alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Fitur yang Membuat Speed Drifters Viral Di Kalangan Gamers
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c46e56b68cc9535f779799f/5-fitur-yang-membuat-speed-drifters-viral-di-kalangan-gamers

5 Fitur yang Membuat Speed Drifters Viral Di Kalangan Gamers

#AmdarGanteng

5 Fitur yang Membuat Speed Drifters Viral Di Kalangan Gamers


emoticon-angryemoticon-angry emoticon-angry         
Sebuah terbosan baru yang dilakukan oleh Garena selaku publisher game di Indonesia. Di awal tahun 2019, Garena menghadirkan mobile game terbaru yaitu Speed Drifters disaat lagi dominannya game-game dengan genre moba dan battlegrounds. Game yang bergenre racing ini seketika menjadi saingan beberapa game lainnya. Dalam tiga hari semenjak dirilis, Speed Drifters tembus diperingkat 4 sebagai game terlaris di PlayStore.

Penasaran kan, kenapa game ini bisa jadi viral? Simak ini beberapa fitur yang membuat orang-orang tertarik untuk mengunduh Speed Drifters:


1. Ranked
Quote:


2. Couple
Quote:


3. Musik In-Game
Quote:


4. Rest Area
Quote:


5. Story Mode
Quote:


emoticon-Games             
Ane prediksi pasti bakal viral nih game Speed Drifters
Soalnya game ini tampil dengan genre yang berbeda
Sangat jarang ada genre racing di Indonesia
Dipegang sama Garena lagi, tambah manyoss dah
See you next thread


Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mantap gan jadi tau nih game klo ada waktu mau coba heheemoticon-2 Jempol
Quote:
hehe siap gan
tambahin gan, ane main game ini karna dapet 20k koin shopi, syarat ampe lvl 10 doang emoticon-Cendol (S)
Jadi keinget main ck2 dari lyto game emoticon-Turut Berduka
GK ah
Bagus sih,tp dimari sering kna network error. Akhirnya d uninstall emoticon-Hammer
Btw itu mobilnya antara yg gratisan dari awal sma yg beli speednya beda jauh gk sih?
wah mirip game dance yaa, btw ini p2w banget?
Ini kalo main mode item ga kerasa perbedaan mobil sama upgradeannya. Nah kalo udah mode speed baru kerasa ada mobil yg enak ngedrift sama akselerasinya. Sudah ngebandingin mobil rank C sama B. Kerasa banget ini bedanya. Rank B mulus kek pantat bayi ngedrift nikung2. Pake rank C udah ketinggalan dikit diawal susab ngejarnya
Quote:
wkkwwk siap gan, next thread

Quote:
nah kalau mau nostalgia
Main ini aja gan

Quote:
gak terlalu kok gan
Newbie kart aja kalau gak sering nabrak kencang jg

Quote:
kalau p2w ane rasa gak terlalu ngaruh gan

Quote:
Wkwkwk pasti udah ngerti drift boost nih
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di