CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c348e20f4ae2f20cf08f48a/blitz-massage-kelapa-gading-sopextreme

BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME

Permisi subes subes kaskus, dengan banyaknya permintaan subes subes kelapa gading yg mengeluh akan kurangnya kehadiran kami di kelapa gading, maka dengan itu, ijinkan kami bergabung di dunia perlendiran Kelapa Gading hehehe.. BLITZ MASSAGE menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu massage dengan SOP EXTREME dalam keadaan topless dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips untuk BM ataupun BJ. Tidak lupa kami tetap menawarkan tempat massage dengan terapis yang masih segar dan berpengalaman untuk memanjakan agan agan sekalian dengan harga yang sekali lagi paling murah.

BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME

Lokasi:
Komplek Ruko Gading Bukit Indah Blok L no 24.
Kelapa Gading Jakarta Utara
Seberang Deretan Metro Massage dan MyPlace Kelapa Gading

Map:
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREMEBLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME


INSTAGRAM penampakan therapis=
@blitz.gading


WHatsapp: +6285977150350
Khusus Booking Hanya Berlaku Melalui Telepon, Whatsapp Tidak Berlaku Untuk Booking
Booking Paling Lama 1 jam sebelum kedatangan, apabila lewat dari waktu tidak akan berlaku


Jam Operasional:
Setiap hari, 11.00-24.00
Senin-jumat last order 23.00
Sabtu minggu last order 22.00

Harga:
Berikut harga terbaru kami khusus kaskuser yg FR on the spot

Paket 35menit
Topless+BM+HJ 110rb(dlx), 130(vip)
Massage+BJ 110rb(dlx), 130(vip)
Topless+BM/MMC+BJ 160rb(dlx), 180(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 160rb(dlx), 180(vip)

Paket 70menit
Topless+BM+HJ 130rb(dlx), 150(vip)
Massage+BJ 130rb(dlx), 150(vip)
Topless+BM/MMC+BJ 180rb(dlx), 200(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 180rb(dlx), 200(vip)

GOLD Packages (sop lengkap tinggal joss)
Gold basic 230rb (dlx), 250rb(vip)
Gold 330rb(dlx), 350rb (vip)

Paket 90menit
Traditional massage+PM+HJ 100(dlx), 120(vip)

Min Tips 1blue
Room: pintu, ac private, wc dalam, kaca cermin, luas, mewah, air panas


Penamfakan:
Instagram
@blitz.gading





DITUNGGU KEDATANGAN AGAN AGAN SEKALIAN TERSAYANG emoticon-I Love Indonesia (S)




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


[B]GENERAL RULES

No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
[/QUOTE]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freyaestes dan 45 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orchidcs

BANGGA

Mereka adalah pahlawan keluarga nya yg harus berjuang menghidupi keluarga, orang tua, sodara, keluarga besar, kadang bahkan tetangga atau sodara jauh tetangga jg termasuk. Mereka bukan pencuri, mereka bukan penjahat, mereka bukan penyebar virus. Yang mereka tau hanya bekerja bekerja dan bekerja. Bangga! Good luck!

BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimoli1234 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orchidcs
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

See you soon

Update

Jakarta Psbb fase 1 diperpanjang 14 hari dari 3 juli sd 16juli 2020. Namun ada kabar gembira nya, dari info yg sangat dipercaya, sedang dilakukan peninjauan ulang oleh pemprov terkait usaha usaha apa saja yg akan buka/ di relaksasi dalam 14 hari ini, semoga saja spa/griya pijat merupakan salah satu di dalam nya. Yg pasti, yg sudah pasti dicoret kemungkinan dibuka nya dalam 14 hari ke depan hanyalah belajar di sekolah. Artinya pijat ada peluang. Semoga teman2 seperjuangan griya pijat ga ada yg bikin masalah nekat buka dalam wkt dekat ini. Sehingga kemungkinan pijat/spa dipilih lebih besar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
psycholgy dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru lagi aja nih , Congrats hu buat lapak barunya emoticon-Selamat

Numpang mejeng di mekiwan :nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bistiksapii dan 5 lainnya memberi reputasi

BANGGA

Update
1.dubai,UAE spa dan panti pijat uda open.
2.United kingdom uda dikonfirmasi spa dan panti pijat boleh open tgl 13 juli 2020
3.ternyata usaha hiburan yg sudah direlaksasi sd tgl 16juli adalah bioskop, gelanggang olahrga outdoour, penyelenggaran seni outdoor seperti dangdut

Berbanggalah kita pengelola, pekerja dan terapis massage, krn massage di Jakarta, Bandung dan Tangerang. Adalah tempat terakhir di muka bumi ini yg blom diperbolehkan buka oleh pemerintah daerah nya. Berbanggalah apabila setelah akhirnya diperbolehkan buka, kita masih survive. Bangga!!! Bagi customer yg masih setia menunggu dan mendukung kami ucapkan terima kasih banyakkkk

