CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditekan, Edy Rahmayadi mundur dari Ketum PSSI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4455c8349d0f080f206f0f/ditekan-edy-rahmayadi-mundur-dari-ketum-pssi

Ditekan, Edy Rahmayadi mundur dari Ketum PSSI

Ditekan, Edy Rahmayadi mundur dari Ketum PSSI


Bali – Edy Rahmayadi resmi mundur dari jabatan Ketua Umum PSSI dalam Kongres Tahunan PSSI di Hotel Sofitel, Bali, Minggu (20/1).
Keputusan mengejutkan itu Edy sampaikan dalam kata sambutan di Kongres. Edy menyatakan mundur sebagai bentuk tanggung jawab menyusul tekanan yang belakangan dia terima.
"Demi PSSI jalan dan maju, maka saya katakan hari ini mundur dari Ketua Umum PSSI. Dengan syarat, para anggota jangan mengkhianati PSSI. Jangan karena satu hal yang lain, kita bercokol rusak rumah besar kita ini," kata Edy.
"PSSI warisan leluhur kita, ini semua saya lakukan dalam kondisi sehat walafiat. Saya mundur bukan karena tak bertanggung jawab, tapi karena saya bertanggung jawab. Terima kasih saudara-saudara sebangsa setanah air, besarkan PSSI kita ini," ucap Edy.

crot

siapakah penggantinnya? emoticon-Shakehand2emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 2
krn korup di PSSI udah terbongkar, bahaya
wakakakkakakak ...

Ya ngga apa apa pak, yang ikhlas ya pak....jabatan bukan segalanya kok.
bilang aja mw cuci tangan
Ayah sudah gak fungsi, jadinya ditendang ama dedengkot2 Psshit
Quote:


kl kisruh satgas match fixing sekarang ini, yg satu1 udah mulai diciduk polisi, ane masih yakin Ayah ini bersih, ayah masih anak kemarin sore di dunia bolnas, beda ama bawahan2nya yg rata2 udh 2dekade di psshit dan bolnas.

Ntah krn ayah yg gak mau kooperatif dengan manusia2 psshit lainnya ato baru nyadar kl selama ini dimanfaatkan
Tapi yg jelas tujuan ayah jd ketum psshit udh mendapatkan benefit, jadi gubernur
Diubah oleh kakidal27
bagusnya dia mau mundur, gitu aja,

beda dengan pendahulunya yang ngotot gak mau mundur walau kena kasus.

tapi walaupun mundur edy tetep harus diperiksa. walaupun ane rasa yang bobrok bawahannya yg sudah lama "bermain" di PSSI.
nah JD jadi raja kan...
saatnya bikin acara media ngundang ketua PSSI..

kan yg datang JD tuh.. cecer dah tuh pakai pertanyaan gw yakin keseleo lidahnya..
mundur?Ditekan, Edy Rahmayadi mundur dari Ketum PSSI

Quote:


kasus match fixing sih ane yakin Ayah bersih, dia msh anak kemarin sore di bolnas, terlepas kepemimpinannya yg jelek di psshi
Diubah oleh kakidal27
kita tunggu siapa lagi yg keciduk, sesuai keterangan satgas di narasi.tv, kata nya akan ada yang lebih besar lagi yang akan keciduk. ditunggu aja
makanya jadi wartawan itu harus baik, pada jahat sih, jadinya sepak bola kita jg jahat emoticon-Big Grin
Diubah oleh wanqodir
lebih tepatnya mundur sebelum diberhentikan secara ga hormat.
tapi diganti joko driyono ya sama aja out of frying pan into the fire ato lepas dari mulut harimau lansung ke mulut buaya.
ya baguslah
klo ndak mampu ya lambaikan tangan ke kamera
tegakkan keadilan dimana kita berada emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ni sih si IB am Lord Jokdri mo naek jd ketum...

Lord Jokdri nih benalu bgt, dr jaman Nurdin masih dsno..
mundur sebelum ikut tercebur
GGWP pak.
Ditekan, Edy Rahmayadi mundur dari Ketum PSSI
Kayak tombol

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di