CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justderiel dan 103 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Akusuka69

My Experience

Setelah mencoba belajar memahi istilah2 di forum ini, gw mau sedikit cerita pengalaman sex

Gw cewe yang punya suami, tapi lebih seneng nyari aktifitas sex di luar rumah. Bukan pengen mengkhianati suami di rumah, tapi kenyataannya gw lebih seneng sex dengan orang yang baru kenal, mungkin itu masuk kategori fetish kali yaa. Ini semua bermula dari jaman kuliah dulu, awal nya gw seneng massage, sampe satu ketika gw jadi tau ternyata ada yang namanya sensual massage, akhirnya gw pun berani untuk coba untuk ngerasain sensual massage, Dan ternyata bener2 gw rileks sama treatment begitu, pada akhirnya gw pun udah mulai “addict” sama sensual massage

Therapist gw itu bener2 kokoh sama prinsip massage nya, dia ga akan mau sex selama sesi massage belum selesai, dari awal dia juga udah bilang, ini hanya massage, bukan sex...cuma karena udah kebawa rileks, gw pun otomatis akan horny, dan dengan sedikit paksaan, dia pun akhirnya mau untuk sex, tapi sex diluar massage yaaa, bukan yang sekedar grepe grepe V langsung k*nak Trus minta sex! Kurang lebih hampir 5 tahun gw addict sama sensual massage yang berakhir sex, (TOLONG SETELAH BACA INI JANGAN TIBA TIBA JADI THERAPIST DADAKAN YAAA, GW GA AKAN MINAT)

Begitu maried, urusan sex gw biasa biasa aja, layaknya pasutri pada umunya. Cuma terkadang, begitu gw klik ngeliat orang, tiba2 jiwa liar gw muncul, kaya ada bisikan “kita sex yuk”, cuma bagaimanapun gw cewe, yang ga mau terlihat murahan Dan gampangan. Entah udah berapa orang baru kenal berujung sex dengan gw, cuma hanya sebatas sex...selesai sex, gw blok kontak nya karena gw ga mau urusan Jadi panjang, secara gw pun masih punya suami.

Balik lagi ke cerita sensual massage tadi, setelah gw married, gw pun udah sama sekali ga pernah yang Namanya nyoba sensual massage lagi, karena laki gw pun ga punya keahlian itu. Tapi kepengen gw masih ada, therapist langganan gw pun entah kemana ga pernah tau kabarnya. Sampai akhirnya secara ga sengaja, pada saat gw pulang kantor, ketemu dia di jalan...akhirnya kita cari tempat untuk ngobrol2, ga kerasa hampir 3jam kita ngobrol dan gw minta nomer dia, Jadi kapan waktu gw mau, gw tinggal wa aja. Ga butuh waktu lama, besok pagi nya gw telfon dia untuk dateng ke Hotel tempat biasa dulu gw janjian sama dia, sengaja Hari ini itu gw ambil cuti biar bisa punya waktu panjang, karena udah hampir 7 tahun gw sama sekali ga pernah lagi massage. Aahhh sumpah, rasanya throwback banget berasa abis ngelepas virgin Hahahaha
Gw nulis cerita ini aja otot V gw kedut2an hahahahaha (gw jujur lho)
Singkat cerita setelah ketemuan Hari itu (bulan Feb 2019 ) bisa dibilang hampir 2 minggu sekali gw janjian sama dia. Pernah 1 kejadian pada saat gw nge room sama dia, gw cerita cerita masalah fantasi, kaya kepingin ngerasain yang namanya MMF, dia pun kaget gw bilang begitu
“Kamu Serius mau MMF?” Tiba2 dia nunjukin foto temennya “mau sama ini? Dia temen deket aku” spontan gw jawab MAU!! Hahahaha
Selang 2jam kemudian, cowo itupun dateng, badan ideal, tinggi, bersih, wangi, aaahhh baru ngeliat aja gw udah salting, entah apa yang ada difikiran gw saat itu....GILLLAAAAA!!!!! Ternyata gini toh rasa nya MMF, gw sama sekali ga bisa ngomong apa2, sumpah ternyata rasanya lebih enak dari odading Mang Oleh itu, yang katanya enak, Tapi ini beneran lebih enak anj*****ng

2 orang itu bener2 bisa bikin gw nyaman, 1 orang jilat V gw, 1 lagi tongkatnya ga lepas dari mulut gw...I’m lucky girl!!!
Jujur dari dulu yang namanya sex, gw ga pernah mau yang namanya cum in mouth, cuma pada saat itu gw kaya ke hipnotis, bukan cuma mulut, mereka gw minta Buang di muka, bener2 liar gw pada saat itu
Daaammmmnn!!! Gw mau itu besoookkk emoticon-Frown

Please, ga usah DM gw untuk ngajak sex...dari awal gw mention ga perlu, gw bukan tipikal orang yang mau di ajak, tapi gw yang akan mencari. Lo ceritain experience sex lo disini, apa deh istilahnya? FR yaaa? Hahaha
kalau menurut gw menarik, pasti gw yang akan DM lo duluan. Jadilah cowo terhormat, yang ga suka ngemis2 pengen enak.

