CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Smartphone yang Bakal Viral Ditahun 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3eacab018e0d7bb7365430/5-game-smartphone-yang-bakal-viral-ditahun-2019

5 Game Smartphone yang Bakal Viral Ditahun 2019

#AmdarGanteng

5 Game Smartphone yang Bakal Viral Ditahun 2019


emoticon-angryemoticon-angry emoticon-angry         
Dalam empat tahun terakhir game-game smartphone begitu dominan dan tidak menutup kemungkinan ditahun mendatang bakal tambah besar lagi pasar industri ini. Disamping karena mudah karena hanya bermodalkan smartphone dan jaringan internet. Pemainnya juga bisa main dimana dan kapan saja. Beda lagi kalau di komputer ataupun konsol lain, butuh tempat tertentu untuk memainkannya.

Nah ditahun 2019 ini, ane bakal merangkum 5 game smartphone yang bakal viral ditahun 2019. Langsung simak aja dibawah gansist:


1. Garena Speed Drifters
Quote:


2. Tony Hawk's Skate Jam
Quote:


3. Dancevil
Quote:


4. Angry Birds Dream Blast
Quote:


5. It’s Always Sunny: The Gang Goes Mobile
Quote:


emoticon-Games             
Hehe game smartphone memang susah mati keknya gansist
Disamping memang bisa dimainin dimana saja
Sekarang ada juga eSports-nya
Karena hal ini banyak yang tertarik juga
See you next thread


Quote:



Halaman 1 dari 2
reserved
Wow ada Tony haweks
freefire, pubg mobile, mobile legend?
Quote:
beh pecinta tony nih

Quote:
Wkwkwk itukan game tahun kemarin" gan
Ini khusus yang rilis 2019 kok
Lihat 1 balasan
Quote:
ya benar juga kata gan, hehe
Ntar ane buat trid soal itu
Tiba-tiba dapat ide, thanks ya gan
Lihat 1 balasan
Quote:
siap gan, hehe
wadaw ada Tony hawk. kudu dicoba nih.. emoticon-Leh Uga
Quote:
Tinggal preregistrasi aj di gugel play gan
sudah lolos repiew gan ?
Quote:
yg ini belum sist, yg lain udah semua
no 1 keknya oke. gamenya balap ala ctr crash game 1 gitu emoticon-Cool
Ane cuma main Brawl stars sama need for speed aja...

Dancevil kayanya menarik tuh
nunggu angry bird
Quote:
udah launching kemarin gan
Yuk main
Wkwkkwk add: AmdarGanteng

Quote:
joged joged unyu emoticon-Ngakak (S)

Quote:
keknya itu pertengahan tahun baru rilis gan
dancevil and garena speed drifters ni gw tunggu emoticon-Ngakak (S)
5 Game Smartphone yang Bakal Viral Ditahun 2019
Quote:
speed drifters udah rilis nih gan

Quote:
pict apa nih, Wkwk
kalo hago gimana gan? udah mau punah kah?emoticon-Wakaka
gw nomer 1 udah dapey notif register dan udh muncul, ketika liat reply kok ada yg bilang this game is absolutely pay2win, you will lose if you didn't pay anything. gajadi download emoticon-Ngakak
mafia city mana gan?? game of sultan??
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di