CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 291 dari 297

Pingin Nih..

Wife lg mood bagus kepingin lgi fantasi
Yuk lah para M yang jelas pastinya tuk join MMF
Plat B

Tanya ini itu dll lgsung aja DM

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
verity13 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Tanya

Mana pasutri sby-pasuruan-malang kok sepi

Maaf suhu wife masih blm dapet nih chemistri nya

Setelah treat yg bbeberapa hari lalu ane post. Ada banyak suhu yg inbox ane..ada yg langsung bahasanya tidak ada basa basi/tidak .. ada juga yang lanjut ke tele.. namun wife ane blm dapet chemistry nya.. hmmm

Musti sabar sih emang cari yang bisa pijat...

Wkwkwk... tp btw udah mau puasa ini wkwkwk...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
suck_007 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
#open


Plat E nih..

Ogud M 34
Tinggi 172, BB 80

Open for FFM.. Or MMF

Bagi pasutri yg minat..
Atau cewe2 yg minat..

DM aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balogh dan 44 lainnya memberi reputasi

share

terakhir MMF sih ane di ckrg, waktu itu ane pen celap celup langsung ganti cuma cewenya ga mau biar safety aja jadi ganti2 kondi, entah kenapa doi bilang klo boobny di pegang cewe tuh lebih geli ketimbang dipegang lawan jenis ato cowok wkwk emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avendanos dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maveryck
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


WKWKWKWK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ticab dan 5 lainnya memberi reputasi
Salah gak sih aku cewek lebih suka 3s FFM .... Kadang mikir kok aku jd less.tp beneran looo bikin ketagihan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mecannotread dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
PM ane om om kalo cari M, nubie mau bantu wakakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dejavu0209 dan 15 lainnya memberi reputasi
Mau nanya nih gan, misalkan gf/wf bagian "blkng" nya belum pernah agan sentuh, entah karena agan emang ga minat/ga suka main disana.

Terus pas gb/swing/4some dijebolin perdana sama cowok lain, rela atau nggak? Atau perasaannya gimana?
Karena chance kejadian kayak gitu kan sangat besar. Gf/wf cuma sendiri, sedangkan lawan mainnya banyak.

Atau biasanya udah ada kesepakatan dari awal, bahwa bagian blkg emang ga boleh disentuh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Moga2 yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suck_007 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh J3free
Dapet patner super baik banget...
Jauh2 dia nyamperin aku gr2 dia ketagihan 3s FFM sm aku....
Aku sih ok ok aja sm dia bahkan udh cocok banget....
Dadakan dateng ke kota ku dan cari hotel ST ...
Tiap nananina sm pasutri itu 2ronde , dan wife nya bi gt tp kita msh normal sih ga less banget....
Suka banget mainin nenen ama V nya...
Singkat cerita
Ronde ke dua posisi WOT aku goyang d atas cowok dan si wife di jilmek dengan posisi menghadap ke aku....aku bener2 orgasme banget kluar smpe triak2...soalnya si wife makin giras kalo d jilmek ama hubby dia trus sambil isep nenen aku....
Aduuuuhhh malem2 jd bayangin yg gak2.
Pokok nya satu kata buat fantasi ini "ASIK"
Ini real ya .... Bisa d cek di akun burbir ku...moon maap akun burbir yg pengen kepo in aku dengan akun fake ga akan aku follback.... Minim akun burbir nya bener2 akun yg real....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
widiharmo dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh memelginuk2
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan

Pgn ikutan FR
Tp bingung mulainya dr mana
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan avidaza memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Ahaew ah.. Cwe ane ini emang semen bgt ngwwe aama ane.. ane memang berbentuk pisang. Dia demen bgt WOT, mmng kita kadang2 tukeran foto + video pas lagi ML. Teenyata cewe gw aering bgt kasih liat temen2nya, walhasil semua mau nyobain. Sisi sadar gw sih engga mau, FFM aih.. tapi aeandainya mindaet gw berbeda, mungkin dah gw ladenin kali. Swcara gw pernah liat ada foto dia + twmwn baiknya yg cewe + cowonya ga pake baju. Kesel liatnya akhirnya prawan anal dia pun gw yg ambil... dan sering banget gw pake di 3 lubang. Sampe skg fotonya masih ada buat bacol pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendinew6969 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Adkah yg di Plat DD
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suck_007 dan 5 lainnya memberi reputasi
butuh partner buat wf area tangerang hari ini,
syarat good looking big size. pm buruan hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpion.hunter dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Pengalaman FFM sih pernah pas lagi massage. Karena mereka kakak adik ya sama juga incest donk. Jadi yang di ekse kakanya aja. Tapi ane pwrnah dapet pasangan yg memang setiap hari minta jatah. Selama masih sanggup ya ikutin aja. Ada beberapa kali doi tanya2 kalo mau ngga main sama temen2 dia.. ada 3 orang deh. Tapi gak sekaligus.. Gw tanya Knp tanya begitu? Lalu doi bilqng soalnya mereka mau bgt cobain punya gw (Mmng sering tuker2an foto atau video sih). Tetep gw tolak mentah2.. soalnya doi yg selalu minta crott dimulut, Ms.V & Backside. Memang sengaja dulu gw yg pertama kali anal-in dia.. Doi suka bgt ternyata. Pernah suatu saat kelakuannya agak aneh (Pihak ke-3) sih feelingnya.. Gak sengaja gw ikutin and beneran aja ada MMF, Pasutri & Dia, Bahkan sampai Managernya, bawa teman Manager sekantor yg mmng sudah lama ada main sama sekretarisnya. Jadinya 4some lagi tuh. Memang pas liat agak MUAK, tapi ya gw pendem aja.. pokoknya pas setelah mereka selesai, gw yg Anal tra ans cuckold sampe crott.. Gw curi2 hard disk dia juga sih, makanya ssmua KOLEKSINYA ADA. 🤣🤣🤣. Sampe akg buat Bacol2 iseng aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badakgila69 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Pengalaman beginian, gw mulai dari mana ya
Gw pas dulu pertama nikah udah dua kali swinger
Terus pas gak lama 3s sama kakak gw, fyi kakak gw cewe
3s sama client di Kota Kembang, dan juga cewe

Kebanyakan gw emg cuma FFM, kecuali pas swinger

Terus tobat
Mulai nakal lagi 2019 September, berani coba MMF
Gw minta sama suami, eh dikasih
Partner pertama gw keponakan jauh bgt, dan gw 3s sama suami

Apalagi ya, udah ah lagi puasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendinew6969 dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 54 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 54 balasan
Coba tangsel mana suaranya
profile-picture
poncor memberi reputasi

3some

Salam kena suhu, kebetulan Jumat depan mau bikin event di hotel sekitar jakpus, ane 43 m ttm 40, cari partner cowok yg konti nya minimal 17cm

Syarat lainnya :
1. No drug
2. No condom
3. No documentation
4. Biaya hotel ane yg bayar semua

Kebetulan doi jg bisex, jd yg mau ffm or swinger blh jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mekiempotlovers dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Barangkali ada yg punya fantasi SM / Shibari bs DM sy ya. mungkin ini bisa bikin 3s+ nya lebih seru. apalagi kalo GB semi bondage. Bisa diatur

Sy rigger shibari (tali bondage ala jepang) daerah tangerang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 291 dari 297


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di