Btw ini pengalaman pertama gw MMF, Nnti akan ada cerita lagi yang akan gw tulis disini. Besok sore gw udah janjian sama therapist gw, katanya dia mau bawa temennya yang baru, mungkin cerita berikutnya yang akan gw tulis

Night everyone, stay healthy guys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monchu2727 dan 47 lainnya memberi reputasi
Lihat 66 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 66 balasan

FR Pertama

Oke gw mau ceritain FR gw pertama kali MMF seperti janji gw sebelumnya. Sori kalau panjang biar one go ngetiknya. Gw M 30 bini 24 and dalam hal ranjang ga pernah ada masalah fine2 aja nikah dah 5 tahun. Fantasi gw emang cuckold and 3s MMF sih dan sering gw ngebayangin ini. Tp apa yg dibayangin sama kenyataan beda gan wkwkwk

Awalnya kenapa sampe gw memberwnikan diri buat nanya ama bini karna kalau lg main sama doi. Kalau udah mau orgasme doi suka narik jari gw sambil mainin jari gw kayak permen lolipop gitu, saking sering nya dia begitu gw inisiatif nanya kalau jari nya diganti Mr P gmn? Spontan doi jawab mau

Nah gw seriusin kan gw ajak beneran karena gw jg open minded orangnya doi nyebutin beberapa kandidat sampai akhirnya ada 1 nama yg gw and doi cocok yaitu sobat gw dr kecil, skip2, trus gw ajakin dah tuh temen gw, sumpah awalnya kikuk ngajak MMF gini and kalau salah salah blunder bahaya bisa jd kita dicap abc sama orang yg kita ajak, untungnya gw ama sobat gw ini waktu muda jg dah sama ssma tau and sama sama gila nya, skip2 sampe akhirnya kita janjian di apt punya temen gw itu. Kata doi deg degan and karena baru pertama and temen gw jg bingung karena ini literaly bini nya sahabatnya sendiri.

Pas sampe di apt temen gw, gw and temen gw turun ke resto buat ice break dl sambil temen gw nanya ini seriusan mau beneran? Gw jawab beneran karena bini gw jg penasaran dah kepalang jg bilang mau. Skip2 sampe akhirnya kita naik ke room.Pas sampe room gw kaget bini gw dah pake underwear model lingerine yg dia beli dr olshop huhuhu sumpah akward tp lama lama hot. Temen gw bilang , cuy gw mandi dulu ya bebersih. Begitu temen gw mandi, eh bini gw minta maaf dl ke gw sambil yakinin gw kalau ini beneran bukan mimpi? Gw jawab yaudah biar ga penassran, terus bini gw nanya, boleh ikut ke kmr mandi ga nyamperin twmen gw? Gw jawab aja boleh.

Nah pas di pintu kmr mandi dia narik tangan gw biar ikutan, duh makin deg2an (ambyar jg nih lamalama)
Nah pas di dalam kmr mandi bini gw langsung buka semua tanpa sehelai benang oun. Temen gw menghadap ke shower kan kaget pas balik badan, gw and temen gw lihat2an mata sama sama ga percaya. Terus bini gw inisatif buat nyabunin temen gw sampe lama lama BJ in temen gw. Sumpah gw cemburu bgt ya ternyata real sama banyangan beda bgt...antara sakit hati tp kok lama2 hot duh pokoknya jadi satu ( siapin mental dah pokoknya kalau mau ngelakuin ini). Nah bini gw bilang di kamar aja yuk. Terus pas sampe kasur temen gw langsung tdran diatas and bini gw nge BJ in

Terus temen gw minta ijin ke gw, boleh ga masukin? Gw jawab boleh, akhirnya dipasangin pengaman ama bini dan terjadilah hal yg selama ini gw fantasiin. Antara sakit hati tp seru pokoknya jadi satu dah oiya saat itu otong gw pun tegak and sambil bini gw di genjot, otong gw di BJ ama bini, yaudah lah udh kepalang sama2 panas, pokoknya setiap temen gw mau nyoba ganti gaya selalu ijin gw dlu, yg paling hot ketika gw lihat eskspresi bini gw pas di doggy sama temen gw duh itu kerèn bgt, bini gw meracau keasikan di doggy, pokoknya beberapa gaya yg umum dilakuin dah ama temen gw sape akhirnya temen crot di perut bini gw, pas udah selesai itu gw gantian nyervis bini gw sambil mulutnya mainin otong temen gw karena gw dah diubun2 ya udah ga lama crot.

Pas dah selesai kita bertiga pillow talk sampe beberapa kali kita bertiga bilang ini yakin kan kalau td bukan mimpi gitu pokoknya ampe pagi ngalor ngidul cerita ga jelas, tp kita ga ngulangin lg karena masih suasana akward...

Sampe pd ketiduran dan pagi nya gw and bini balik.
Dimobil pun kita berdua msh bahas ini,

Summary nya pas pertama kali ngelakuin ini

Disisi gw, akhirnya bisa mewujudkan fantasi gw ini sama orang yg paling gw cintai, gw ngerasa bgt jadi lebih sayang sama istri karena waktu dia di genjot temen gw, setiap rubah posisi selalu bilang ijin ke gw and maaf, dan hub kita diranjang setelah kejadian itu makin hot aja, maklum dah 5 tahun meried mungkin obat jenuh 😊

Disisi bini gw katanya puas bgt bisa naklukin dua otong bersamaan apalagi partnernya adalah orang yg dikenal jg and secara fisik emang disukai bini gw and lebih saling percaya aja katanya.

Buat yg msh fantasi sih yg pertama kali siapin mental and jangan sembarangan pilih partner, gw baca2 di trit ini banyak yg bilang otong ga bangun dll karena tegang deg2an dll. Itu bener bgt (tp untungnya gw masih bisa bangun pas ngelakuin pertama kali)

Sekian dl fr ane maaf panjang lebar based on true story
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babangbeib dan 36 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
1 konti 2 bibir sexy

Awal di dm kok ya menarik, jadi yg dm ini pasutri, si dilf bilang fantasinya wifenya FFM, lanjut chat buat atur waktu ketemuan, abis mitup dari aku udah cocok cm si pasutri ini mgkn masih kagok karena waktu itu mitup ajak temen cowoku juga jadi blm bisa ngobrol banyak.

Setelah ngobrol di chat akhirnya kita janjian mau nyobain BJ berdua 1 konti kayanya seru juga soalnya blom pernah, udh gitu eksenya di mobil juga itung2 ekshib dikit.

Pas hari H, ketemuan bentar ngopi trus langsung lanjut ke Ancol aja karena udh lumayan malem.

