CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Revisions「リヴィジョンズ」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3041fca2d19522aa0e039f/revisions

[Upcoming] Revisions「リヴィジョンズ」

Revisions「リヴィジョンズ」

Revisions「リヴィジョンズ」

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV


Quote:




Official Website


Quote:

Reserved

OP & ED

THE ORAL CIGARETTES – Wagamama de Gomakasanai de (Single)

Tracklist

01 Wagamama de Gomakasanai de
Code:
https://hikarinoakariost.info/the-oral-cigarettes-wagamama-de-gomakasanai-de-single-revisions-op/


WEAVER – Curtain Call (Single)

Tracklist

01 Curtain Call
Code:
https://hikarinoakariost.info/weaver-curtain-call-single-revisions-ed/
Kelar ntn 12epsnya, well ratingnya jelek bgt ya 😔
Padahal dari segi animasi bagus sih
Mungkin ceritanya terkesan buru2, kurang dapet feellnya deh, dan mcnya yg aduhaii😥😥😥
Yang paling gua suka dari series itu chara dev-nya si MC. Gua jadi ke inget Subaru ama Sorata,di uji coba terus, sampe ketitik mereka mulai burem ama their own belief. Dia overcome, tapi ga mendadak optimis dan bangkit lagi. Malah abis itu diancurin lagi pas dia tau kalo dia bukan orang yang dimaksud AHRF emoticon-Turut Berduka

Story Line oke lah, yang awal-nya keliatan banget kayak anime kacangan, pas mau abis cerita-nya malah jadi agak twisted

Yang pasti kalo mau nonton ini harus sabar, bener2 kayak nonton Re Zero, tapi lebih gondok lagi emoticon-Ngakak

And the for the last, si Milo best girl.Meski bmelarat awal sampe akhir, tapi bener2 charming sekali

Rating Jelek di MAL, tapi gua bakal rekomen untuk nonton ini sih
Diubah oleh eranmaru12
ratingnya kok jelek ya? padahal bagus emoticon-Ngakak (S)

ada s2 kan ini? kan belom ngopi2 ber-6.
Spoiler for first&only scan:

THE ORAL CIGARETTES – Wagamama de Gomakasanai de (Single)

revisions OP

Tracklist

01 ワガママで誤魔化さないで
02 Color Tokyo
03 Like the Music
04 ワガママで誤魔化さないで (Instrumental)
Code:
https://hikarinoakariost.info/the-oral-cigarettes-wagamama-de-gomakasanai-de-single-revisions-op/
Eh diakhir kamsudny apa ya?

Di.london juga gitu ?

Berarti sia2 donk perjuangan mrk???


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di