CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal GadgetIn : Channel Reviewer Gadget Terbaik yang Anti Drama-Drama Club
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c393d5b5cf6c458be2c1bc4/mengenal-gadgetin--channel-reviewer-gadget-terbaik-yang-anti-drama-drama-club

Mengenal GadgetIn : Channel Reviewer Gadget Lokal Terbaik yang Anti Drama-Drama Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
kenal sejak cari info OP5T, awal kenal masih kedengeran suara nafasnya di kontennya. haha.
langsung ke konten tanpa basabasi intro lah minta subscribe lah, kalimat sederhananya "like jika anda suka video ini dislike aja kalau tidak suka".
atta hallilintar ..yg orang tuamya dpo krna larikan dana umat dari malaysia ya...
ria ricis..itu adeknya yg jualam kue kan
saya beli hp note 5 pro xiamo gara2 liat gadgetin 😂
Saya beli samsung galaxy A5 dan A8 Gara2 nonton gadget.in emoticon-Cendol Ganterimakasih mas David emoticon-Cendol Gan
oh baru tau ane. mantap ya
Rekomen banget emang gan
iya bre, setuju ane.. chanel gadgetin cukup simple ga pake drama, cara ngejelasin nya pun enteng ga ribet.. :handshake
Emang kece ini channel
Balasan post raflydani25
Quote:


Malah Sobat Hape dulu menjadi channel review gadget lokal pertama yg dapet silver play button
Ya saya kadang buka channel ini saat lihat barang yg mau dibeli.
Lebih baik kuota saya habis untuk konten yg bermutu daripada halilintar atau si rasis eh ricis.
bener gan ane salah satu follower nya gadgetin
review nya bagus di banding youtuber lain
sobathape gan reviewnya juga bagus ada kesan komedi komedinyaemoticon-Malu
emang lmyn bgus sih doi
Keren nih chanel
yes reviewer favorite nih
Emang oke sih chanel review gadget satu ini emoticon-thumbsup
Balasan post tim2one
Ok guys, kalo dari designya sih saya suka ya.
terlihat mewah, elegan, anak dipandang, dan pastinya cocok buat om om, eh salah...
ane cuma subscribe channel ini sih, baru tau channel lain suka drama, ane malah gk suka banget drama2 gajelas gitu.
menurut ane mah.. bagus sih tapi penyampaian si david sedikit blepotan
. ane yakin kalo di bikin rapih penyampaiannya tambah bagus tuh channel
Balasan post tim2one
yoii dan sekarang yang dapet gold play button duluan gadgetin
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di