Sampe ancol nyari tempat yg lumayan sepi sama minim lampu, ternyata ga sepi juga karena banyak motor lewat jadi bikin makin horny karena sensasinya dapet banget.. aku emang suka sih kalo di tmp umum gt

Kita bertiga duduk di bangku belakang dimana si dilf di tengah wife sebelah kanan, aku sebelah kiri tanpa tunggu waktu lama langsung si dilf ini buka celana, aku langsung aja cium bibirnya maklum penyuka FK and udh horny juga, wifenya juga udh mulai langsung bj, aku kasih gerilya di bibir sambil sodorin nenen, berhubung si dilf ini udh horny juga nenenku diemut kenceng tuh yang enak banget, wife posisi masih bj tangan juga ikutan gerilya ke nenen si wife ini, nenennya sih bikin iri nipplenya tuh yang mancung banget, karena bj nya yg mantep si dilf udh crot, tapi hebatnya biarpun udh crot ini sih johny si dilf langsung tegak lagi dong, ga pake lama kulahap itu si johny barengan sama wife nya sambil si dilf tangan kirinya fingering meki aku sambil tangan kanannya remes nenen si wife.
Trus wife pindah fk si dilf, aku bj sambil masih tangan si dilf fingering di meki aku.Trus ya emang ga bisa liat nenen nganggur aku pindah emut nenen wife sambil tangan ngocok si johny sambil liat liat kalo kalo ada yg ngintip di luar.
Setelah pergelutan lumayan panjang akhirnya keluar lah lahar putih sambil ku icip dikit 🤭😋
Emang ya sensasi main di luar kamar hotel tuh emang beda banget.
Next bikin FR pas kita bergelut lagi ya 😍😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babangbeib dan 35 lainnya memberi reputasi
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 27 balasan
Halo agan smua disni, kita mau share lagi pglmn 3some saya and istri bbrp hari lalu. Ane kenal partner dari kaskus juga, sayangnya katanya agan yang satu itu cuma silent reader jadi ga mau bikin FR akhrnya saya yang bkinin gan hehe.
Berawal dr kenalan lewat PM. Kmudian agan X ini kenalan dgn istri dan trnyata cocok n nyambung obrolan sama istri, and istri jg ngerasa nyaman sama agan X and minta ke saya kalo event sama agan X aja. Akhirnya hari H pun tiba , kita janjian makan malam di resto di jakarta timur kmudian hbs makan malam lanjut jalan ke hotel yg uda di bookinh sblmnya.

Malem itu istri ane pake gaun yang cukup sexy, dgn belahan dada yg agak terbuka dan bagian punggung ter expose, rok diatas lutut yang sexy. Agan X ijin ane buat flirting sama istri di belakang, smntr ane nyupir. Ane perhatiin di jok blakang mrka uda sampe kissing kayanya hot banget, agan x ini emang jago ngambil hati wife ane gan, ga lama posisi kepala wf ane uda ada di antara kedua kaki agan X dan bagian atas gaun istri uda lepas and boobs wife ane uda menggantung bebas diantara jari2 agan x bener2 pemandangan HoT banget, konsep ane emang cuckcolding gan jadi emang ane sbagian besar nonton aja. Kepala wife ane uda naik turun sambil jilatin onderdil agan x sampe mengkilap and waktu lampu merah gokil bgt ada motor di sampng mobil ane(mobil ane sedan gan) , agan x buka kaca mobil ane perhatiin sampe org yg naek motor melototin istri ane yg asik BJ agan x wkwkw seru bgt. Any way kita smpe ke hotel, ane g tau agan x cum ato ngga waktunitu jg jelas lipstik and rambut wf ane uda acak2 an jd wktu turun smpt agak lama beberes di mobil wkwkw. Kali aja uda CIM tp ane ga nanya.

Cerita Selanjutnya ke hotel..... nyambung episode 2 ya gan wkwkwkw ane kali ini pgn crtain detail jadi ane buat bbrp episode like and cendolnya ya gan thx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maleo03 dan 32 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Pengalaman 3s

Waktu itu aku diajak sama mantanku buat mmf, awalnya aku nolak terus, kyknya tabu gtu ngelayanin 2 orang sekaligus. Akhirnya setelah dirayu berkali2 dan dijejelin video 3s akhirnya aku mau nurutin fantasi dia.

Mantanku waktu itu umur 24 dan aku masih 22, dan M satu lagi adalah teman kampusnya seumuran. Dia nawarin 2 kandidat buat jadi partner kita, dari fotonya aku cocoknya sama yg akhirnya kita ajak buat 3s (lumayan ganteng dan tinggi besar)

Akhirnya kita ketemuan bertiga di salah satu cafe di daerah jaksel, pas ketemuan doi izin ke toilet tapi lama bgt dan aku sama temennya ditinggal berduaan, kita ngobrol lumayan asik bedua sampe kyk akrab gtu.

Besoknya setelah aku rasa cocok dan bilang ke mantanku, dia booking tempat di salah satu serviced apartment di daerah mega kuningan (roomnya luas dan bisa ber3 tanpa embel2 extra charge)

Kita berdua sampe duluan di room,aku mandi terus dandan sambil nunggu M satu lagi datang, ga lama setelah kelar mandi dia dateng dan dijemput mantanku di lobby.

Aku pake dress pendek yang agak ketat, pas mereka dateng, mantanku izin mandi dan aku ditinggal berdua sama temennya. Kita ngobrol asik di sofa sampai akhirnya dia mulai pegang2 lengan aku (sumpah deg2an karena aku gapernah yg namanya cheating)

Sampai kita mulai kissing dan dia raba pantat aku sembari sesekali di remes2 manja, Disitu aku mulai "on" dan bales kiss nya dia. Kita make out sampai gasadar kalo dress yang aku pake udah turun sampe "boobs" aku yang masih dibalut bra terpampang jelas. dia mulai remes2 boobs aku dri luar bra. Dia mulai buka bra aku dan boobs aku gantung tanpa bra.

Dia mulai mainin boobs aku,dan lidahnya mulai bermain disitu, kemudia mantanku muncul dan aku malu bgt. Dia ngeliatin aku di mainin sama temennya. Lama2 dia nimbrung terus buka handuknya dan dia berdiri di sebelah aku dan aku 'BJ' dia.

Temannya pun mulai buka2an dan aku berlutut di karpet sambil "service" kedua orang itu (kasih hj bj bergantian) abis itu mungkin mereka udah gasabar atau gimana akupun digotong ke kamar dan di dudukin di bed,mereka lepas dress aku dan "cd" aku.

Mantanku mulai kasih aku "oral" yang seperti biasa aku dapet kalo HS sama dia, temennya nyuruh aku BJ punya dia dan aku ngerasain sensasi baru, Muasin dan dipuasin sampe aku dapet "O" pertama aku disitu.

Setelah "O" mereka posisiin aku dengan posisi "doggy" dan doi mulai masukin barangnya dan garap "p*ssy" aku, temennya ambil posisi di depan muka aku dan mulai juga masuk barangnya ke mulut aku. Disitu bener2 doi ga kaya biasanya, agak kasar dan temennya juga gerakin pinggangnya dan barangnya maju mundur di dalem mulut aku(batangnya lumayan gede sampe aku kewalahan)

Ga lama mereka tuker posisi dan pas dimasukin bener2 berasa bgt (punya temen doi lumayan lebih gede dibanding pnya mantanku) dan mereka mulai garap aku bolak-balik sampe aku dapet "big o" berkali2.

Sampe mereka keluar bergantian,muka sama badan lengket semua jadinya emoticon-Frown udah lemes bgt itu aku, sampe rebahan aja udah,mereka ke ruang tamu ngobrol2 sambil ngerokok dan aku istirahat.

Sampe akhirnya kita main berkali2 sampe tengah malem,baru bener2 istirahat pas tidur dan paginya baru bersih2 hehehe.

Dan yang agak aneh disini temen mantanku yang aku ceritain akhirnya pnya hubungan sama aku setelah aku putus dan akhirnya dia jadi suami ku skrng emoticon-Big Grin selama pacaran sampe skrng kita gapernah lagi 3s atau swinger, Gak rela bagi2 kali yaaa emoticon-Big Grin dan aku nurutin dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajisgagah dan 29 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

FR praktek pijat u/ pasangan muda (tadinya soft 3s eh jadi 3s)

Kenal pasangan muda sblm lebaran haji kemarin, saling chat udh lumayan lama dan dia tau klo gw lagi bljr pijat.

Sblmnya dah sring ngabar2in, klo pasangan ini tuh sukanya dadakan. Krna liat mood dari si cewenya. Akhirnya terealisasi pas minggu malam, jam 7 (mendekati isya) cowonya ngabarin gw, kira2 gini percakapan via wa:

Pasmud : "mas, bs ga? Tp ntar maleman, jam 10 ya.."

Gw : Balas dengan kilat, "oh oke, dmn emng bro checkinnya. Kebetulan gw lagi gabut bgt".

Pasmud : "tp ini blm pasti ya, mood cewe gw lagi jelek. Kadang iya kadang ngga, ini lg gw bujuk2.. Gw iming2i lo bs pijat cape jg".

Gw emoticon-Big Gringn sedikit kecewa sih gw balas, "oke bro, tp kira2 jado ga, soalnya komplek diportal jam 10. Gw males klo dah kluar tkut g bisa masuk, dtmpt gw msih ketar aja nih prokesnya bro".

Pasmud : "gw ushain bisa mas, jgn lupa bwa minyak zaitunnya ya, disini g ada n g smpet beli".

Skip..

Gw tgu kabar, n akhirnya dikabari untuk sgera meluncur ke TKP.

Smpe sana kita ngbrol dulu sm lakinya, krna psgnny g mau kluar kamar. Entah malu atau entah males ktmu gw.. (dia tau gw dr foto by wa, g prnh VC)

Akhirnya kluar juga, n trnyata.. damn, cantik brad!! Gw serasa beruntung.. skip2..

Pembawannya dingin bgt, mungkin krna bru prtama kali kenal. Gw trus ajakin ngbrol, ngebahas ini-itu yg sbnrnya sih g penting.. smpe akhirnya "yang, ktnya mau pijet. Kekamar gih, biar pegelnya ilang". Dan masih tanpa ekspresi cuma bilang "ah, oh iya.. ayo". (Dlm hati gw, gila dingin bgt ni cewe)

Jujur aja, mental gw down. Secara gw msih belajar pijat, bukan ahlinya, bukan jagonya.

Dengan sopan (masih sopan), gw blng "teh, nanti klo kurang keras atau malah terlalu keras blng ya. Nmnya lagi praktek". Cm dibales, "g usah teteh2an, gw pastinya lebih muda dari lo mas, iya ntar gw blng atau ngasih kode klo pijatanny ad kurangnya". (Asli bro, mkin down)

Skip2.. tuangin minyak zaitun, trus ritual pijat dimulai. Sumpah gw degean, slain ini msih tahap belajar, gw ngaceng abis.. yg gw pijat tuh cantik bro!! Tp gw hrus profesional, krna diminta cuma 3s n tugas gw ngilangin cape skligus naikin nfsu ini psangan.

15 menit berlalu (masih di kaki kiri-kanan), si cowonya msuk. Trus cewenya bilang "yang, klo gini ak bisa tidur. Enak bgt.. "
Trus cowonya cuma bales, "yudah nikmatin aja yang.. itu ngomong2 dibuka aja baju sm dalemannya, masnya kan sklian mau pjat atasnya, biar klo km tidur masnya g ush bangunin", dlm hati "manteb, tau aja bro yg gw mau!! Wkwkwkwk". N pas dibuka, gila itu kulit mulus bgt brad!!

Skip2 gw pjjat lagi smbil ditonton cowonya yg lagi nyantai rokoan. N tiba2 ngasih kode buat gw mulai pijat sensual.

G pake lama, gw msuk ke sesi pjjat sensual. N disini gw berhasil (bener2 berhasil) naklukin si cewe, yg tadinya jutek, malah jadi kaya memohon. Gw intens mainin toketnya (yg mnrut gw ga gede, tp indah bgt oas digenggam), dicombo dengan area pusar kebawah..

Sambil fokus pijat sensual (sembari fokus nahan konak, sori gw hrus profesional), gw lirik si cowo. Trnyata dia dah ngocok sendiri (swalayan nih yeee.. wkwkwmwk), mungkin keduanya udh sama2 naik. N gw udh mulai ngasih kode buat si cowonya masuk, eh trnyata gw lagi2 dapet rejeki!!

Cowonya kodein gw suruh penetrasi, padhal gw msih pake pakean lengkap (kaos, n clana plus cd msih trpasang rapih). Gw rada g yakin, buat mempertegas jawaban, si cowo nnya ke cewenya "yang, enak ga?", "Banget yang, suka.. banget..", trus cowonya ngasih kode ke gw lagi smbil doa bilang, "yang, km sama masnya ya, km dah nyaman kan dpt pijatannya?, G dibales, tp dr mukanya dah mupeng bgt. Gw cuma bs lirik2an (lirik ke cewe, trus kecowonya, soalnya awalny cm deal di soft 3s, lah kok ini gw disuruh penetrasi)

Sicewe dgn muka sayu trus ngeliatin gw (abis tangan gw g bernti2 sih..) n gw ambil kptusan buat copot bwahan (gw jg tkut mereka berubah pikiran).

Pas udh buka CD, si cewe kaget n mkin sange kynya, sambil malu2 dia buang muka (tp gw tau bgt mukanya horny, cm gengsi. Tau kan lo mukaw horny tapi gengsi ini gimana? Wkwkwkwk)

G pake lama gw gosokin palkon gw ke clitnya, smbil tgn gw jg msih aktif didaerah lain. Ini makin klojotan, pinggilnya di naik trunin, digoyang2 kaya g sabar pgn dimsukin, cm sngaja gw bkin mkin klojotan (balas dendam brad, inget tadi gw dah dibikin down), gw teken dikit biar palkonnya lebih nusuk, sicewe desah panjang bgt.. n gw lirik cowonya udh ngocok knceng..akhirnya dgn sentakan perlahan tapi dalem, gw teken smpe itu mata warna putih brad!! Serem tapi sexy..

Skip2, permainan berlanjut.. krna kenikmatan ini g mau gw sndiri yg rasain, akhirnya gw kodein cowonya suruh ngedeket (biar gabung gitu lho brad). Akhirnya mulailah sesi 3s.. edan bradd, ini cewe liar, binal, sexy, cantik, mulus.. gw genjot smbil liat ngulum konti lakinya.. edaaan!!

Permainan makin hot, makin edan, n suara sicewe trus menggema.. gw lepasin konti dia narik lagi biar msuk. (Mksd gw gw lepas, gantian lah. Itu laki lo jg pgn nyodok sis..)

Akhirnya gw insiatid buat blng "bro, gantian. Gw pgn rasain jg donk di kulum2 gitu". Okeh, layaknya pemain smackdown yg kaya ditv2, kita tuker posisi. N bener, ini kulumannya liar, dibilang enak (banget), dibilang sakit (iya juga sih). Soalnya pasn ngulum kaya kesetanan, ditambah sodokan dr sicowo, yg ada konti gw lagi enak2 kena gigi (tnang, gda peraturabn kena gigi uang kembali, ini bener2 FOC).

Nah lagi asik2 gitu sicowo narik konti keluar n muncrat kemana2, trmsuk kebahu gw (ngeehee, kaget gw brad. Bru kali ini gw dipejuhin, bangke ga tuh!!), Sbnenya kesel, tp trbayar. Itu pejuh yg dibahu, lngsung dijilatin sm tuh cewe, asli binal n liar bgt. Trus dia ngmng "aku diatas y mas.. km diem aja, nikmatin deh.." anjay, doi dah aku-akuan..

Gw ngagguk aja, soalnya msih g percaya.. doi diatas, gw diulek abis.. itu pinggul geolannya gila sih!! Nilai sempurna!
Dia ngulek smpe klojotan g jelas (keluar). Gw sndri sibuk ngeyotin toketnya, smbil slli2 ngeladenin sosoran bibir dia. Sdkit ngelirik, sicowo mainin kontinya ambil geleng2in kepala.. trus tiba2 berenti, dia blng. "Mas enak bgt, tp ak cape.."

Yudah akhirnya gw suruh dogie, bener aja bro. Mkin menggila, n disini gw nyaris jebol. Dia trnyata tau klo gw nahan biar g kluar, dgn santainya "ayo mas keluarin aja, ak pegn.."

Tdinya mo gw tembak dalem, cm gw tay diri, gw ijin sm lakinya. "Bro, buang dlm?", Dijawab singkar, "jgn, lo tnya aja mas dia mau dimana?".

Akhirnya gw tken dalem n dia ngedongak, trus pas ngedongak gitu gw tangkep bibir ketemu bibir, gila liar bgt!!

Gw tanya "kluarin mn?, Dlm mulut mau?", Jwbnya "mukaku aja mas, pejuhin muka aku".

Damn brad!! G pake lama gw konsenin aja biar cpt ngecret, n skip2, gw cortin tuh muka. Gila seksi bgt n gw akuin pejungw kluar bnyak bgt. Tp asli seksi gila, muka cantik, blepotan pejuh! Yg slma ini gw cm liat di bokep, bru kali ini gw liat lngsung, bonusnya. Abis kluar gitu, kntol gw dilumat lagi. Dibersihin. Trus dia smpet blng "msih tegang, msukin lagi mas.." yg g tega, cm gw cm blng.. "ntar, km istrht dl aja".


Asli ini pengalaman gw yg diluar ekspektasi!!

