CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prostitusi Online, Polisi Sebut Vanessa Angel Pasang Tarif Rp 80 Juta Sekali Kencan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c30c53b162ec26a328b456a/prostitusi-online-polisi-sebut-vanessa-angel-pasang-tarif-rp-80-juta-sekali-kencan

Prostitusi Online, Polisi Sebut Vanessa Angel Pasang Tarif Rp 80 Juta Sekali Kencan

Prostitusi Online, Polisi Sebut Vanessa Angel Pasang Tarif Rp 80 Juta Sekali Kencan
Vanessa Angel

RIAU24.COM - Jajaran kepolsian Polda Jatim berhasil membongkar prostitusi online yang melibatkan artis dan selebritis ternama. Pesinetron Vanessa Angel ditangkap di sebuah hotel di Surabaya, Sabtu 5 Januari 2018 siang.

Prostitusi Online, Polisi Sebut Vanessa Angel Pasang Tarif Rp 80 Juta Sekali Kencan

"Mereka kami tangkap di salah satu hotel berbintang di Surabaya. Sabtu (5/1) siang sekitar pukul 12.30 WIB,"kata Wakil Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Jatim AKBP Arman Asmara Syarifuddin melansir dari Kumparan. Sabtu 5 Januari 2019.

Arman menjelaskan, pihak yang Dia qmankan diantaranya dua orang manajemen artis yang diduga sebagai mucikari. Sementara dua orang lainnya berinisial VA dan AF diamankan ke Polda Jatim. Namun, empat orang yang diamankan masih diamankan dan diperiksa sebagai saksi.

Dalam keterangannya Arman juga membenarkan dua artis inisial AF dan VA memang cukup dikenal di layar kaca sebagai selebriti yang ikut ditangkap. Saat disebut nama Vanessa Angel, polisi membenarkan.

Prostitusi Online, Polisi Sebut Vanessa Angel Pasang Tarif Rp 80 Juta Sekali Kencan

Terkait adanya nama artis lain, Arman mengaku masih mendalami penyidikan. "Sedang dalam penyidikan," ujarnya.

Arman mengatakan, pihaknya melakukan penggerebekan setelah mendapat informasi dari masyarakat. "Saat ditangkap mereka sedang melayani tamu dua orang pria yang mem-booking-nya di kamar yang berbeda," tambah Arman.

Ditanya terkait tarif kencan bersama artis itu, Arman menjelaskan, untuk tarif booking Vanessa Angel senilai Rp 80 juta. Sementara untuk AF dibanderol dengan harga Rp 25 juta sekali kencan.


Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
wow.gokil banget
Kalau barangnya bisa bersiul gua mau dah.emoticon-Traveller
mana ada emoticon-Mad hoax itu emoticon-Mad (S)

nih lg diskon 1/2 harga

Prostitusi Online, Polisi Sebut Vanessa Angel Pasang Tarif Rp 80 Juta Sekali Kencan

Artinya CUMA 40jt/crOT emoticon-Wakaka
Diubah oleh ajgmj.asli
ternyata genk titid minik lebih suka artis pribumi dengan bayaran mahal.. Prostitusi Online, Polisi Sebut Vanessa Angel Pasang Tarif Rp 80 Juta Sekali Kencan
Diubah oleh zinaitudosa
mana mulus aslinya va??
harga pasar rusak neh cok emoticon-Nohope, oy itu mulus kalau salah orang nanti jadi bahan coli wartawan lagi buat dibikin berita emoticon-Nohope
Markup Noh bgitu doang 80kk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


yg bs bersiul yg bag belakang, mau?? Prostitusi Online, Polisi Sebut Vanessa Angel Pasang Tarif Rp 80 Juta Sekali Kencan
Ini wereng kasus kek gini cepet, kasus RS hoax gak jelasemoticon-Smilie
Senakal-nakalnya gw jaman muda, paling mahal cm pernah bayarin cwek 10jt. Itu jg itungannya bantu temen. Krn cm temen sendiri lg butuh uang, awalnya gw kasih cuma2 krn emang kasian doi yg lg butuh biaya, eh tp doinya yg mlh ngajakin emoticon-Big Grin
Diluar itu paling cari yg murah2 aja yg DC dibawah 5jt yg panggilan bs ke hotel kalo lagi kerja diluar kota.
Kalo sekarang udah tobat, udah tua soalnya. Udah punya anak bini emoticon-Big Grin
Diubah oleh kresna.duta
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalau yg belakang mah empot2 ayam Bray. Sdh coba kalau yg itu.emoticon-Big Grin
Quote:


Kesempatan terbatas besok harga naik
Pantes diputus sama Didi Mahardika, dan mantan tunangannya yang polisi itu.

Kelakuannya gini. emoticon-DP
80 juta?? duit segitu sama Tania Ayu Siregar bisa booking 4 jam emoticon-Ngakak (S)
posthink aja. 80jt mungkin didalamnya ada gigi+lidah. celup bawah tapi sensasinya kaya celup atas
Quote:


didi mainin pentungan 1/2 taun kalah dapatnya sm si angel mainin pentungan daging sejam doang
Quote:


Ente emang top Gan....kayah dan baik. Mangkanya dia jg baikemoticon-thumbsup

Quote:


Beda jenis dan lokasi obyek pentungan. emoticon-Leh Uga

Terbiasa easy money tinggal ngangkang, akhirnya keterusan lagi dan lagi.. apalagi hidupnya hedon bener.
Quote:


Karena hanya geng titid mini yg funya duit di negeri ini
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di