CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justderiel dan 103 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Akusuka69
Halaman 1 dari 297
3S pertama kali sama wf dgn kang pijet, gantian ekse..posisi MOT, wf msh pasif aja, mgk nervous kali..3S kedua dan ketiga jg masih sama, MOT tp plus BJ punya ane, soalnya wf gak mau BJ kang pijet..hehehe..yg ke empat ada perkembangan, wf ane suruh diatas..yg bikin pusing, wf megang konti kang pijet buat dimasukin...tanpa tunggu lama, ane masukin jg konti, lumayan masuk dikit, double konti..hahahaha..
Sayangnya, tiba2 wf bilang kalo kang pijetnya keluar..asem, padahal baru semenit, konti jg dah masuk setengahnya..ternyata kang pijet gak kuat kalo posisi WOT..
Dah, gitu aja sharing 3S nya..wf msh ane bujuk buat GB, cuman ngeri kalo kebanyakan, gak ada yg ngontrol..
profile-picture
rendinew6969 memberi reputasi
Ada ynng Plat F ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendinew6969 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yuuuk ah plat H...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roy1390 dan 2 lainnya memberi reputasi
salam para suhu, ane newbie setelah baca FR pengen ngersain 3some yang Plat H bikin event siapa tau ada yang se daerah ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roy1390 dan 3 lainnya memberi reputasi

Pengen nyobain ts

Gw single plat d cowo no homo age 27, pengen nyobain 3s, gw amatir no pro, klo qda yg minat bisa pm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
utuh.kalimbuai dan 8 lainnya memberi reputasi
Nyari M plat D, usia dibawah 28 thn. Mau pasutri atau single gak masalah.
Syarat :
1. Good looking
2. Long & big
3. Tahan lama
4. Attitude dijaga

Mimat pm
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Cukup

Cukuo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lemonn77 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mahesapangestu
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
FFM..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 3 lainnya memberi reputasi
Halo hu ada yg pernah sama y4*m*n di ts medan?
Makasih hu🙏🏻
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan Sexretaris memberi reputasi
Quote:


Grup TELE yg cocok buat yang doyan exhib
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Selamat weekend .. Numpang Share ya ts yg baik ..


FYI yang mau join ke grup telegram “KL” bisa pm username nya..

Format PM nya di bawah ini

Blg Join grup telegram KL (wajib blg grup telenya KL )
Username telegram (pasti in setingan grup open dan username nya sama dgn id Kaskus kalian)
Wajib ikutin syarat dan ketentuan berlaku (saring ketat tetep ya guys)



Cuma acc sedikit aja 10 kebawah



“ bukan grup telegram ttg 3s gb ya, grup ini isi nya luas ttg pengalaman2”
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Baru tahu ane ada trit ginian di Forum yang katanya terbesar di Indonesia emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan joseal memberi reputasi

Salam kenal 3$, cuckold dan sensasi lain

Salam kenal suhu semua.Sedikit berbagi pengalaman ane dari fantasi baik dgn pasutri binor atau couple, dari yg mulai berakhir makin mesra dan Hot degan pasanganya ada juga yg berakhir pisah.
Dari pengalaman ane ada beberapa yg bisa ane simpulkan.
1. Fantasi baik pasutri couple atau pun binor harus di dasari kenyamanan dan saling terbuka dgn pasangan.
2.Buat aturan yg jelas baik untuk pasutri sendiri atau untuk calon partner.
3.Kopdar atau chat sebelum event, ini untuk memastikan partner sesui dgn kriteria dan mengerti fantasi yg pasutri mau.
4. Buat yg baru realisasi, mulailah dari hal yg paling soft seperti sensual massage, karena dgn memulai dari yg paling ringan wife atau wanita bisa beradaptasi dengan situasi yg intim dengan org lain
5. Dari event pertama pasutri/couple bisa diskusi dan evaluasi untuk next event atau stop di event pertama

Semoga membantu
profile-picture
profile-picture
stmj442 dan mecannotread memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Kali aja ada yg minat join grup Telegram, cus aja ngab

Join d sini
profile-picture
SlametSuparno memberi reputasi
Diubah oleh bellatrix.38k
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

Newbie

Sore gan / sis
Terus terang ane blm pernah kalau nyobain 3s/4s/gb

ane (M) 30 an.. baru2 ini pgn coba threesomw, ane lagi cari F ni kalo bisa yang sama2 pgn pengalaman aja (jgn yg level pro atau expert) haha. Ane area Jaksel atau pusat. ..tapi ane cari tempat yang asik, jd F tinggal dtg. Oiya ane ke jkt ada rapat kerja, jd hotelnya kalau ga di pusat ya di jaksel..hotelnya *3 up ya. Makasi ane tunggu balesannya. Cheers
profile-picture
profile-picture
drum90 dan SlametSuparno memberi reputasi
izin gabung gan, kalo ada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 2 lainnya memberi reputasi
permisi subes kali ada yang sesuai kriteria kami untuk partner soft 3s (ane 29/wf 28)
- bersih wangi putih
- range umur 28 - awal 30
- enak diajak komunikasi
- bukan modal dengkul, PLAT B dan sekitarnya ONLY

karena demi keamanan bersama terpaksa pake seken akun. coba ajuin biar wf bisa seleksi

emoticon-Cek PM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yang di area Plat H, juni ane mau ngadain GB bareng pasutri ada yg minat? pasutri jg boleh join atau live langsung gpp dm ya
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan Mogul kahn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Gym

Rekomendasi tempat Gym plat BG dong, siapa tau ada yg mo SSI wf ane di tempat gym.

Cuck 31
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

New couple

Hallo gan..
Ane dan wf new couple married awal thn kemarin, ane 37 and wf21-53kg (blm pernah turun mesin) lokasi plate B (south).
Ane jarang buka kaskus suka berfantasi ttg 3s dan akhirnya ketemu thread ini.
Beberapa waktu lalu wf sempet ane tanya serius ttg 3s/cuckold/swing, awalnya wf marah dan sempat mikir kl ane udh diluar batas.
Sampai ane rayu², ajak baca² fr, nnton film 3s dan setelah sekian lama akhirnya wf setuju dengan beberapa S&K.
- clean
- age 25-30
- smooth play n no an*l
- strong and big
- ready for kopdar/vc
Berminat?
DM ane gan..
akan kita sortir sesuai pilihan wf ane..
Good luck..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 1 dari 297


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di