Kenal g pake lama, janjian dadakan buat pijat n soft 3s, eh berlanjut ke 3s yg liar!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajisgagah dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Entah Ini FR Atau Bukan

Selamat siang Om TS dan para subes, izinkan nubie ngotorin trit ini lagi, udah lama ga pernah FR emoticon-Nyepi

ini pengalaman pertama buat kita

rabu kemarin kita ada janjian sama salah satu subes disini, janjian ketemu di salah satu hotel di tengah batavia. Seperti biasa, kita ngobrol cerita pengalaman macem2. partner sama sekali belum cerita experience nya ke kita, cuma sekedar kasih info kalau selama ini doi ga pernah yang namanya "jajan" sampai sini kita percaya, karena didukung muka polos dan cendrung pasif banget orangnya

wife pamit ke kamar mandi untuk bersih-bersih, disusul partner. Setelah kita naked bertiga, dia minta kita dulu yang play sebelum akhirnya dia masuk. Oke kita iyakan, tapi begitu dia mau play, dia cuma bilang "gw ga mau penetrasi yaaa, cukup di BeJ* aja" emoticon-Hammer2

jujur kita berdua kaget, karena selama ini baru pertama kali nemu yang begini
sampe berkali kali gw mention ke dia "serius bro" ??
Iyaaa, dari dulu senakal nakal nya gw, ga pernah penetrasi selain sama istri, jadi cukup ini aja.
Semoga kalian berdua ga kecewa sama gw, dia cuma bilang begitu.

sama sekali kita ga kecewa, dan dari sini kita bisa menilai, mana orang yang otak nya selangkangan mana yang pure punya fantasi. Kita pun sangat menghargai prinsip nya dia, big appreciate for you bro emoticon-Kiss

semoga si bro nya baca tulisan gw ini, karena yang bersangkutan ga mau dimention ID nya.

Salam satu fantasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajisgagah dan 27 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

Mission Accomplished

Gan.
Dari posting ane sebelumnya.
Setelah bertapa seminggu untuk mempersiapkan diri. Alhasil kita berhasil merealisasikan fantasi saya dan wife.
Mohon maaf untuk yg mau coba2... Hal ini ngga akan seperti yg kalian bayangkan. Kasian klo yg coba2 cuman mau salurin nafsu doang.

Jadi jam 5 sore ane sampe di lokasi deket venue. Dan ngga lama wife juga dateng. Karena ane baru balik gawe.... Janjian... Ane check in ama wife. Dan tinggal nunggu si partner.

Jam 7 teng partner hadir. Ane jemput ke lobi. Ngobrol2 sambil sebats.

Lalu naiklah kami berdua... Ngobrol2 lalu mulailah partner dgn teknik memijat ala yoni dan tantra nya. Ane full cuman liatin wife bergelinjang2 sambil telanjang... V. Fingering... dan JM.

Mendesa2 sekeras2nya deh si wife. Ane ttp nonton aja... Rasanya deg2an dan nikmat bgt buat ane.... Liatin wife sannge berat..

Lalu mulai ngga tahan... Wife mulai dengan jurus BJ sakti nya... Karena rudal sang partner telah berdiri tegak. Part itu membuat ane sange berat... Lalu langsung join lah ane...

Dengan partner mulai ML. Sambil wf BJ rudal ane.. dan ganti2an.... Begitu aja sampe wf kewalahan.

Selesai.
Dan pulang kerumah.
1 hari setelah plg... Hidup ane ama wf kaya berubah. Kami saling menyayangi dan kami lebih romantis lagi.

Sabtu nya ane main ama wf drmh berdua aja ampe 3 x sehari.

Minggu nya juga gituh. jadi kaya lebih nafsu dan sayang dan cinta setelah pengalaman 3s kami selesai.

Hal ini ngga pernah terjadi yg selama 7 thn kehidupan kami selalu RIBUT melulu.

Dan wf kepikiran buat beberapa hal lagi :
1. GB dengan 4 M
2. MFF dengan F yang bisek
3. Swinger.

And disini ngga ada jual2an sama sekali guys....
Just for fantasy.

Perlu diingat.
Lakukan hal apapun untuk mempertahankan rumah tangga kalian dari kejenuhan dan keterpurukan.

Dari yg kami hampir cerai. Skrg berubah 180 derajat dengan cara ini.

Inilah cara kami.
Apa cara agan2?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajisgagah dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Karena FR udah mulai sepi, nubie ijin bantu ramein lagi ya :belumtidur

Tiada Masa Paling Indah, Masa Masa di Sekolah (4S + 2 Penonton)

Suatu hari saat anak - anak lagi nongkrong dikamar nubie dengan keadaan 5M(ZX,ZD,B,A,Nubie) 1F(ZZ).
'kerjain ZX sama B yok' bisik nubie ke ZZ
'kerjain gimana?' tanya dia
'gua lu ZD sepik sepik nutupin badan pake bedcover, terus lu moaning biar kedengeran mereka' jawab nubie
'ayoayoayo pasti kocak tuh wkwk' jawabnya dengan wajah antusiasnya
'aah aah aah' ZZ yang mulai mengeluarkan fake moaningnya
'Hmm, suaranya ga seenak kalo beneran dah' saut bisikan nubie
'Ye terus gimana' jawabnya
'Dah diem gua yang kerja lu nikmatin aja' jawab nubie
Nubiepun langsung mulai mengarahkan tangan nubie ke dalam jilbabnya dan meraba pelan bagian leher belakang sampai kedepan dan mulai menciumi leher belakangnya, moaningpun mulai terdengar dan...
'Ui ngepain itu orang bertigaan dalem bedcover ? saut si B
'anak kecil dilarang kepo, urusan orang dewasa' jawab nubie sambil membuka bedcover dan menengok ke arah mereka bertiga dengan muka ngeledek
'Yeh sialan lo' jawabnya

Nubie yang posisinya membelakangi ZD dan ZZ dan agak keluar sedikit dari bedcover tersebut kaget bukan kepalang karena tangan ZZ meraba junior nubie yang otomatis ketiga orang tersebut melihatnya, spontan nubie kaget, masuk kembali ke dalam bedcover dan kaget karena ZD dan ZZ sedang kissing dan saling raba satu sama lain, yang tadinya cuma ingin mengerjai teman teman sekelas kita itupun, malah bikin kita memberikan tayangan live....

