- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Viral Mengenai Anak Yang Memeluk Polisi Setelah Terkena Razia


TS
kingdorifto
Viral Mengenai Anak Yang Memeluk Polisi Setelah Terkena Razia


Hallo agan-agan sekalian. terkena pelanggaran saat razia pastinya tidaklah diinginkan oleh tiap pengendara terutama di negara tercinta kita ini, Indonesia. nah, meskipun begitu. masih ada-ada saja berbagai macam kejadian yang terkait dengan pelanggaran aturan lalu lintas seperti dengan video-video yang baru viral akhir-akhir ini. dimana, disana memperlihatkan dua anak laki-laki yang sedang mengendarai sepeda motor yang dapat dilihat. akan tetapi, sepeda motor yang mereka kendarai terpaksa harus dihentikan oleh kedua petugas kepolisian sesuai dengan video yang dapat agan lihat..
Dalam video yang diperlihatkan dan telah diunggah oleh salah satu akun instagram @polreskukar, menunjukkan bahwa dua anak tersebut ternyata hanya menggunakan baju olahraga sepintas hanya baju bewarna biru dan baju oranye yang bergaris dengan warna coklat di sekitar baju tersebut. kesalahan kedua anak tersebut adalah ternyata, mereka tidak menggunakan helm saat berkendara. seperti pada biasanya, akibat tidak menggunakan helm. pelaku pastinya harus terkena sanksi dari para petugas polisi yang sedang mengawas tersebut. diketahui dua polisi ini yang bertugas di Polres Kutai Kartanegara terletak di Kalimantan Timur yaitu bernama Bripda Septian Perdana dan Bripda Rodi Gurnandi.
sedangkan, jika agan teliti dalam video tersebut. terlihat bahwa, anak yang berbaju oranye terlihat sangat mengeluarkan air mata di pipinya dan mencoba agar kedua pengawas tersebut bisa membiarkan hukuman tersebut. akan tetapi, hukuman tersebut tidak bisa dihentikan begitu saja.

Apalagi, hingga anak tersebut yang berjanji dan sambil memeluk pengawas Rodi. hingga-hingga diduga bahwa pengawas Septian lah yang mencoba mengambil video ini dimana dirinya yang mencoba untuk menakut-nakuti dan menahan kedua anak ini selama satu seminggu. pada saat diteliti mendalam, Septian mengatakan bahwa peristiwa ini ternyata diduga terjadi pada tepatnya hari sabtu tanggal 12 Januari 2019 di siang hari.
Septian mengatakan bahwa kejadian yang terjadi pukul 11.30 Wita ini di Kelambu kuning bermula ketika mereka yang lagi sedang siap-siap mencoba untuk kembali ke pos sesaat setelah mereka selesai mengadakan razia. nah, Septian mengatakan bahwa mereka kebetulan melihat anak tersebut lewat dan mencoba untuk menghentikan mereka dikarenakan mereka yang tidak menunjukkan surat-surat berkendara. akibatnya, kedua anak ini diantarkan pulang ke rumah masing-masing oleh kedua polisi ini.

Septian juga menghimbau agar motor yang dikendarai tersebut dititipkan dan diantarkan ke rumah masing-masing menggunakan mobil patroli. Septian juga menghimbau lagi agar orang tua bisa bijak dalam memberikan motor kepada anak apalagi sudah memiliki pemahaman bahwa bahaya mengendarai kendaraan bermotor di jalan raya sebelum usia yang tepat. apalagi, anak-anak itu adalah tanggung jawab orang tua. nah, itulah mengenai "Viral Mengenai Anak Yang Memeluk Polisi Setelah Terkena Razia".
Berikut adalah video yang terkait dengan "Viral Mengenai Anak Yang Memeluk Polisi Setelah Terkena Razia":



Semoga bisa menjadi sebuah pelajaran terutama untuk orang tua dan anak-anak dibawah umur agar tidak mengendarai sebelum mencapai usia dewasa. Sekian dulu dari trit ane...
0
838
9


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan