CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3bd5e3a2d195171f3f6e5c/upcoming-7-seeds

[Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ


Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Character & Staff
Quote:


Official Site MAL


Diubah oleh causechooser
Halaman 1 dari 2
Reserved dulu dah emoticon-Hammer2
Manganya sudah selesai kemungkinan bisa dapet 2 cour sampe complete emoticon-Wow
TEAM SUMMER B
Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ
Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ
Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ
Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ
Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ
Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ
Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ
Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ

team spring lagi ongoing makanya belum dimasukin

Btw pas gw lihat review lebih lanjut ni manganya benar2 gila emoticon-DP coba bayangkan aja ibaratnya dari sekitar 50 reviews rata2 bilang bagus, epic, bahkan masterpiece kalau ada yang complain paling di art aja yang sekarang dibuat agak lebih lookable oleh gonzo

Gak cuma itu aja konsep manganya pun cukup komplek baik sisi world building, konsep cerita bahkan penokohan bisa dibilang ini anime bakal jadi tempatnya perkumpulan para MC dari berbagai macam tipe karakteristik dibarengi latar belakang serta aksi tindakan yang akan mereka lakukan

Pokoknya ngerilah mungkin ini anime upcoming yang paling gw tunggu2 dibanding anime lainnya kalau bisa langsung ada hari ini emoticon-Takut
cast members for the Fall Team:
Mayumi Asano
Kenta Miyake
Ai Kakuma
Kaito Ishikawa
Mikako Komatsu
Daisuke Sakaguchi
Takanori Hoshino
Kenjiro Tsuda
Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ
Ini Original Netflix Anime atau ada siaran TVnya juga? Sepertinya kualitas anime yang ada di Netflix udah gak diragukan lagi, apalagi pasarnya juga internasional.
Nama karakter yang gue ingat cuma Hotaru sama Hibari.
Sisanya lupa-lupa gak ingat... emoticon-Ngakak (S)
cast members for the Winter Team
Takahiro (CV: Nozomu Sasaki)
Fubuki (CV: Kenji Nojima)
Mitsuru (CV: Houko Kuwashima)
Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ
Quote:


Tunggu ini sampe team winter ? emoticon-Matabelo
Kayaknya maen per 2 cour nih emoticon-Wow
7 seeds ini apakah 7 seeds bola naga?
Henmm...
Quote:

Bukan, melainkan "bibit manusia".
Alias para anak-anak dan remaja yang dipandang punya kelebihan, dan diharapkan jadi bibit generasi manusia selanjutnya, saat semua manusia lain sudah mati.
Ditunda
Quote:

http://7seeds.jp/news/08.php
New PV

cast for Team Summer A
Kensho Ono
Takahiro Sakurai
Haruka Chisuga
Yu Shimamura
Takuma Terashima
Takuya Satou
Junko Minagawa
Masashi Sugawara
latest PV
wah sinopsinya menarik juga nih, jejak dulu emoticon-Ngacir
Diubah oleh m.edogawa
Review2 sudah bertebaran katanya jelek banget adaptasi nya.. Netflix ohh netflix
Padahal suka banget sama manganya emoticon-Cape d... (S)
da lama gw gak nonton anime melibatkan banyak karakter kayak mayoiga, youkoso jitsuryoku, ousama game sampe 7 seeds. ini anime benar2 mantap pembawaan emosionalnya cukup ajib dengna perbandingan berbagai latar belakang karakter yang ada dalam penetuan visi misi motif dsbgnya emoticon-Matabelo untuk insert song op ed dah mantep terutama maiko wish walau cgi kasar tapi gak menghilangkan sisi calur cerita n suasana karakter emoticon-Matabelo


Quote:

jangan terlalu tanggepin review walau agak cepat tapi semenjak arch ibaraki makin stabil terus phasenya emoticon-Takut
Upcoming] 7 Seeds - セブンシーズ

Amatsuki – Starlight Kiseki/Ark (Single)

7SEEDS OP

Tracklist
01 Starlight Kiseki
02 Ark
03 This Night
04 Kimiironi Saku Hana
05 Kimino Shiranai Monogatari
Code:
https://hikarinoakariost.info/amatsuki-starlight-kiseki-ark-single-7seeds-op/
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di