CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 447
Quote:


kalo pertanyaannya kayak gini, ya dibalik aja, mana ada pemain top mau gabung sama milan?
prestasi ga ada, gaji jg ga bisa ngasih banyak
tinggal sejarah doang yg bisa diandalin
harga pemain top gini jg ga murah, bisa sampe 50-100 juta euro
muter2 lagi kan akhirnya emoticon-Stick Out Tongue

untuk saat ini, ane sih lebih percaya melon ambil SATU pelatih top, daripada LIMA atau DELAPAN pemain top emoticon-Traveller


kessie vs biglia; Gua kok lebih seneng liat ekspresinya Abate yak. Keliatan banget kalo dia 'senior' ada wibawanya. terlepas dari itu semoga ruang ganti emang udah adem.

kalo cutrone sebenernya gua kurang ikhlas kalo doi di lepas, tapi kalo kepaksa ya udah, duitin juga oke emoticon-Big Grin



eidted : cara ngequote sekarang gimana yak? emoticon-Malu
Diubah oleh bugzvdk
cutrone+70jt buat chiesaemoticon-Malu
70jt nya agak gmna gtu, meragukan
Quote:


Kalo model abate, monto atau reina biarin aja.. kontribusi dilapangan emang gak ada, tapi di dressing room pemain 'sepuh' ini berguna banget menjaga kondusifitas tim, terlebih utk milan dgn darah² muda sekarang
Apalagi mereka bertiga ini gak rese jadi camat.. kecuali kalo ada yg tua² gatau diri model kalinic baru deh tendang jauh² emoticon-Embarrassment
Quote:


Sorry puh, gw quote yak emoticon-Big Grin

Piatek itu sangat bagus. Di Milan B a.k.a Genoa, dia subur. Di melon yg mid dan sayap2 nya cupu bin ampas pun tetep subur. Gak butuh adaptasi taik kucing buat langsung ngegas. Dilatih 2 pelatih berbeda pun tetep paham cara ngegolin. Striker goblok adalah ketika dia maen di klub mewah, tp mandul. Itu syudah emoticon-Big Grin

So, gw lebih suka liat milan upgrade tengah n sektor sayap ketimbang upgrade pelatih. (Untuk sementara ini)
emoticon-Big Grin

Statemen ente : ane agree 1 poin, abstein 1 poin emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh awalaja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang sejak pake formasi 4-3-3 milan itu butuh winger yg speedster.. gmn masifnya perubahan serangan milan ketika deulofeu dtg 2 musim lalu.. cba datengin lg dah tuh deulofeu atau winger cepat.. pasti subur bget dah tuh piyontek... emoticon-Cendol (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Setuju dgn ini..
Jd antara pemain inti dan cadangan ga jomplang..
Kayak paqueta kmarin lg bapuk lansung ganti hakan, castil masuk wing kiri.

Diberitakan Milan_Eye mengutip dari GdS, dikabarkan bahwa jika Milan berhasil menembus Liga Champions, Milan akan melakukan pergerakan yang lebih serius dalam pasar transfer. Minat terhadap Chiesa semakin menjadi-jadi dalam beberapa hari belakangan ini. Milan juga masih tertarik pada Milinkovic-Savic

Untuk pemain sayap, nama Allan Saint-Maximin berada di urutan teratas. Ada juga Deulofeu dan Everton Soares.

Untuk lini tengah, nama Diawara, Sensi dan Duncan adalah target potensial.



Sensi ne biasa aja ah.. 11-12 mirip josemauri main nya.
Quote:


Emang lagi bagus2nya sih si Veretout ini di Fio kalau buat kedalaman Squad sih yes bgt
Diubah oleh nv1899
Spaletong ngelawak di Ucl ( partai keras wikwik) + win derby

Gatusbool ngelawak di maljum (partai lembek wkwk) + gatot derby

Komposisi pemain + kondisi internal tim lebih diunggulkan melon.. Skor 2-1 win buat spaletong.

Ngandelin data ujung2nya bawa klasemen.
Itu jg krna faktor ngelawak romlah + lajigong emoticon-Shutup

Tebak sendiri lah emoticon-Cape d...
Diubah oleh pitzahats
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Ibra ❤️🖤❤️🖤
Diubah oleh kaka10ciao
Quote:


Ane kok bacanya, cutrone dimasukin buat mengurangi nominal 70jt tsb ya
Quote:


Iya betul, seperti itu arti dari beritanya.

Jadi perkiraan gw ntar jatohnya di 35jt + Cutrone yg akan dipropose Leo&Paolo ke Fiorentina buat nebus Chiesa.
Quote:


Lah iya soalnya kan tulisannya "insert cutrone to reduce"

Lah tetiba ada yg nerjemahin 70jt + cutrone emoticon-Embarrassment
Quote:


Point 1.
Gwe setuju...lagi2 berkaca dari dortmunt setelah nyungsep sampai jual nama stadion.
Manajemen punya visi-misi, cari pelatih yg sesuai dg misi visi, hunting pemain. Skrg jarang banget mereka keluar 4 besar.
Pemain bagus pelatih nubi yg sukses gw rasa cma pep, sidan.
Gwe rasa dengan pelatih pengalaman skuad yg sekarang bisa berprestasi lebih baik dari gagat..
Tp kalaupun musim depan lolos ucl dan pelatihnya masih gagat, ya no problem.
10 pertandingan awal bisalah buat evaluasi.
Koraaaan emoticon-Big Grin

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Daniel Maldini: “My dream is to reach the senior team, like my grandfather and father”
By Madison Derian-Toth - March 20, 2019 0
Facebook Twitter
Daniel Maldini, son of AC Milan legend Paolo Maldini and grandson of Cesare Maldini recently spoke to Sky Italia about his “dreams” to play for Italy, as they once did.

