CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tips Booyah Ketika Bermain Dengan Squad Free Fire
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c33eda5af7e93669a423df1/5-tips-booyah-ketika-bermain-dengan-squad-free-fire

5 Tips Booyah Ketika Bermain Dengan Squad Free Fire

#AmdarGanteng

5 Tips Booyah Ketika Bermain Dengan Squad Free Fire


emoticon-angryemoticon-angry emoticon-angry         
Saat ini permainan online yang ada di smartphone sudah semakin merajalela. Dari tahun ke tahun berbagai genre permainan di smartphone melejit contohnya ditahun 2016 ada game Clash of Clans, tahun 2017 Mobile Legends, dan ditahun 2018 ada PUBG Mobile dan Free Fire. Uniknya tipikal player Indonesia suka dengan permainan yang tidak terlalu memberatkan smartphonenya seperti Free Fire. Free Fire semenjak rilis akhir 2017 kemarin, pemainnya terus bertambah dan permainan ini menjadi yang paling laris di PlayStore.

Ngomong-ngomong soal Free Fire, ternyata kebanyakan pemainnya suka dengan mode Squad tapi gak sering dapat Booyah emoticon-Ngakak (S). Maka dari itu ane hadir memberikan tips buat survivor yang ingin bermain dengan Squad.


1. Bermain Dengan Teman Akrab
Quote:


2. Tentukan Strategi Tim
Quote:


3. Bersama dan Berpencar
Quote:


4. Backup Temanmu Ketika Looting
Quote:


5. Siaga Dengan Hal Tak Terduga
Quote:


emoticon-Games             
Mudah-mudahan bisa berguna buat kalian
Apalagi yang mati pertama terus
Baru nginjak tanah semenit dah tewas emoticon-Ngakak (S)
See you next thread


Quote:



Halaman 1 dari 4
reserved
Ane install dulu ah,,kayaknya bagus nih,,

Thx Info Gan
Quote:
hehe sama sama gan
oke tipsnya
mending sih donlot pabji sekalian, toh sama aja...
Quote:
pasti gak main nih emoticon-Hammer (S)

Quote:
ya sih sama aja gan
Quote:

wakwak tau aja nih emoticon-Malu

Quote:
lu kan ngaskus 24 jam nonstop emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ya gaklah emoticon-Big Grin
emang kebetulan ada ane muncul aja ini emoticon-Ngakak
Quote:
tiap hari kebetulan gan, sini main ff lah
Quote:


ane mainnya pubg emoticon-Embarrassment
seru gak tuh gamenya 😮
sayang sekali ane bukan anak gammers
ane anak baek2, kenalnya cuma dapur ama belanja kepasar emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:
gak lebih seru main ke London emoticon-Hammer (S)

Quote:
aduhh
Cewek idaman lelaki nih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lama ngga maen FF
main ff ps awal bgt blm d akusisi garena .
skrng main game sebelah boi emoticon-Ngakak
5 Tips Booyah Ketika Bermain Dengan Squad Free Fire
masih enakan game sebelah, menurut ane
Quote:

wah idaman ini emoticon-Embarrassment
Quote:


Bagusan pabji malahan emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di