OFFICIAL, JAKARTA, TANGERANG dan BANDUNG adalah kota besar terakhir di dunia ini yg tempat spa dan panti pijat nya blom buka! BANGGA!!!!!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silber94 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
RO KE 3 VION#
FACE : 8.5
HJ & PM : 8.5
CK : 8
BJ : 8.5 nubie di BJ 30 mnt sampe ubah ubah Gaya , kasian doi katanya pegel , sorry ya vion# , Akhirnya Crot di HJ sambil nenen nubie di isep
GFE : 9 udah RO 3 x udah kenal , sekian FR singkat Aja dari nubie karena yg sebelum sebelum nya udah panjang lebar emoticon-Ngakak
Mungkin nubie harus sudah berhenti sejenak di BJ only , harus menelusuri di Goa" kenikmatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afat782 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Fr jujur nubi yg pertama kali ke blitz.

Melipir ke Blitz pukul 21.55, tersisa Naur*. Nubi seneng soalnya liat dari fotonya lumayan lah. Kasirnya langsung minta bayar di muka 280 dan ga dikasih pilihan buat yg 35 menit. Di awal nubi udah bilang fr on the spot terus mereka suruh tulis username kaskus, tapi tetep dimintain 280 yg seharusnya cuma 250.

Akhirnya nubi ke atas nungguin Naur*, ternyata memang beneran lumayan Face-nya, tapi nubi udah kecewa banget dari awal dia dateng ke room. Pasalnya dia katanya udah mau check out tapi ga jadi soalnya nubi dateng. Dari situ aja Naur* udah males2an pijitnya, bahkan dia nasehatin buat dateng pagian aja. Udah males dag nubi.

Tapi karena “show must go on”, abis pijet yg cuma bentar itu nubi dikasih PM, ya lumayan lah servis yg ini. Abis itu si Naur* bilang gausah BJ ya, keluarin di tete aja soalnya dia lagi ga enak badan, nubi yg kasian nawarin ganti FK aja tapi dia nolak karna ga ada di SOP. Akhirnya nubi paksa tetep BJ walau dari mukanya udah males2an. Si Naur* BJ nya cuma bentar abis itu dilanjutin HJ. Oh iya pas BJ dia nolak buat MMC karna katanya ada susunya, makin males aja nubi dibuatnya.

Puncaknya nubi murka adalah pas lagi crot, si Naur*a ngelapnya kayak jiji gitu. Abis itu nubi mandi dengan hati yg dongkol padahal baru 40 menit di room. Abis mandi nubi yg udah enek males jg kasih tips karena di awal kan udah ada tips wajib, padahal mah kalo puas pasti nubi dengan suka rela tambahin. Si Naur* pasti tau ane ga kasih tips tambahan kecuali 1 biru yg wajib awalnya senyum2 aja, tapi pas keluar kamar langkahnya dihentak2in gitu. Makin hilang respect nubi.

Nah, ini penilaian nubi ttg servis Naur*
Face : 7 (orang sunda)
Boobs: 6 (toge tapi udah kendor)
MMC : 0 (ga mau soalnya ada susunya)
PM : 7 (standar, ga ada yg spesial)
BJ : 5 (cuma sebentar dan ngeluh2)
HJ : 5 (ini mah nubi jg bisa sendiri)
Overall : 5,5
RO : Ga lagi2 deh, sangat amat mengecewakan buat nubi yg udah menggebu2 di awal

Saran sih buat Blitz, mau nanya dong kenapa ane udah bilang fr on the spot tapi harga tetap harga normal?

*Maaf ya kalo panjang, nubi pengen Blitz berbenah biar tetep eksis di dunia perlendiran kelapa gading emoticon-Smilie)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Trifalgar.Law dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Touchdown Pertama D Blitz

berawal dr referensi guru nubie yg ktnya miss DD legend dan kbtulan emg pgn coba sensasi ck juga sih ane ksini emoticon-Big Grin

Penilaian
Gfe 9 lucu anaknye bawel abis lucu enak buat ktawa2 n manja2 an emoticon-Wink
Sop:8,5 br ngerti rasanya ck bgini
Ouch geli2 semriwing emoticon-Malu emoticon-Wagelaseh
Emg klo cr enak pas bgt lah ms DD ini
Overall 8,5
Mancay
Tq blitz
Salam crod
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh cumiterbang59
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kepada rekan rekan dan suhu2 sekalian.

sampai hari ini blitz belum operasional lagi.

Mohon menunggu info langsung dari manajemen nya saja kapan tanggal bukanya

Sekali lagi ditegaskan ulang, info blitz buka hari ini, itu adalah hoax yg tidak benar asal usulnya

sekian informasinya
emoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Trifalgar.Law

See you soon

Jaga kesehatan selalu blitzer. Semoga segera bertemu kembali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davyjones13 dan 3 lainnya memberi reputasi
mohon info nya kpn buka lagi nih lapak..?
MALL udh pada buka tuh..
pala atas dan bawah pusing neeghh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danicool76 dan 3 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di