Maldini was just called up to the Italian U18 team, earning a call up after scoring nine goals in 22 appearances for the Milan Primavera team.

He explained his ability to “see things before others” is one of his many strengths.

“I’m very happy to be in the national team,” he told Sky Sport Italia.

“I want to honour the Azzurri jersey and my dream is to reach the senior team one day, like my grandfather and father.

“I always received help and advice from my father. He always tells me to keep my feet on the ground and remain humble on and off the field.

“My position? I play an attacking game, as a midfielder or a No 10 who thinks about scoring goals.

“My strengths are playing with only a few touches, set-pieces and seeing things before others.”

Mporja maldini generation
emoticon-Bata (S) gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dibanding chiesakoq ane lebih prefer si Jadon Sancho ... umur masih muda bgt .. harga ga jauh beda sma chiesa, lebih mahal dkit.. salah satu top assit di eropa...

piatek butuh supply" buat terciptanya goal.. sosok j.sancho menurut ane cocok...emoticon-Kaskus Lovers
Chiesa 70 juta mah apaan. Musim ini di Serie A dia cuma golin 6 sama assist 3.
Suso, yang sering dimaki-maki di mabes ini aja golin 5 sama assist 8.
Fio sendiri posisi 10, di bawah Sampdo sama Torino. Terbukti dia belum bisa ngangkat tim (yang sebenarnya nggak bapuk-bapuk amat) meskipun ada Simeone, Veretout, Benassi, Muriel.
Main di eropa juga belum teruji.

Gue ngga bilang Chiesa pemain jelek, tapi dia nggak layak seharga itu. Lha wong Mahrez ke City aja 60juta.
Piatek yang belasan gol di Genoa (dan masih ngalir di Milan) aja 35 juta.
At least harganya di 30-40 juta, masih masuk akal, karena dia punya potensi tapi disaat yang sama butuh pembuktian lebih jauh juga.

Duit 70-80 juta mending buat datengin pemain yang beneran uda terbukti bisa ngangkat tim, dan punya pengalaman eropa.
Model Saul Niguez, Isco, atau Asensio. Mau sikat Oezil juga boleh.



Seandainya Gw masuk manajemen Milan ...n Musim depan masuk UCL..gw juga bakalan buang2in pemaen yg ga ada kontribusi dan pemaen yang udah stagnan perform nya di klub...
- Suso ( 40M)..
- Kessie ( 40M)...
- A.Silva ( 35M)...
- Kalinic ( 15M)...
- Cutrone ( 30M)...
- RR ( 20M)...
- Hakan ( 25M)...
- Borini ( 10M)...
- Montolivo ( 0M)...
- Bertolacci ( 0M)...
- J.Mauri ( 0M)....
Total 215M + duit UCL 50M ...total 265 M...

BELI...
- SMS ( 70M)...
- Deulofeu ( 25M)...
- Richarlison ( 60M)...
- Veretout ( 20M)...
- Bakayoko ( 35M)...
- Gosens ( 20M)...
- Allan Maximin ( 30M)...
- Pato ( 0M)...
total 260M.....

Formasi 4-3-3..

Gigio/Reina

Conti/Calabria - Caldara/Mussachio - Romagnoli/ Zapata - Gosens/Laxalt

SMS/Veretout - Bakayoko/Bigilia - Paqueta/Bonaventura

Maximin/Castillejo - Piatek/Pato - Richarlison/Deulofeu

Sub : Abate, Strinic, A.Donna, D.Maldini, Tsajout...
Indahnya Bermimpi....emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Three midfielders will leave AC Milan when their contracts expire in June, according to the latest reports.

According to La Gazzetta dello Sport, the Rossoneri are beginning to take stock of those who have a deal that runs out at the end of the season, and have reached a decision regarding three players.

Their report claims that midfield trio Riccardo Montolivo, Andrea Bertolacci and Jose Mauri will all be allowed to leave and will not be offered fresh terms.

Montolivo is the longest-serving of the group, having made 158 appearances for Milan in all competitions over a nine-year spell. However, he is 34 years of age and has not yet made a single appearance in any competition this season.

Bertolacci arrived from Genoa in summer 2015 and did so with big expectation given his €20million fee, however he has never really settled in, and he does not feature in the club’s vision for the future.

Mauri meanwhile is in his fourth year at the club, but he has made just 20 appearances in all competitions having signed on a free transfer from Parma. He is another who has been left behind by Milan’s new-found momentum.
After the defeat in the Derby, it is time for the international break as Milan scouts will seemingly be busy, seeking for potential deals that could be made in the summer.

According to Calciomercato.com, the Rossoneri will make the best out of the European 2020 qualification, focusing on Austria’s upcoming games in the hope of finding a gem for the summer transfer window.

It is known that Elliot has big ideas for the future of the club and are planning to give an essential boost in terms of quality players shall Milan qualify for the Champions League.

There are lots of rumours about transfers but this time around the focus will be on Florian Grillitsch from Hoffenheim, Marcel Sabitzer from Leipzig, Valentino Lazaro from Hertha BSC, and Hannes Wolf of Salzburg.
Halaman 265 dari 447
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di