CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justderiel dan 103 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Akusuka69
Halaman 1 dari 297

Mejeng

Mekiwan

Gacorrrr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 3 lainnya memberi reputasi

Nebeng meki one

Haha semoga kejadian kemarin tidak terulang lagi ya gan...

Monggo yg mau share
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 5 lainnya memberi reputasi
Wuihh buka lg..

Ayoo sesuai rules biar awet trit nya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hasan.kid dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Numpang lewat...semoga trit nya awet... emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MasMetal dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
akhirnya ada lagi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 4 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
absen nubie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lanjoetkan... emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whendyananda dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jd inget disaat penuhi hasrat cuckold salah satu tmn yang perdana......
karena belum pernah akhirnya ane saranin untuk ditutup matanya si cwe jd dia gada perasaan kagok
stelah misuanya bikin on sambil bisikin temen aku joint y, dan si wife nya mengangguk dan akhirnya MMF emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayubargowo84 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mejeng dulu di meki one, semoga tritnya awet dan ga ada banyak yg ngiklan lgemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unidentified88 dan 13 lainnya memberi reputasi
Sudah 2 bulan ini 3some dan 4some ama seorang Abegeh dan gank nya, Kerjasama antar mereka bagus, gak hanya diam aja jadi dilayanin bener layaknya seorang juragan emoticon-Big Grin

Tapi sudah mulai bosan juga, pengen yang MILF atau swinger, siapa tahu ada disini yang minat swinger atau usia diatas 30++ untuk 3some.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paulbr51n4g4 dan 32 lainnya memberi reputasi
Lihat 34 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 34 balasan
Quote:



Halah,,,,
Yg buka trit,,,slh satu admin grup wa yg mau adain party ituh,,, yg ktnya hangat diperbincangkan di trit yg kmrn closed,,,,






kamu jd ketua KUA aja ga eksis2 amat yak,,


hahaaahaha emoticon-Ngakak





Jgn lupa rules aje ,,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shealleycat
anjay thread ini nongol lagi, welcome new home
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 4 lainnya memberi reputasi
Ijin ninggalin jejak Hu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 4 lainnya memberi reputasi
what a night

terlaksana juga 4S malam ini, lucunya semua malenya namanya D so its D1, D2, D3 & miss H

a new experience for me hehehhehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Awesome! emoticon-2 Jempol
profile-picture
patra.yosh memberi reputasi
Salam kenal dr plat H
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jajanghadianto dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sungkem sama kepala suku dulu. 😁

Quote:


emoticon-Ngakak ud kagak heran banyak yg ajaib org skrg.
profile-picture
NCovid19 memberi reputasi
Diubah oleh eyangmakmur1
-deleted-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh couple.wf
Eh, udh buka lagi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 297


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di