'Dasar lu berdua, kebiasaan sangean' dengan nada gedek dan sambil ngeplak kepala keduanya dan ZD mengacuhkan nubie dan tetap melanjutkan ciuman ke leher ZZ yang mulai membuka kancingnya satu persatu dan menyisakan 'kacamata pelindung' ZZ yang sedang menikmati sentuhan tersebut pun berusaha untuk ngomong dalam 'masa - masa sulitnya' 'Ya daripada lu, omongan sama respon badan beda, ini junior udah tegang bae daritadi' dengan tangannya yang ga berhenti mengusap halus junior nubie dari luar celana, 'Zrrrrrt' resleting nubiepun terbuka dan doi langsung memasukan tangannya ke celana nubie. 'Beda jenis otaknya itu pea' jawab nubie yang agak sedikit kaget karena nubie agak sedikit takut bersamaan dengan rasa 'kepalang basah' karena pasalnya si B ini dikenal dengan mulut lemes yang nubie takutkan di lapor ke cewe nubie. Semua beban fikiran menghilang sesaat setelah ZD melepas 'kacamata pelindung' tersebut yang spontan membebaskan gunung indah yang seakan menanti 'pendaki', kira kira 38D, kencang, bulat, menonjol kedepan. Sebagai pecinta 'toge' tak pikir panjang nubie melahap sebelah kanan dan ZD melahap sebelah kiri, kami berdua seakan anak bayi yang sedang kehausan, erangan semakin tak karuan disertai ekspresi yang menggugah selera.

Entah kenapa tiba - tiba terbesit kedalam pikiran nubie 'kenapa ga nubie ajak aja tuh 3 orang pada biar ga lemes mulutnya ya ?', nubie pun sontak melepas susu tersebut dan menggantinya dengan jari - jari nubie yang tetap memainkan ujung dari gunung tersebut untuk mempertahankan rasa nikmat untuknya, sembari berbisik 'mau tau rasanya ada dimandiin 5 kucing ?', dengan ekspresi dan erangan yang tetap menikmati setiap pergerakan nubie dan ZD, dia mengiyakan ajakan nubie dengan anggukan dan sedikit erangan. Dengan persetujuan tersebut pun nubie langsung menengok ke arah 3 orang teman nubie tersebut 'ayok join, gak sakit itu junior ditahan dalem semvak ?' ajak nubie kepada 3 orang tersebut sembari ketawa kecil. A yang masih merokok tersebut pun tak pikir panjang mematikan rokoknya dan langsung join, 'lu bagian bawah ya' saut nubie, 'lu berdua sini lah ikut' saut nubie kepada 2 orang lainnya. 'ga ah takut gua, ZX ikut tuh' saut B sambil menepak ZX yang tidak mendengar karena menggunakan headset, 'engga deh, gua nonton ini aja' saut ZX yang ternyata lagi nonton film biru sambil mencopot salah satu headsetnya'. 'Terserah, kalo mau coli buangnya ke wastafel, awas lu ke arah sini atau ke laptop gue' saut nubie.

Erangan demi erangan semakin kencang dan membuat nubie kembali masuk ke dalam bedcover dan melihat pemandangan yang membuat nubie semakin bergairah, karena si A yang sedang berada di dalam 'rok' ZZ, dan ZD yang masih ada di posisi MMC, ekspresi wajah ZZ yang semakin 'kehilangan kontrol' dan menikmati permainan kedua teman nubie, nubie pun mengambil posisi kissing, tangannya meraih junior dan mulai melakukan gerakan HJ, nubie memainkan 'pusat gunung' dengan jari - jari nubie yang membuatnya semakin menikmati dan agresif baik pada sesi kissing maupun apa yang ada ditangannya, kissing demi kissing semakin agresif dan genggaman semakin kencang, nubie pun langsung melepaskan junior nubie dari genggamannya karena nubie tau apa yang akan terjadi dan kalo nubie mendiamkannya takut pula remuk, sembari pinggang yang mulai terangkat, yang menandakan A melakukan pekerjaannya dengan baik, dan yap 'Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhh hhhh' hembusan nafas yang berulang ulang dan suara sruputan terdengar dari arah bawah' nubiepun melepas ciuman sembari mengganti posisi dengan menawarkan junior nubie ke arah wajahnya yang spontan langsung di 'perlakukan' dengan baik... tak lama A menyusul dengan berganti posisi menjadi WOT dan ZD mengambil posisi menggesekkan ujung gunung ZZ dengan juniornya'.

