertarik buat narik, kebetulan ada mobil Mirage 2013, baca2 diwebsite grab itu kena aturan mobil maks 5 taun.

1. ini kan baru lewat setaun, kira2 masih bisa gak ya?
2. Kira2 ada yg punya link ke thread2 perkenalan untuk nubi2 seperti saya ga ya?

Thankyou agan2 semua.
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

sepihhh..balik kanan aahh..mending tidur ae..
2 jam 30 menit 8 trip. Abis itu gagu dari jam 920 sampe skrg 😂
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Padahal 60-70% papang perempuan, makin susah deh nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ini sh bego banget lho.. Trus klo yg mesen cewe yg naik cowo gimaneee?? Atau driver cewe tapi niat jahat jg?? Makin kemunduran aja si grab ini.. emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Apakah mungkin disuruh turun ?
Quote:


Penumpang nya suruh turun? Wkwk ga mngkn lah.. Nanti bakal nimbulin efek negatif ke grab sndiri...klo ada model2 gini pasti tambah anyeb aja orderan..
Quote:


Abis verifikasi dia pesen, yg naik bapaknya, temen cowonya, suaminya dll..trs dia chat yg naik bukan saya yaa.. Kita cancel? Performa turun? Tetep susah klo penumpang mah..

Burung biru ga ada selfie2 baik driver atau penumpang.. Tpi tingkat kejahatan jauh lbh rendah..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi waktu pesen oertama kali doang bra. User baru buat banget keknya perlu selfi dulu kyk vermuk. Mau nanti yg naek laen ga masalah karna foto nya ga bakal muncul.


Nah kalo rider cewe dapet prioritas driver cewe duluan drpd cowo. Kalo ga ad driver cewe baru orderan masuk driver cowo.

Kura2 begono

Minggu tupo 20
Senin tupo 17 yg ini gila banget pagi 2 jam 30 menit dpt 8.habis itu nyarinya susah bener
Diubah oleh Ningenkai
Gilee, saking sepinya bogor dari sentul terminal kalideres di embat, dengan harapan sambil mepet ke tengah ada yg nyantol.
Sepanjang jalan daan mogot, roxy, sampe monas gak ada yg nyangkut emoticon-Betty.
Dapet satu di PMI senen. emoticon-Hammer2.
Udah tawaf di epicentrum sambil maksi gak ada juga yg nyantol emoticon-Najis.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Selama ngendok ngapain aja.. gw suka mati gaya kl ngendok kelamaan.. sendiri atau rame2 ngendok nya

Quote:

Gocar tarifnya udh bagus ya.. kmrn2 tarifnya rendah banget..

profile-picture
Syenaa memberi reputasi
Diubah oleh bobayp007
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bagus bgt gaaan , bagus buat papang ... Hahahaha , 9k aja masih banyak bgt .. kebanyakan tarif 9-12k malah skrg ... Naxol rasa angkot
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dikasih bonus cuma2 ama grab, jadi gak heran kalo ada yg posting dompet tunai bisa mines jutaan. Btw jadi gak percaya ama ni aplikasi, mesti sering2 cek saldo transferan bener-bener udah masuk apa belom

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Quote:



Quote:


4 bray, dari dirjen kelistrikan ke Terminal soeta 1A argo 120K,langsung balik bogor bawa angin sampe sentul emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2.
Halaman 44 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di