CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2fbaa168cc9539e967c072/journey-mengejar-target-pasif-income-150-bulan-dari-blog-website----part-2

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 2

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 2

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 2


daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda

Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense)
sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi:

1. ngerti otak-atik web/blog standard
2. punya paypai sebagai alat pembayaran
3. umur minimal 18 tahun
4. punya passion dibidang blogging
5. mau usaha, disini ga ada yg instant
6. ganteng emoticon-frog

dengan kondisi diatas diharapkan tidak ada lagi pertanyaan "ajarin ngeblog, ajarin bikin paypai" dll

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ale.matri32 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 16
Rekap Juli 2020
Popads: $60
Popmyads: $12.7
Juicyads: $18.2
Total: $90.9
Lihat 1 balasan
kami dari bokepindohot.pw lagi cari freelance.. cari jasa..

Yang bisa, ganti url sekaligus, baik url download, maupun streaming ,biasanya <iframe src blablabla>

contoh : ada 3 movie..
dengan url : googledrive,com/abcde, googledrive,com/fghij, googledrive,com/lkmno
dengan streaming : <iframe src googledrive,com/abcde, dsb

mau diganti dengan, mediafire,com (contoh)
maka hasil url akan menjadi : mediafire,com/qwerty, mediafire,com/kjdsoe, mediafire,com/ioserl
dengan streaming menjadi : <iframe src mediafire,com/qwerty, dsb

jika paham, dan sanggup..
bikin di yt, private link dan bikin ebook dengan watermark agan..
kirim melalui email yang ada di website kami..

untuk harga, bisa nego, tapi, kalau terlalu sadis, akan kami ignore..

lebih seneng, pakai jasa pihak ke 3..
pakai p-store,net
buka lapak disana, kirimkan link lapak ke email kami..
nanti kami order..

makasih
Ada yg tahu hosting aman untuk website p*rn? Yg aman gak kena dmca
Mau tanya gan
Kenapa di web xv*deos dan x*nxx banyak yang reupload dari situs berbayar.
apa dari upload ke 2 web diatas dapet dollar juga seperti buat di web?
profile-picture
reedrum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Naikin traffic ke situs gmn caranya ya gan? Ane udah ada situs becek tp masih sepi, ke index google si udah
Lihat 2 balasan
Salam kenal semua,
ane uda mulai bikin blog wordpress.com tulisan ori,
tapi baru tau wordpress.com ga bisa monetize dari trit ini, mending lanjutin atau ganti ke wordpress.org?
makasih
Lihat 2 balasan
ada yg pake jusi ? cpm gimana? ane seminggu ini ancur dapet cpm 0.15
Lihat 7 balasan
Quote:


Gambar aja gan ? Atau ada videonya jg ?
Lihat 1 balasan
Quote:


Web apaan sih gan klo boleh tau ??
Lihat 1 balasan
Rekap Juni 2020
Popads: $41.6
Popmyads: $18.4
Juicyads: $42.6
Total: $102.6

traffic drop abis ganti domain gara2 keblock KCSC
popmy cpm cuma 0.16 emoticon-linux2
aing ganteng

tp rugi klo ya disukain orang yg gak punya....
bodoh,
jelek mukanya...

ada investor female g buat DOGEMku?
biarlah nanti orang jelek itu jilatin investorku..
hahaha...

f*cking in the name of DOGEM
emoticon-Wink

Lihat 5 balasan
Rekap Mei 2020
Popads: $52.3
Popmyads: $31.2
Juicyads: $42.1
Total: $125.6
Lihat 1 balasan
ud ada

thx you"

Diubah oleh Noirzell
ada yang punya kontak tukang banner ? ane ada web 30k visitor masih nganggur nih
Lihat 3 balasan
gan mau tanya, cara nargeting viewers yang efektif gmn ya?
trus ini perlu diprivate juga ga pake whois biar ga kedetect fbi?
Tanya gan, yang pada masang banner lokal apakah ente pake rekening pribadi atau rekening hasil beli (intinya bukan data pribadi) ?
ngeri2 sedap kalo ada cepu sih wkwk
Diubah oleh superbeceks
Gan mau tanya dong,
biasanya untuk berhasil terindex di google butuh berapa postingan ya?
kalo ane cuma posting foto tok, krn cuma mau bikin blog kumpuln foto itu gampang ke indexnya ga ya?
oiya punya ane malah ke blok sama facebook. apa gara2 naro shortener link ya? jadi ke detect spam
@Elpian
Di ane selalu muncul gini gan pas add website. udah pake vpn sama aja
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 2
Diubah oleh superbeceks
Lihat 5 balasan
Juicy ga nerima situs ip ya?
agak bingung juga nih monetize situs ip ip an hahaha
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di