CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 97
Quote:

Mksd ane bukan performa yg 60% gan, tp yg nilai pembatalan ini.
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Punya pelor 13 itu mksdnya gimana ya Om ? ane skema 4-10-17-20
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


berarti disekitar ente, byk pasukan elite+ gan
emoticon-Hai
orderan msk ke prioritas semua gan, kecuali ente udh msk kategori elite+,

ya berarti emg bner daerah ente sepi,
posisi bid ente dmn emg?
Pada bisa ke help centre di app ga.. kok ane ga bisa ya skrg2.. ada yg dapet ginian juga ngga?.

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
tupo pertama setelah kmrn naek ict 20.
salsatpal. 🥃

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
120rban om. ogut ga pernah sampe 17 trip. paling ict tengah. begitu nyoba ict 17 dengkul sakit sm leher jd keram.

bener2 sensasi yg amajing. klo kek gini terus mgkn duit abis bt terapi doank.

Quote:
Selamat pahi, saya mau daftar jadi driver grab car, tapi pendaftaran ditolak. Saya daftar via individu. saya telefon customer service katanya harus lewat koperasi tapi gak dijelasin lebih lanjut. Mungkin ada yang bisa bantu saya? Terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


oooo wwah parah juga ya. Tapi tadi saya telfon ke call centre bilangnya hrs koperasi padahal mobil saya pribadi. Ada caranya supaya diterima pendaftaran saya mungkin? Terima kasih
Enak maen receh. No macet. No drama emoticon-Betty
Pagi sampe jam 12 gacor 11trip. Tinggal 6 lagi gagu nya ampun. Cancelan 7 biji


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
sudah sebulan daftar di tolat terus tiap hari, apa sudah tidak bisa jalur individu ya? ada yang rekomen vendor grab yang oke?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya bener gan, kacau!
Quote:


ICT Ovo yang bayar Ovo, kayaknya Ovo dah engap bayarin ICT.
Quote:


Sesuai perkataan suhu, hari ini kamis sudah dimulai ICT berlian nya emoticon-Cape deeehh
Ada tips ga hu gimana ngejalaninya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apakah yg berlian lebih prioritas?emoticon-Matabelo
Kasusnya barusan, Seperti biasa ogut pakek 2 akun, yg satu punya adik kemarin sengaja ogut isi itu Kuisioner.
Alhasil sekarang jdi skema berlian, Tapi bener kayanya yg skema berlian lebih cepet dapet order, barusan ogut aktifin dua duanya, keluar jam 9 yg berlian udah 2 masuk yg punya ogut masih 1 emoticon-No Hope
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
No Pelor
No Grab plus
No Grab 6

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh Mpin1008
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Gan withdraw dari sore lagi bermasalah ya ga gagal mulu trsfr ke rek..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siapa bilang berlian ga dapet ict ovo

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Diubah oleh Mpin1008
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


top up penumpang itu diambil dari ovo atau dompet tunai gan?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

regis

ane mau daftar grabcar gimana caranya ya gan?? udah coba online gagal terus.. terima kasih
Halaman 38 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di