alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
Tren 'Speaker Bluetooth Mini' Berkualitas Yang Semakin Diminati?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3762c54601cf4790019d1e/tren-speaker-bluetooth-mini-berkualitas-yang-semakin-diminati

Tren 'Speaker Bluetooth Mini' Berkualitas Yang Semakin Diminati?


Tren 'Speaker Bluetooth Mini' Yang Semakin Diminati?

Tren 'Speaker Bluetooth Mini' Berkualitas Yang Semakin Diminati?
source image : https://thewirecutter.com/reviews/be...tooth-speaker/

Tren speaker portable berbasis bluetooth saat ini sepertinya semakin diminati oleh masyarakat luas,
dari mulai speaker mini bluetooth dari merk-merk ternama dengan harga yang mahal sampai speaker mini bluetooth dengan harga yang sangat murah,
tentu semua kembali ke dompet masing-masing,ibaratnya kalau ada uang yang mencukupi tentunya membeli speaker dari merk yang ternama jelas lebih baik karena untuk urusan kualitasnya sudah teruji dengan baik dan tentunya sebanding dengan harganya yang membuat kita harus merogoh kocek cukup dalam,
tapi apakah speaker mini bluetooth yang harganya murah meriah kualitasnya pasti jelek?
eittsss...ternyata tidak semuanya sesuatu yang murah itu punya kualitas yang buruk loh,
dan disinilah pentingnya kita untuk mencari referensi yang tepat sebelum membeli produk-produk dengan harga murah meriah,
karena faktanya harga murah itu bukan berarti pasti dapet barang dengan kualitas yang buruk,
jadi sekali lagi mencari referensi yang tepat adalah kuncinya emoticon-Big Grin

Tren 'Speaker Bluetooth Mini' Berkualitas Yang Semakin Diminati?
source image : Dokumentasi pribadi

Tren 'Speaker Bluetooth Mini' Berkualitas Yang Semakin Diminati?
source image : Dokumentasi pribadi

Seperti yang sudah dijelaskan di awal,memang tren speaker mini bluetooth ini dari hari ke hari semakin meningkat,
banyak orang yang mulai mencari dan membeli produk ini,selain karena mudah dibawa-bawa,tentunya lebih punya kualitas suara yang lebih baik dan kencang ketimbang mendengarkan musik langsung dari speaker smartphone,
sekarang banyak sekali toko-toko online yang menjual berbagai macam pilihan speaker bluetooth mini ini,dari yang harganya cuma puluhan ribu hingga yang harganya sampai jutaan hanya untuk speaker berukuran mini tersebut,
kalau untuk urusan kualitas suara,tentunya yang dibandrol dengan harga tinggi pasti punya kualitas yang jauh lebih baik,
tapi bukan berarti speaker bluetooth yang harganya puluhan ribu atau ratusan ribu itu kualitasnya buruk,
ya setidaknya masih enak didengar kuping ya,tidak cempreng atau mendengung
semua kembali lagi ke kebutuhan dan budget masing-masing sih,
kalo ane pribadi membeli speaker mini bluetooth ini yang penting masih nyaman didengar,suara kenceng dan bass yang empuk udah cukuplah,
jadi ngga perlu yang bagus-bagus amat,toh kepakenyanya juga ngga sering,cuma sesekali aja kalau memang lagi ada urusan diluar kantor aja emoticon-Smilie
so,buat yang memang lagi cari-cari speaker bluetooth murah meriah tidak usah khawatir dengan kualitas barang yang akan dibeli,tinggal cari referensinya aja apa produk murah meriahnya layak dibeli atau tidak.

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : Pengalaman dan pendapat pribadi



KIEHARTANTO-KASKUS 2018

Diubah oleh kiehartanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
harga murah meriah bukan berarti kualitasnya jelek emoticon-Smilie
emoticon-Pertamax
jbl go udah cukup buat ane...

emoticon-Cool
Quote:


tepat sekali
Bentuknya aneh" biasanya emoticon-Hammer2
Quote:


yang aneh2 biasanya yang bentuknya gede2 gan diatas 12 inch
pake lampu2 led norak segala wkwkwk
Namanya apa tuh? emoticon-Matabelo
ane malah pengen buat ndiri tuh..kan yang jual modul blutut audio banyak di OLshop..tapiiii masih males..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


beli aja gan yg udah jadi emoticon-Big Grin
kabel2 bikin gak rapi dan ribet.
Ane lebih suka beli iem gan emoticon-Big Grin
Itupun yang kabel, soalnya kualitasnya jauh di atas yang bluetooth emoticon-Big Grin
Dan ga pake acara abis batre segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh ixan.
Di miniso modal 350an udah dapet suara bass nd rapih suaranya emoticon-Cool
Ane punya satu, gan.
Simbada udah murah meriah banget
Minta rekomendasi yg bagus dong gan speaker bluetooth ini, yg di bawah 500k ya, jgn yg kayak Harman Kardon gitu, gak sanggup emoticon-Big Grin
ane beli yg cinaan.....lumayan, tp batrenya gampang hamil
Mifa recommended juga gan
Quote:


hk onyx gan,, cakep
Xiaomi mifa gan bgs
ane pake oontz angel 3 gan, dulu beli di lzd, masih 200ribuan.
sekarang harganya diatas 400ribuan.

suaranya oke juga walopun kecil, dan yang paling keren klo full volume speakernya bisa bergetar
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di