Seperti dugaan kedua penonton tersebut tengah melakukan adegan yang cukup akward karena yang satu sedang nonton film biru sambil col*, dan yang satu sedang menjadikan kami sebagai 'live blue film'. A yang tetap berada di posisinya tersebut melakukan gas penuh yang memberikan pemandangan goyangan 'gunung' tak karuan dan eksotis untuk diliat dan diremas, melihat itu ZD berpindah posisi menciumi leher ZZ dan meremas kencang dan memutar 'gunung' tersebut yang spontan memberikan erangan semakin tak karuan, ZZ tiba tiba mempercepat tempo BJnya dan menggenggam tangan nubie dengan kuat lagi yang menandakan O keduanya telah tiba, nubie pun memberikan kode ke A untuk mempercepat gerakan agar si ZZ mendapatkan klimaksnya, sedangkan nubie tetap tak melepas junior dari mulutnya untuk menahan teriakannya. Gerakan demi gerakan semakin cepat, A memberi tanda kalo dia ingin keluar, ZZ kembali sedikit demi sedikit mengangkat punggungnya dan berhenti melakukan gerakan BJ, nubiepun melepasnya dan menggantinya dengan jari jari nubie karena takut doi hilap junior aing jadi 'portable', ZD pun minggir dari posisinya karena tau A akan keluar, 'srrt srrt srrt', A pun menumpahkannya di antara pegunungan yang tak sedikit mental ke dagu, rambut maupun bibirnya. 'Eh mau kemana lu, ambil tisu, lap badannya biar ga jatoh ke kasur 'calon jendral' lu, terus lu jadi kucing buat paha kirinya sampe gua kelar, paha kanannya pas bagian ZD' A pun menurut dan melakukan sesuai yang diminta. Kurang lebih total O yang ditanggung adalah 4 dan 2 diantaranya adalah klimaks, nubie mengeluarkan dibagian muka dan ZD mengeluarkan didalam caps. A keluar di mulut pada ronde kedua saat sesi giliran ZD mengambil alih 'bagian bawah'. Setelah selesai kamipun mengelap seluruh tubuh ZZ dengan tisue basah, dan mengelap keringatnya dengan handuk dan menutupi dari bagian leher sampai kaki dengan bedcover untuk memberikannya istirahat sebelum menggunakan bajunya, A menggunakan seluruh bajunya dan melanjutkan rokoknya, sedangkan ZD tertidur manja sambil memeluk ZZ, nubie sendiri kembali menyalakan TV dan menonton siaran kesayangan nubie yaitu Bioskop Tr*ns TV.

Kalo dapet cendol dari 10 user, nubie buatin 'Behind The Scene: Masa Masa di Sekolah' emoticon-Toast

Hadeh kelar juga, kilas balik bikin junior mudah menjadi pemberontak sangat ternyata ya wkwkwwkwk, semoga kalian menikmati cerita dari pengalaman nubie, see ya...
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh clay999
Serunya punya pasangan Bi
Awalnya minggu2 kmaren pasangan minta di cariin cwe, karena lg bosen katanya 3s atau gb. Oke in aj deh siapa tau ad cwe yg bs d ajakin fantasi ffm, cari lewat forum, burbir, susah jg dpt cwe yg serius atau cwe bnran deh.
Setelah beberapa hari usah masih nihil hasnya, dan rada hopeless sih, eh tiba2 ad dm d burbir dari pasutri yg sering ngajakin joint, ane ga bnyak basa basi langsung aj ngajakin sw. Dan merekapun setuju exe sw d kediamanny, setelah menentukan waktu nya kita siapkan rencana agar wf pasutri itu g tau klo pasangan ane bi.
Setelah sepakat waktu ny jatuhlah hari rabu kamarin jam 2 ok rmh ud d kondisikan kondusif. Tp ap mau d kata cuaca tdk bersahabat hujan cukup lama d daerah utara, ane cm pake motor & pasangan ane jg bwa motor sendiri karena lg ad kerjaan, ane dluan k rmh pasutri, karena pasangan ane hrs ganti baju dlu abis kehujanan kuyup. Smpe dluan d rmh nya ane d sambut sperti biasa sma mereka ane ngobrol2 dlu sma mereka sambil ngopi dan tunggu pasangan ane dtng. Lumayan lama sih nunggu 2 jam akhirny dia smpe jg d rmh pasutri, ngobrol2 dlu bentar biar rada cair suasana ny.
Skitar 10 menit ngobrol ane ksh kode k suaminy buat mulai, pasangan kite msk kmr mandi dlu buat bilas, ane siapin ruangan exenya, stelah itu mereka nyusul msk kmr. Kita smua langsung buka armor, ane posisi d tengah d apit wanita2 yg haus kepuasan. Kita saling pancingbiar makin hot suasana ane grepe pasangan ane sambil fk wf pasutri itu, suaminy msh liatin smbil ngeroko, ane pindah grepe wf ny, dan pasangan ane ud ngerti tugasny langsung sedot payudara wf ny, si suami langsung k blkng pasangan ane buat jilmek dia. Suasana semakin panas pas pasangan ane nemu kesukaan dia yaitu meki, dia lahap banget jilmek si wf itu smpe ngerintih keenakan ane pindah k bukit kanan si suami d bukit kiri, ganti posisi msh dlm pemanasan si suami minta d bj wf ny, ane pindah rimming pasangan ane.
Ud smua on ane minta d bj wf ny si suami gantian ds pasangan ane yg msh seneng jilmek wf ny, kringet mulai bercucuran, ane pun ud siap ambil posisi missionary wf ny dan pasangan ane ngenyot bukit si wf ny mulai lah pertempuran.
Ganti posisi ane ds pasangan ane lewat analny, si suami gantiin posisi ane. G nyangka wf ny k bawa suasana g tau sadar atau g wf & pasangan ane fk hot bgt, ane g kuat d cabut langsung k luar lah lahar panas d punggung pasangan ane. Pasangan msh posisi fk hot bgt wf ny msh d genjot sma suaminy, g lma kmudian mreka pun big o.
Istirahat bentar minum dlu, karena tenaga lumayan k kuras, sambil ngobrol2 sharing pengalaman dlm kmr, suasana d luar msh hujan lumayan deres, ane on lg, ane minta posisi wot dan mulai d genjot sma pasangan ane, suami ny langsung pengen joint minta d bj pasangan ane, dan si wf nyodorin bukitny buat d kenyot.
Lumayan lama dlm posisi wot biar pasangan ane dpt big o, si pasutri ngambil posisi ds, setelah beberapa lma akirny kita big o, ane kiss mesra pasangan ane, trs lanjut nonton pasangan itu msh maen. Stelah mereka brs kita bersih2 k kmr mandi, trs pake baju lg karena dingin d luar msh hujan. Sambil nunggu reda si wf nyuguhin mie instan telor buat pengganjal lapar, suasana akrab terbangun g canggung g kikuk lg, kita rencanain buat acara selanjutny yg lbh gila lg.
Sekian pengalaman pertama ane sw yg acak2an in. Makasih para subers 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babangbeib dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di